Angry CAT Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 лично я в корне против этго гада! как можно было убрать из школьной программы математику и русский и сделать обязательной физкультуру и патриотическое воспитание?! к тому же за иностранные языки вообще придется платить! (для тех кто не знает, это случится в 2013 году) что вы думаете по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нужно сделать обрезание и уехать в Израиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) лично я в корне против этго гада! как можно было убрать из школьной программы математику и русский и сделать обязательной физкультуру и патриотическое воспитание?! к тому же за иностранные языки вообще придется платить! (для тех кто не знает, это случится в 2013 году) что вы думаете по этому поводу Ну, теперь будет сразу видно, у кого есть время и желание воспитывать детей ;) Остальным терпеть. Вопрос, а зачем иностранный язык нужен вообще? 9 из 10 туристов и так его не знают, что явно показывает нам уровень преподавания. Зачем платить зарплату и тратить часы на то, с чем не справляются? Лингвисты изучат его уже в ВУЗе. Вот с русским бяда. Плин, это же системный объединяющий фактор. И с русским-то не всех на этом форуме можно понять. А без него начнётся полная ж... О-о-о-чень странная реформа. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я думаю, что политику обсуждать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения