vervolkof Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Олег, к 10.30? ЭфЁрматив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Перевод с английского на русский * в cловаре общей лексики * в экономическом словаре * в юридическом словаре affirmative [ə'fɜːmətɪv] записать в тетрадку * 1. прил. o 1) положительный, утвердительный o 2) позитивный, конструктивный o •• — affirmative action — affirmative action groups * 2. сущ. o 1) заявление, утверждение o 2) (the affirmative) сторона, выступающая "за" to speak for the affirmative — выступать "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Буду. Даже с армией. Как всегда, недокрас и прокся ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хотелось бы не только на 2к, но и еще на симнацать писят потрениться к кубку, без спешал чаров. Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Буду. Даже с армией. Как всегда, недокрас и прокся ИГ. Во! Ты-то мне и нужен, тебе челлендж! Новые, мощные ощущения гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Даже я приду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Челлендж принят! Нагато, берегись! :) (угроза? интрига?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Челлендж принят! Нагато, берегись! :) (угроза? интрига?) Нет, но у меня отличная возможность закрепить успех и снова тебе слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хотелось бы не только на 2к, но и еще на симнацать писят потрениться к кубку, без спешал чаров. Будет кто? буду на 1750 без спешалов с небольшой проксей того, что кое-кто ишшо покрасит :) но чуть позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Поеду, наверное, к 12ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Спасибо Дэну и повелителю Каранака за игры) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 и тебе, Каранак рвёт нобятник! Не убил Каранака по ипалу на-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 и тебе, Каранак рвёт нобятник! Не убил Каранака по ипалу на-ка. Вообще, тебе спасибо отдельно, такую армию приятно видеть на столе) Очень гармонично. А жаждущий красив на полку наверное, а так дабуя большой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 и тебе, Каранак рвёт нобятник! Гончии доставили. Очень хорошо смотрелись. Вообще армия офигенная, глаз радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения