kimek Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Моим самым любимым Хадорским юнитом (именно юнитом, ибо номер один для меня - это Бегемот и прочие джеки) всегда были Думриверы, а Бутчер дает возможность построить армию на них. Армия конечно боиться стрельбы Сигнарцев, но, с другой стороны, если добежим (хоть кто-то) - то мало не покажеться. Кроме того, фит бутчера может неплохо заработать в компашке таких вот веселых рубильшиков. эБутчер +собака Думриверы +грейлор эскорт Думриверы +грейлор эскорт Думриверы +грейлор эскорт Джаггернаут Мэнхантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 эмм, мне кажется или ган маги их покрошат? да и т хэд им будет рад. я считаю что хотя бы один джек необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) юнитспам, теперь и в Вармашинеее. а вообще, страшно; не знаю, что с этим ростером делать. джек не помешал бы, но 3 пачки думаков и для ти хэда будет жирно. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 эмм, мне кажется или ган маги их покрошат? скорее лонгганнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ростер не валиден. Обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ростер не валиден. Тиры Бутчера посмотри, да? =) по сабжу - да, неприятно. но не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Бедный Джаггернаут - его никто не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Тиры Бутчера посмотри, да? =) по сабжу - да, неприятно. но не смертельно. Упс. А зачем Мэнхантер? возможно вместо него и собаки взять Юрку. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну, Юра конечно неплох, но мэнхантер не хуже него работает по соло моделям, а собака - хороший довесок к любому варкастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Опытным игрокам, готовым крошить в капусту думаков могучей стрельбой предлагаю почитать батлрепорт о втором бое в топике (Round 2 vs. Team Finland) http://www.gotapair.se/forum/viewtopic.php?f=6&t=112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 49 думаков O_o Но розовые криксы на фото ниже круче :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Опытным игрокам, готовым крошить в капусту думаков могучей стрельбой предлагаю почитать батлрепорт о втором бое в топике (Round 2 vs. Team Finland) http://www.gotapair.se/forum/viewtopic.php?f=6&t=112 Очень клёвый Скорн и Крикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Очень класный чемп. Зоны из оргстекла - хорошая идея. И покрааасссс .... следующий чемп будет только с покрасом ... шо мы тут как ецсамое, позор на мою седую гоолву Изменено 22 апреля, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Опытным игрокам, готовым крошить в капусту думаков могучей стрельбой Не претендуя на опыт, и понимая, что у тех же ганмагов выстрелов не хватит чтоб перебить всех, я не очень понимаю одного- Ростер которым играл Цигнарец - eCaine ^Stormclad ^Rowdy Squire Reinholdt Rangers Arlan ^Defender Precursor Knights min + UA Black 13th eEiryss Gorman Stormsmith так? Я правильно понимаю, что самый стрелюн тут Кейн лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Он то конечно стрелюн, но в отличии от пКейна лучше работает по одиночным целям. И там хадорец выиграл по сценарию - разобрал две колонны. В сценарии типа килбокс или захват флага его бы конечно перестреляли. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да и я о том же. Безусловно, мне было очень интересно и отчасти полезно почитать. Просто не очень понял, при чем тут данный бой в плане наказания думриверов стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня опробовал данный ростер в игре с Асмодаем. Была эСорша, Бист, думриверы, десять винтергардов с лейтенантом и знаменаносцем и Григорович, ну и Ириска. Я, правда слил, но чисто на кастер-киле, армия врага на мой следущмй ход была бы дожевана. Мысли: думриврам нужен дед, ибо у асмодая немало потерь быо от собственных же думриверов, ну а меня самого таф не раз выручал. Менхантер жжет - не давал ириске спуску и не дал ее особо разгуляться (впрочем ей здесь и разгуляться-то негде). Ростер меня порадовал - вполне жизнеспособен. На 35 докуплю Фенриса, юру и дополнительного менхантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не-не-не. Подход не тот. Если бы не кастеркил, то я бы насовал, аж летело бы из затылка... Ростер имеет потенциал, но денаится почти любым Криксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ох...боюсь что далеко не любым. А для того что б думаки своих не жевали нужно их ставить правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ох...боюсь что далеко не любым. А для того что б думаки своих не жевали нужно их ставить правильно. Это таки "тупой лимит", такчта денаиться и притом не очень напрягаясь. Протекторат вообще не заметит как прожуёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну таки давай подробности уже) Как обгонять, как подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Что характерно, мысли участников боя с разных сторон - сильно отличаются:) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это таки "тупой лимит", такчта денаиться и притом не очень напрягаясь. Протекторат вообще не заметит как прожуёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Да и я о том же. Безусловно, мне было очень интересно и отчасти полезно почитать. Просто не очень понял, при чем тут данный бой в плане наказания думриверов стрельбой. Какое лидерство у сигнарских стрелков? Я был свидетелем того, как подобное играло с ретрибьюшеном на рейвин. Ход у ретрибьюшена - снайп. Шестерых убили. Бег риверов, джека и бутчера. Фит рейвин. Осталось 5-6 думаков и фенрис. Фит бутчера, чардж думаков в пехоту, кастеркилл за рейджтокены. Данный бой тут при том, что не важно сколько думриверов-менхантеров не добежало. Важно, что им несложно перебить всех стрелков. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да я понимаю, что при контакте они могут зарезать кого угодно, в беспредельных количествах. Однако кажется есть нюансы, и кажется, что этот самый тир не означает автопобеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти