Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цветовые схемы тиранидов

Рекомендуемые сообщения

приобрёл миньки, очень хочу попробовать покрасить (привлекает сам процес), но не могу определиться с цветовой схемой, следовательно и с приобретением красок.

хотелось бы попросить обладателей тиранидов поделиться ЦС, разного рода артом, или ссылками на фото чужих работ

P.S.: ЦХ от ГВ меня просто убили оО

• Отец-основатель

Собственно, на этой странице можно полюбопытствовать на тему вариантов покраски... В)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Собственно, на этой странице можно полюбопытствовать на тему вариантов покраски... В)

там то собственно и смотрел, не впечатлило обсолютно не чего (:

Да и в кодексе достаточно есть, мне вот понравился стандарт для Кракена

а мне лично кракен просто омерзителен, хотя тираниды и должны вызывать такое чуство при появление. я больше склоняюсь к модернизации "бегемота", хотя чуствую боком мне выйдут эти эксперементы (:

всётаки хотелось бы увидеть фотки ваших флотов господа!

Потерянная часть Флота-улья Кракен, Тиранид-воин:

Покраска не моя - подкрасил в фотошопе когти и панцирь воина из Бегемота - я к подобному только стремлюсь ;)

Все пользуются ГВ'эшными схемами...

Говорю же ГВ вообще не впечатлило, а некоторые просто насмешили, такие как розовые, фиолетовые и зелёные индивиды. ну и как говориться, я не хочу как все, я хочу индивидуальную )

Покраска не моя - подкрасил в фотошопе когти и панцирь воина из Бегемота - я к подобному только стремлюсь

очень не плохая ЦС, только начну сразу предераться, по своим убеждениям. лично мне кажеться что любые проявления кальция в организме (когти, экзоскелет) должны соотвецтвовать реальности, тоесть быть похожими на натуральную кость. в даном случае ярко синие когти меня улыбнули, смотриться красиво, очень сочная минька. по идее у него и зубы синие должны быть ))

я бы ещё задумался над покраской крыльев, хитина и глаз. п опервым двум видимо следует достать книжку про динозавров ). выслушаю советы по покраске глаза, так как у меня в голову вообще не чего не приходит.

понравилась покраска экзоскелета (суставов и т.д., не грудная клетка) своеброзное протекание яда или кислоты в венах тиранидов (взял себе на заметку).

В рулбуке офигенная расскраска - черно-желтая. Очень впечатляющая.

а про какой бук речь идёт? стыдно признать, но у нас такого видимо нет (

если есть возможность, выложи фото или скан.

Из темы про SpiderMan'a.

мне тоже подобное сочетание нравиться. хотя я бы использовал чёрный хитин с подкраской красным по краям.

в общем. всем спасибо! думаю я созрел (-:

а про какой бук речь идёт? стыдно признать, но у нас такого видимо нет (

если есть возможность, выложи фото или скан.

Наверное, Дивер вот про эту картинку говорил. Мне лично тожэ очень нравится.

post-992-1150250856_thumb.jpg

Изменено пользователем Raspfile

очень не плохая ЦС, только начну сразу предераться, по своим убеждениям. лично мне кажеться что любые проявления кальция в организме (когти, экзоскелет) должны соотвецтвовать реальности, тоесть быть похожими на натуральную кость. в даном случае ярко синие когти меня улыбнули, смотриться красиво, очень сочная минька. по идее у него и зубы синие должны быть ))

я бы ещё задумался над покраской крыльев, хитина и глаз. п опервым двум видимо следует достать книжку про динозавров ). выслушаю советы по покраске глаза, так как у меня в голову вообще не чего не приходит.

понравилась покраска экзоскелета (суставов и т.д., не грудная клетка) своеброзное протекание яда или кислоты в венах тиранидов (взял себе на заметку).

Изначально я красил в темно-фиолетовый экзоскелет, местами переходящий в черный, панцирь черный с серыми высветлениями и красными прожилками... Но потом перешел на этот. Такчто попробуй покрась, а там может еще что в голову придет.

Зубы синие не порадовали, поэтому их в бело-серый крашу. ;) А серо-бело-желтоватые когти мне не нравятся... Поэтому сделал переходящими из ярко-синих в черный.

А паницрь - черный с зелеными высветлениями. Смотриться интересно.

Что касается узоров на экзоскелете и панцире - сначала попробуй просто покрасить, а потом уже можно будет узоры рисовать.

Глаза - красных глаз везде полно, к тому же они с красным туловищем не смотряться. Так же как и зеленые. Когти синие, такчто глаза выбрал желтые. Крашу так: красновато-оранжевый ободок, желтый глаз и горизонтальная черная черточка зрачка.

Изменено пользователем Alienoid

Хорошие работы можно посмотреть тут

Много различных цветовых схем, конверсий и просто красивого арта...

Изменено пользователем plim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...