Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ у Вируса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Господа пайщики!

Заказ в процессе изготовления, посему, очень прошу собрать деньги, суммы там у всех не слишком большие, но в результате получается ощутимо. Потому ДО 5 июня очень прошу скинуть мне их и отписаться. Буду в Омске в районе 8 числа, буду забирать у Антохи свои пожитки и сразу передам ему весь заказ. Данные куда кидать могу в личку забросить по запросу. 2 недели - нормальный срок.

Саш, у тебя сбер?

если да, то нужно ФИО полностью, БИК банка, номер счета и твой ИНН (вроде необязательно)

нет не сбер, в личку мне уже ругаются... у меня ВТБ карта, притом я знаю только номер карты но не номер счета, я знаю как ее пополнить только зайдя в банк и закинув на нее деньгу через кассу

т.е. скинуть мне на карту, я тогда с Мишей рассчитаюсь сразу и все, а заказ у Антохи заберете.

т.е. скинуть мне на карту, я тогда с Мишей рассчитаюсь сразу и все, а заказ у Антохи заберете.

И как это сделать? Лучше в личку.

да кинь данные в личку я тебе деньжат закину

а можно присоединиться к тебе? у меня там рублей 300-400, в ВС всенепременно отдам

а можно присоединиться к тебе? у меня там рублей 300-400, в ВС всенепременно отдам

Присоединяюсь к вопросу.

поздно

Саша сегодня перевел 2010 рублей

За себя, Серегу, Макса и Диму

В воскресенье во сколько в клубе тебя ловить?

поздно

Саша сегодня перевел 2010 рублей

За себя, Серегу, Макса и Диму

Большое тебе человеческое спасибо, надеюсь увидеть тебя в клубе в воскресенье, дабы завершить сделку.

присоединяюсь к вопросу, когда и кому денежку передать?

Если не к спеху, могу привезти в начале июля, без предоплаты. Договариваетесь с Вирусом, отписываетесь в личку. По получении ставите пиво

Предложение действительно для всех)

Денис, он одним заказом будет лить, и я не собираюсь потом стоять и отбирать пакетики по принципу : "этот сдал - его заказ я забираю, этот не сдал - пусть как хочет разбирается теперь". Я заберу весь заказ и привезу его весь, заплатив свои деньги за него. Кто не сдаст денег сразу - может это сделать в любой момент, я попросил просто для удобства скинуть рубли, чтобы потом не дергаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...