Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

суббота 23.04

Рекомендуемые сообщения

Есть вероятность, что я всё же приду, часам к 10.

к 10 ходят на работу;)

нормальные люди в выходные предпочитают минимально выспаться;)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

к 10 ходят на работу;)

+100500

к 10 ходят на работу;)

хм.. к 10? 2 часа опаздания. Меня бы выгнали. :)

В 10 в клубе хорошо, тихо-спокойно. :)

к 10 ходят на работу;)

Мне не повезло, и я ненормальный - и на работу к 9 еду, и до кулба час двадцать добираюсь. Жизнь слишком коротка, что тратить её на сон и прочие глупости.

А в субботу я собираюсь после кулба пошашлычить и вернуться домой - ибо к понедельнику надо работу закончить.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Есть ещё ненормальные, кто в субботу в прийти 10-11 поиграть готов, чтобы я уж точно приехал с армией?

Изменено пользователем ЧК

Бегемот! никогда не играл с тиранидами, очень хачу)

Я завтра приду и нидами тебя так нагну, что никакие спейсхалковские кубы не помогут. Начинай отрабатывать ритуал вставания на колени уже сейчас. ХТХ-ростер на 2017 очков, командует Тервигония (ну или Тирания), такие дела.

Тервигона, кстати, зовут Персона99, всем бояться полчаса. Никак не могу отказать себе в удовольствии поиграть свежепокрашенным барахлом.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Мне повезло, и я ненормальный - и до кулба час двадцать. Жизнь говно и прочие глупости.

Есть ещё ненормальные, кто в субботу в 10-11 готов, чтобы я уж точно?

Я как человек сочувствующий буду готов в 10.30. Ок?

человек сочувствующий

Так чё, с нидами играть зассал? Соберись, возьми себя в руки, там только 40 генов под фнп. Армия плюшевая до опупения.

Так чё, зассал? Соберись, возьми себя в руки до опупения.

Нет Сашок, я договорился на две игры. А с нидами я сыграть очень даже хочу) А ничо что Леня еще не откинулся, а ты уже его жучков мацаешь????

Пока связист мотал катушку, художник :oops: его подружку......

Ежели приеду с 2000 CSM, будет с кем поиграть, в районе 13-14+? Всё крашеное, кроме одного рино.

Изменено пользователем Torgrimm

Нет Сашок, я договорился на две игры. А с нидами я сыграть очень даже хочу)

"Ни один мускул не дрогнул на обветренном штабном лице. А то, что бравый штабс-капитан ефрейтор жидко обосрался, никто и не заметил, потому что г..но по галифе стекло в сапоги" (с).

А ничо что Леня еще не откинулся, а ты уже его жучков мацаешь????

Откидывается он 10 мая, а 14-15 - "Межгалактический". Какая разница, в какой последовательности открашивать солдатиков, когда на всех один и тот же дедлайн? Бугимот, Авокадо, Деддимороз, Аерис, Триква, ну и ты до кучи - и все чего-то от меня хотят к середине мая. Я вот думаю, не поднять ли расценки раза в полтора-два, может кто сам "отклеится". А то не ценю я свой труд совсем...

К слову, связисту очень повезло, там вся рота раздолбайская и у нашей Триквы от безделья крыша медленно съезжает. Мотал катушку он дай б-г один раз. В части кейон и кодомо но жикан смотреть - это ж апофеоз. Родина, блин, спит спокойно, ее охраняют кулбмены-онимешники.

Стасу и Зойду челлендж, воть.

Меня не будет :(

2Ящерик: еще меня не забудь :) Ну правда я на пару часов тока времени отниму, но все же... и тоже к середине мая, блин :)

Меня не будет :(

2Ящерик: еще меня не забудь :) Ну правда я на пару часов тока времени отниму, но все же... и тоже к середине мая, блин :)

Если ящеру так критично по времени, в однотонку и я тебе задую. Моя розвалюха с одноцветкой работать еще может.

Представляешь, вот приезжает Триква, весь вот такой вот, и сразу к тиранидам, узнать как они, ждали ли, писали ли ему... А там ящер. И красит их и в кулб их водит, и вообще...

Бугимот, Авокадо, Деддимороз, Аерис, Триква, ну и ты до кучи - и все чего-то от меня хотят к середине мая. Я вот думаю, не поднять ли расценки раза в полтора-два, может кто сам "отклеится". А то не ценю я свой труд совсем...

.

Дэддимороз чувствует, что у него будет эпик челлендж доводить до кондиции грунтованных парней в ночь на 14 мая )))

п.с. В клуб не получается выехать =(

Изменено пользователем Daddymoroz

"Ни один мускул не дрогнул на обветренном штабном лице. А то, что бравый штабс-капитан ефрейтор жидко обосрался, никто и не заметил, потому что г..но по галифе стекло в сапоги" (с).

И чем это я тебя вдруг так возбуждаю, хм? Прямо теряюсь в догадках :rolleyes:

Меня в кучу ты зря причисляешь, девочка мне странно надоедает последнее время, и мне становится как-то по[censored].

И чем это я тебя вдруг так возбуждаю, хм? Прямо теряюсь в догадках :rolleyes:

Извини, если задел, мне просто очень нравится эта цитата. Еще вспомнить бы, откуда я ее выцепил.

Меня в кучу ты зря причисляешь, девочка мне странно надоедает последнее время, и мне становится как-то побуй.

А вывали ее фотку на кулбный что ли. Алсо, почини матюки, а то придет Бронеход, креста тебе свешает и будет прав. А у тебя будет ридонли.

Если ящеру так критично по времени, в однотонку и я тебе задую. Моя розвалюха с одноцветкой работать еще может.

Если в течение след недели я с Ящериком не состыкуюсь - обсудим, заранее мерси...

Извини, мне просто очень нравится.

А вывали ее фотку на кулбный что ли.

Да не задел :) Просто реально порой не понимаю твоих поползновений, ну да ладно.

У меня была такая мысль, похвастаться и все такое, но она не в восторге от этой затеи, и немножко в курсе этого форума(я ей часто кидал ссылки на ржаку и картинки)

Без ее ведома не буду, но попрошу еще раз :D

Извини, если задел, мне просто очень нравится эта цитата. Еще вспомнить бы, откуда я ее выцепил.

А вывали ее фотку на кулбный что ли. Алсо, почини матюки, а то придет Бронеход, креста тебе свешает и будет прав. А у тебя будет ридонли.

От уж сразу то и РО... поставим человека на тонкую грань.. и посмотрим как он сделает решительный шаг вперед.

Но ваще мат на кулбном начал доставать.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Да не задел :) Просто реально порой не понимаю твоих поползновений, ну да ладно.

Это было не поползновение, чесслово. Мне просто нужно кого-то завтра налимонить плюшевыми нидами. У Триквы с паверными отрядами все отлично, но он покупал их вразнобой, так что там Тупой Лимит (тм) не получается ну никак. 40 генов - маловато, 3 хайвгарда - ни о чем, 3 зоа - так себе, 2 ликтора - ПОЛОМ, 1 мавлок - хана оллбайку.

Вообще надо бы ему сделать армию как у Смоука, у нее только один недостаток - моделек много, переставлять геморно.

немножко в курсе этого форума(я ей часто кидал ссылки на ржаку и картинки)

Мне только что стало немножко стыдно. Исключительно от осознания того, что кулбный форум - это филиал удаффкома для олеговых сотрудниц.

Без ее ведома не буду, но попрошу еще раз :D

В свете обстоятельств - не надо.

поставим человека на тонкую грань.. и посмотрим как он сделает решительный шаг вперед.

И, о Боги, нет!!! РО!!!?????

Не прыгай Олееееег!!! :image042:

Я уже пофиксить хотел, а тут внезапно Бронеход взял меня на прицел.....

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

В свете обстоятельств - не надо.

Ты странный, то надо то не надо)

• Создать...