Chortos Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так-с, что-то я поздабил на творческие процессы. Каюсь. И, поскольку сегодня крайний день перед отпуском, надо что-то умное присоветовать. По мне, так бличед бон не нужен, его оттенок для золота ничего полезного не несёт. Достаточно белого в сочетании с другими используемыми для NMM цветами. Опять-таки - ГДЕ БЛИКИ? Металл без бликов не металл, а просто окрашенная поверхность. Мне желтый по-прежнему кажется слишеом лимонным, хочется золотого тепла в нём, но, возможно, это фото. Заодно посмотри, как ложится свет/тень на цилиндрических поверхностях (относится к элементам флэймера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Чортос вернулся!!!!! :image107: Что ты называешь бликами? Уход в чисто белый? Немного запутался с наплечником со стрелкой, с самой стрелкой вроде разобралася, а вот какя его часть будет наиболее освещена? Самая верхняя, так как там будет падать свет, тли тот уголок который я высветлил сейчас? В посте #72 я делал почти без жёлтого, на золото стало вообще не похоже, поэтому прошёлся ещё раз жёлтым..... Как избавляться от лимонного? На долго ты в отпуск? Скоро тебя не ждать? :( Отдохнуть тебе от души! Пока ты не в отпуске, хочу покрасить тумбу с книжкой в костяной цвет, расскажи плиз чем мне заняться пока тебя нет :rolleyes: По подставке есть замечания? Она конечно не закончена, но из явного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Извините, что влезаю(но это ведь не закрытая тема да?), но разве на наконечнике флеймера темное(отражение земли,если я правильно понимаю) не должно быть тоже вверху?Об этом сказано в сообщении №65.Еще раз извиниюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Извините, что влезаю(но это ведь не закрытая тема да?) Закрытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 разве на наконечнике флеймера темное(отражение земли,если я правильно понимаю) не должно быть тоже вверху Поверхность не ровная, а целиндрическая к верху, поэтому мне показалось что расположение светлой части сверху будет логичнее.... Закрытая. Дядько, лучше по моим вопросам ответь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я здесь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 C возвращением! На работе не большой завал, в выходные выложу фото с небольшой работой над ошибками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Итак, поэксперементровал с фото на тёмном фоне.... эксперимент не удался.... Вот фото, тумба на базе особо фэйловая, демаг не удался.... "фото" Изменено 3 октября, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Фон тёмный, но не однородный, с какими-то вкраплениями. Возьми чёрный и не мучай себя. Или нейтрально серый. Дамаг не удался, потому что сделан безмозгло. Уж извини за сырмяжную правду. Дамаг, хотя и носит случайный характер, а всё же не лишён закономерностей. В первую очередь сколы появятся на гранях, выступающих частях, углах и т.д. И здесь их будет больше, нежели на иных поверхностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всё покрашено безмозгло и НММ не похож на голд.... я так тоже могу тренажёрку вести :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Либо задумываешься над тем, что делаешь; либо остаёшься в категории маляров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти