K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если не поздно, то надо 5 комбимельт х 15 = 75 руб. 5 комбиплазм х 15 = 75 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Напоминаю, что могу привезти в июле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Господа пайщики! Заказ в процессе изготовления, посему, очень прошу собрать деньги, суммы там у всех не слишком большие, но в результате получается ощутимо. Потому ДО 5 июня очень прошу скинуть мне их и отписаться. Буду в Омске в районе 8 числа, буду забирать у Антохи свои пожитки и сразу передам ему весь заказ. Данные куда кидать могу в личку забросить по запросу. 2 недели - нормальный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да кинь данные в личку я тебе деньжат закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Саш, у тебя сбер? если да, то нужно ФИО полностью, БИК банка, номер счета и твой ИНН (вроде необязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нет не сбер, в личку мне уже ругаются... у меня ВТБ карта, притом я знаю только номер карты но не номер счета, я знаю как ее пополнить только зайдя в банк и закинув на нее деньгу через кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) я тогда через Антона все организую :) Изменено 24 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Т.е принести денюжку Антону в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 т.е. скинуть мне на карту, я тогда с Мишей рассчитаюсь сразу и все, а заказ у Антохи заберете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 т.е. скинуть мне на карту, я тогда с Мишей рассчитаюсь сразу и все, а заказ у Антохи заберете. И как это сделать? Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да кинь данные в личку я тебе деньжат закину а можно присоединиться к тебе? у меня там рублей 300-400, в ВС всенепременно отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а можно присоединиться к тебе? у меня там рублей 300-400, в ВС всенепременно отдам Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 попробую сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 попробую сегодня И я через тебя, если не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 поздно Саша сегодня перевел 2010 рублей За себя, Серегу, Макса и Диму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 поздно Саша сегодня перевел 2010 рублей За себя, Серегу, Макса и Диму В воскресенье во сколько в клубе тебя ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 поздно Саша сегодня перевел 2010 рублей За себя, Серегу, Макса и Диму Большое тебе человеческое спасибо, надеюсь увидеть тебя в клубе в воскресенье, дабы завершить сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 присоединяюсь к вопросу, когда и кому денежку передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 присоединяюсь к вопросу, когда и кому денежку передать? могу точно сказать что не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 присоединяюсь к вопросу, когда и кому денежку передать? Если не к спеху, могу привезти в начале июля, без предоплаты. Договариваетесь с Вирусом, отписываетесь в личку. По получении ставите пиво Предложение действительно для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Денис, он одним заказом будет лить, и я не собираюсь потом стоять и отбирать пакетики по принципу : "этот сдал - его заказ я забираю, этот не сдал - пусть как хочет разбирается теперь". Я заберу весь заказ и привезу его весь, заплатив свои деньги за него. Кто не сдаст денег сразу - может это сделать в любой момент, я попросил просто для удобства скинуть рубли, чтобы потом не дергаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Перевел 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Mkay... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Народ, все скинули? Просто хочу знать если что сколько своих докидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Саша, нет, я не кидал ибо проморгал сбор... Если 110 руб. не сильно тебя напрягут, я бы тебе отдал на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти