vervolkof Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Коллеги, Пока наши замечательные комрады едут брать турнир в Воронеже... кто-нибудь собирается в кулб 23 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 комрады едут драть пофиксил. Ну раз уж пофиксил - отпишусь по теме - я вряд ли проеду, как бы ни хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня в Воронеж не получилось, в кулбе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вряд ли буду - пасха :( Но небольшой шанс с утра на 1 игру есть - точнее в пятницу скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Коллеги, Пока наши замечательные комрады едут брать турнир в Воронеже... кто-нибудь собирается в кулб 23 числа? я хотел зарулить, на этот раз с армией. срубимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я хотел зарулить, на этот раз с армией. срубимся? конечно) я буду с 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 конечно) я буду с 11-12 формат, спешал чары, пожелания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 формат, спешал чары, пожелания?) Олег, раз такой сервис, заказывай значит колу, картошку фри и два гамбургера ))) п.с. Что насчет меня, то в очередной раз постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 формат, спешал чары, пожелания?) Не могу похвастаться вариативностью) у меня будет Гротсник или Газзи 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не могу похвастаться вариативностью) у меня будет Гротсник или Газзи 2000? да 2000 то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вряд ли буду - пасха Ора, Пасха в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет в воскресенье просто последний день. А пасхальная неделя с 17 апреля в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ора, Пасха в воскресенье. в этом году у схизматиков вроде всё совпало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если я договорюсь насчет переноса столов за сцену, кто поучаствует? Тащить нудо 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Если я договорюсь насчет переноса столов за сцену, кто поучаствует? Тащить нудо 3 штуки. Ну я конечно) Еще я думаю Вася как минимум поможет. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я могу помочь если надо. че тащить куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Имею шанс приехать. Синие Волки на 1750. В поносе столов готов соучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 постараюсь доехать до клуба ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 постараюсь доехать до клуба ^^ Блудливые Ангелы на Лексусах или Правильные Тираниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Блудливые Ангелы на Лексусах или Правильные Тираниды? либо ангелы, либо и то и другое. надо посмотреть что/как у меня в сумку влезать будет. а есть какие-то предпочтения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 либо ангелы, либо и то и другое. надо посмотреть что/как у меня в сумку влезать будет. а есть какие-то предпочтения? :) Бегемот! никогда не играл с тиранидами, очень хачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Бегемот! никогда не играл с тиранидами, очень хачу) Правильные Тираниды - это мой легион ордовый =) сороковные тираниды в нашей местности появятся, видимо, не раньше возвращения триквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Правильные Тираниды - это мой легион ордовый =) сороковные тираниды в нашей местности появятся, видимо, не раньше возвращения триквы Пичаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Несколько не в тему. Завтра в 13 - 14 должна приехать наша руководительница, она ткнет пальцем куда уносить столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Есть вероятность, что я всё же приду, часам к 10. Также большая вероятность, что без армии, поскольку мой предыдущий опыт прихода "к пораньше" показывает, что это гиблое дело и народ подтягиваюся самое раннее, к 12ти. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения