Leks Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Черт побери Сашка по ходу я о5 крайний из-за Лекса какого хрена он мне деньги отдал если я за него не платил? завтра переведу блин а я те сказал, что не успел вклинится и спросил кому терь отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Саша, в клубе не был в выходные, заказ раздавал или как? Если да, у кого свою мелочевку забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Все к Антохе, я ему пакет отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да, хороший вопрос. Антон, а ты когда будешь в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я больше в клуб не приду меня Дима (стратиг) подставил и теперь я с переломом ребер, и запрет на посещение клуба т.ч. сами заезжайте п.с. вот что значит сказать жене правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 если что то мешает хобби, нафиг все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нуну, вы еще Maxx'a спросите, что с этим делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нуну, вы еще Maxx'a спросите, что с этим делать :D Депортация (лат. deportatio — изгнание, высылка) — принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно — под конвоем. :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я больше в клуб не приду меня Дима (стратиг) подставил и теперь я с переломом ребер, и запрет на посещение клуба т.ч. сами заезжайте п.с. вот что значит сказать жене правду Антоха, тебя били холодильником? Я просто слабо представляю чем еще в среднестатистическом доме тебе можно сломать ребра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 какая разница чем, было бы желание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Забрал посылку от Вируса у Антона, желающие могут забрать своё добро в ВС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Господа. 22 приезжаю в Омск из Красноярска по делам, могу снова привезти заказ от Миши. Кому что надо - пишите. Деньги - только на карту - у меня финансы ограничены немного. Отписывайтесь тут и дубль в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Господа. 22 приезжаю в Омск из Красноярска по делам, могу снова привезти заказ от Миши. Кому что надо - пишите. Деньги - только на карту - у меня финансы ограничены немного. Отписывайтесь тут и дубль в личку. сможешь ИГ плазмаганы привезти? если есть то по чем? не могу прайс найти, кто ссылку даст тому спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://wargames-krsk.ru/viruss/price_.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=52 здесь на форуме много обновлений - Миша часто ленится все вносить в список. Просто пишите кому что и дублируйте в личку, что есть в списке и что Миша еще льет - все привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) За ссылку спасибо. http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=52 здесь на форуме много обновлений - Миша часто ленится все вносить в список. Просто пишите кому что и дублируйте в личку, что есть в списке и что Миша еще льет - все привезу. поскольку спец оружия в прайсе нет, пишу в надежде что оно есть: 10 плазмаганов 10 мельтаганов 10 снайперских винтовок 2 криговских комиссара Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Саша, раз пошла такая пьянка, мне нужны: Komissar Lord - 100 DKoK Mole Martire - 250 DKOK Kommissars - 150 (того, который с рукой за спиной и шашкой на плече) итого 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А мне некронского лорда пешего (150р.) и парочку подранков (Wounded Guardsmen) (2х75) = 300р. И как передать деньгу тебе тоже напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Антон, Кибер, Маринер Когр - все заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Антон, Кибер, Маринер Когр - все заказал. о_О а сколько денег то надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Лень было прочитать сообщения в этой же теме раньше? Цены у Миши те же. за 10 мельт 150р за 10 плазм 150р за 10 снайперок 150р (но они у меня ТОЛЬКО от востроянцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Лень было прочитать сообщения в этой же теме раньше? Цены у Миши те же. за 10 мельт 150р за 10 плазм 150р за 10 снайперок 150р (но они у меня ТОЛЬКО от востроянцев) отлично, итого с меня 750р, если я правильно понимаю в теме нет цены на простые мельты и плазмы, речь шла о комби-мельтах и комби-плазмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если еще не поздно, то мне Imperial Navy Sword Class Frigate х 6 = 300 Imperial Navy Firestorm Frigate х 5 = 250 Imperial Navy Cobra Class Destroyer х 4 =150 Captain Lysander = 200 Итого 900 P.S. Лисандров много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздно ,я сегодня все для всех забрал. Господа, Я заплатил свои деньги за заказ - еще не проверял кто из вас перевел деньги, а кто нет, но мне будет очень неприятно, если на карте будет пусто, потому что собщения разослал ВСЕМ, а отписался об оплате только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Саша, звиняй, я опять разболелся, так что до банка добраться не смог :( если очухаюсь завтра-послезавтра - закину на карту. Ты когда в Омске будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти