Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Бритья, в ходе тяжелых боев с еретикими-извращенцами на планетах Варсир (Warseer) и Кулминиорнот (CoolMiniOrNot), мне удалось захватить две священные для нашего Ордена реликвии, вырвать их из лап мерзких губавцей. Это статуя нашего священнного Примарха, Ферруса Мануса и Его икона. Узрите, братья: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 -эээ, да этот розовый задохлик для крутым бойзам не ровня... моделька хорошо покрашена в целом, особенно доспех, но вот лицо примарха как-то не очень...а так, орк доволен, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ёпть, что за мода у железноруких выкладывать в фан-арт чужие картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 эту миню Hortwerth помоему так=) сделал давныыым давно. и никаким макаром она на примарха не похожа. в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ёпть, что за мода у железноруких выкладывать в фан-арт чужие картинки. Самодельными обоями не интересуетесь? У меня есть 3 шт. Если что, если нужно - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Миниатюру видел уже давно - НММ конечно бесподобен, но плазма-пукалка в руках примарха... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Моделька покрашена здорово, осбенно как ни странно, подставка меня впечатлила. Внушает :) Но фанарт... Увидев такое враги мгновенно перемрут... от смеха... Фигура и композиционнное решение еще ничего. Возможно, я одна такая извращенка, но мне его лицо кажется похожим на советский утюг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Возможно, я одна такая извращенка, но мне его лицо кажется похожим на советский утюг... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Дядька на фан арте больше на Колоса из X-Men похож чем на марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти