Giz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день! Вопрос по всевозможным парным оружиям. 1) В описании героя орков Сникрота сказано, что он несёт 2 ОДИНАКОВЫХ кинжала и поэтому имеет дополнительную атаку. можно ли по аналогии выдать обычным орочьим парням одинаковое оружие в обе руки и получат ли они допополнительную атаку помимо прописанных в статах? 2) Парные пистолеты работают как спаренное оружие? Аналогия с питолетами Крида. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день! Вопрос по всевозможным парным оружиям. 1) В описании героя орков Сникрота сказано, что он несёт 2 ОДИНАКОВЫХ кинжала и поэтому имеет дополнительную атаку. можно ли по аналогии выдать обычным орочьим парням одинаковое оружие в обе руки и получат ли они допополнительную атаку помимо прописанных в статах? В кодексе написано что только Слагги и Хряпы 2 Хряпы нельзя нести,т.к. там этого нету в опциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пистолет, емнип, является ццв (в комбате), так что модель с двумя пистолетами, получает +1 атаку за 2 ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) можно ли по аналогии выдать обычным орочьим парням одинаковое оружие в обе руки и получат ли они допополнительную атаку помимо прописанных в статах А слагга с чоппой по вашему не дают +1 атаку что ли? :) Откуда маниакальное желание запихать именно две чоппы или две слагги? Парные пистолеты работают как спаренное оружие? Нет, только у серафимок и крида, т.к. у них это отдельно прописано (они тупо умеют по-македонски стрелять, а остальные нет) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giz Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Про Крида понятно. Спасибо. Дальше про орков: В статах у парней по 2 атаки. По умолчанию они несут топор и пистолет. Если будет 2 топора то 3я атака появится? сразу оговорюсь, что играю за ИГ. Орками рулит товарищ мой, которого нет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У них и в варианте топор+пистолет доп атака есть, точно так же как у твоих сержантов. А два топора или два пистолета им дать нельзя никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Про Крида понятно. Спасибо. Дальше про орков: В статах у парней по 2 атаки. По умолчанию они несут топор и пистолет. Если будет 2 топора то 3я атака появится? сразу оговорюсь, что играю за ИГ. Орками рулит товарищ мой, которого нет на форуме. у них и так есть 3-я атака за топор и пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У нихи так есть 3-я атака за 2 ЦЦВ-пистолет и топор (слаггу и чоппу). Пистолет доп ЦЦВ считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giz Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) У них и в варианте топор+пистолет доп атака есть, точно так же как у твоих сержантов. А два топора или два пистолета им дать нельзя никак. у них и так есть 3-я атака за топор и пистолет. Только у сержанта, то уже и прописано про 2 атаки. Тогда выходит и у парней 3ей атаки нет. А 2 прописанных. По аналогии с сержантом. Либо серж бьют тоже 3 раза вместо 2х. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Giz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ну так сержант с пистолетом и мечем три атаки имеет. Доп атаки за два ццв никогда не добавляются в профиль, если это прямо не написано в описании отряда. Например у Яррика в описании глаза написано, что доп атака уже включена в профиль выше. Если такой приписки нет, значит атака не включена. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Только у сержанта, то уже и прописано про 2 атаки. Тогда выходит и у парней 3ей атаки нет. А 2 прописанных. По аналогии с сержантом. Либо серж бьют тоже 3 раза вместо 2х. может ты просто почитаешь рульбук, вместо того, чтобы чушь пороть? этот момент даже в русском описан недвусмысленно. и да, сержанты бьют 3 раза. сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Еще раз - 2 атаки по базе+1 за 2 оружия=3 атаки. У сержанта, у орка, у кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giz Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо. Теперь всё понятно стало. Последний вопрос. Если 2 пистолета и реролл только у персонажей типа серафимов и Крида, потому что прописно, то выходит, что 2 топора на модели тоже не дают реролла? Просто мой товарищ мне доказывал что реролл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не дают 2 топора реролла, дают +1 атаку. Читайте ж правила наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Спасибо. Теперь всё понятно стало. Последний вопрос. Если 2 пистолета и реролл только у персонажей типа серафимов и Крида, потому что прописно, то выходит, что 2 топора на модели тоже не дают реролла? Просто мой товарищ мне доказывал что реролл есть. да, 2 пистолета - это исключение. должно быть прописано отдельно в кодексе. по обычным правилам никакого рерола за два одинаковых оружия ни у кого нет в ХтХ. а товарищу скажи, что "доказывают" цитатами из правил, а то что он делает, называется "заливать" Изменено 20 апреля, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Тебя напарили, примени канделябр на товарища и рулбук на себя Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giz Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мы лучше оба себя накажем зубрёжкой правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти