Pivnoy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть вероятность, что я всё же приду, часам к 10. к 10 ходят на работу;) нормальные люди в выходные предпочитают минимально выспаться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 к 10 ходят на работу;) нормальные люди в выходные предпочитают минимально выспаться;) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 к 10 ходят на работу;) нормальные люди в выходные предпочитают минимально выспаться;) хм.. к 10? 2 часа опаздания. Меня бы выгнали. :) В 10 в клубе хорошо, тихо-спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нормальные Это ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) к 10 ходят на работу;) нормальные люди в выходные предпочитают минимально выспаться;) Мне не повезло, и я ненормальный - и на работу к 9 еду, и до кулба час двадцать добираюсь. Жизнь слишком коротка, что тратить её на сон и прочие глупости. А в субботу я собираюсь после кулба пошашлычить и вернуться домой - ибо к понедельнику надо работу закончить. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Есть ещё ненормальные, кто в субботу в прийти 10-11 поиграть готов, чтобы я уж точно приехал с армией? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я к 9 хотел приехать. ну ладно подожду часик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Бегемот! никогда не играл с тиранидами, очень хачу) Я завтра приду и нидами тебя так нагну, что никакие спейсхалковские кубы не помогут. Начинай отрабатывать ритуал вставания на колени уже сейчас. ХТХ-ростер на 2017 очков, командует Тервигония (ну или Тирания), такие дела. Тервигона, кстати, зовут Персона99, всем бояться полчаса. Никак не могу отказать себе в удовольствии поиграть свежепокрашенным барахлом. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если не заломает - приползу. Правда в планах было отсидется кое-где, а потом приползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мне повезло, и я ненормальный - и до кулба час двадцать. Жизнь говно и прочие глупости. Есть ещё ненормальные, кто в субботу в 10-11 готов, чтобы я уж точно? Я как человек сочувствующий буду готов в 10.30. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 человек сочувствующий Так чё, с нидами играть зассал? Соберись, возьми себя в руки, там только 40 генов под фнп. Армия плюшевая до опупения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так чё, зассал? Соберись, возьми себя в руки до опупения. Нет Сашок, я договорился на две игры. А с нидами я сыграть очень даже хочу) А ничо что Леня еще не откинулся, а ты уже его жучков мацаешь???? Пока связист мотал катушку, художник :oops: его подружку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrimm Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ежели приеду с 2000 CSM, будет с кем поиграть, в районе 13-14+? Всё крашеное, кроме одного рино. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Torgrimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Нет Сашок, я договорился на две игры. А с нидами я сыграть очень даже хочу) "Ни один мускул не дрогнул на обветренном штабном лице. А то, что бравый штабс-капитан ефрейтор жидко обосрался, никто и не заметил, потому что г..но по галифе стекло в сапоги" (с). А ничо что Леня еще не откинулся, а ты уже его жучков мацаешь???? Откидывается он 10 мая, а 14-15 - "Межгалактический". Какая разница, в какой последовательности открашивать солдатиков, когда на всех один и тот же дедлайн? Бугимот, Авокадо, Деддимороз, Аерис, Триква, ну и ты до кучи - и все чего-то от меня хотят к середине мая. Я вот думаю, не поднять ли расценки раза в полтора-два, может кто сам "отклеится". А то не ценю я свой труд совсем... Пока связист мотал катушку, художник :oops: его подружку...... К слову, связисту очень повезло, там вся рота раздолбайская и у нашей Триквы от безделья крыша медленно съезжает. Мотал катушку он дай б-г один раз. В части кейон и кодомо но жикан смотреть - это ж апофеоз. Родина, блин, спит спокойно, ее охраняют кулбмены-онимешники. Стасу и Зойду челлендж, воть. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Меня не будет :( 2Ящерик: еще меня не забудь :) Ну правда я на пару часов тока времени отниму, но все же... и тоже к середине мая, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Меня не будет :( 2Ящерик: еще меня не забудь :) Ну правда я на пару часов тока времени отниму, но все же... и тоже к середине мая, блин :) Если ящеру так критично по времени, в однотонку и я тебе задую. Моя розвалюха с одноцветкой работать еще может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Пока связист мотал катушку, художник :oops: его подружку...... Представляешь, вот приезжает Триква, весь вот такой вот, и сразу к тиранидам, узнать как они, ждали ли, писали ли ему... А там ящер. И красит их и в кулб их водит, и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Бугимот, Авокадо, Деддимороз, Аерис, Триква, ну и ты до кучи - и все чего-то от меня хотят к середине мая. Я вот думаю, не поднять ли расценки раза в полтора-два, может кто сам "отклеится". А то не ценю я свой труд совсем... . Дэддимороз чувствует, что у него будет эпик челлендж доводить до кондиции грунтованных парней в ночь на 14 мая ))) п.с. В клуб не получается выехать =( Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 "Ни один мускул не дрогнул на обветренном штабном лице. А то, что бравый штабс-капитан ефрейтор жидко обосрался, никто и не заметил, потому что г..но по галифе стекло в сапоги" (с). И чем это я тебя вдруг так возбуждаю, хм? Прямо теряюсь в догадках :rolleyes: Меня в кучу ты зря причисляешь, девочка мне странно надоедает последнее время, и мне становится как-то по[censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) И чем это я тебя вдруг так возбуждаю, хм? Прямо теряюсь в догадках :rolleyes: Извини, если задел, мне просто очень нравится эта цитата. Еще вспомнить бы, откуда я ее выцепил. Меня в кучу ты зря причисляешь, девочка мне странно надоедает последнее время, и мне становится как-то побуй. А вывали ее фотку на кулбный что ли. Алсо, почини матюки, а то придет Бронеход, креста тебе свешает и будет прав. А у тебя будет ридонли. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если ящеру так критично по времени, в однотонку и я тебе задую. Моя розвалюха с одноцветкой работать еще может. Если в течение след недели я с Ящериком не состыкуюсь - обсудим, заранее мерси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Извини, мне просто очень нравится. А вывали ее фотку на кулбный что ли. Да не задел :) Просто реально порой не понимаю твоих поползновений, ну да ладно. У меня была такая мысль, похвастаться и все такое, но она не в восторге от этой затеи, и немножко в курсе этого форума(я ей часто кидал ссылки на ржаку и картинки) Без ее ведома не буду, но попрошу еще раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Извини, если задел, мне просто очень нравится эта цитата. Еще вспомнить бы, откуда я ее выцепил. А вывали ее фотку на кулбный что ли. Алсо, почини матюки, а то придет Бронеход, креста тебе свешает и будет прав. А у тебя будет ридонли. От уж сразу то и РО... поставим человека на тонкую грань.. и посмотрим как он сделает решительный шаг вперед. Но ваще мат на кулбном начал доставать. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Да не задел :) Просто реально порой не понимаю твоих поползновений, ну да ладно. Это было не поползновение, чесслово. Мне просто нужно кого-то завтра налимонить плюшевыми нидами. У Триквы с паверными отрядами все отлично, но он покупал их вразнобой, так что там Тупой Лимит (тм) не получается ну никак. 40 генов - маловато, 3 хайвгарда - ни о чем, 3 зоа - так себе, 2 ликтора - ПОЛОМ, 1 мавлок - хана оллбайку. Вообще надо бы ему сделать армию как у Смоука, у нее только один недостаток - моделек много, переставлять геморно. немножко в курсе этого форума(я ей часто кидал ссылки на ржаку и картинки) Мне только что стало немножко стыдно. Исключительно от осознания того, что кулбный форум - это филиал удаффкома для олеговых сотрудниц. Без ее ведома не буду, но попрошу еще раз :D В свете обстоятельств - не надо. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 поставим человека на тонкую грань.. и посмотрим как он сделает решительный шаг вперед. И, о Боги, нет!!! РО!!!????? Не прыгай Олееееег!!! :image042: Я уже пофиксить хотел, а тут внезапно Бронеход взял меня на прицел..... [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] В свете обстоятельств - не надо. Ты странный, то надо то не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я завтра всё-таки приеду. Олег, к 10.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения