Leks Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Интересуют: 1)терми циклонки 4 штуки 2)терми щиты и молоты (желательно комплект с руками) 2 штуки 3)терми ассолтка 1 штука 4) комби-менльты\плазмы\огнеметы если есть - всего по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Обновляю список. Следите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Leks: терми ассолтка 1 штука а че с ассолткой? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Все? Больше никому ничего не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тогда 4 обычных роккит сам сконверчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо! Как откинусь, первым поездом приеду.Очень ждём! Кстати, Челлендж Ивану, за айс отыгратьсяДоговорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень ждём! Договорились :) Карамба! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Саша, присоединиться еще не поздно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пиши, еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я тогда на радостях тоже присоединюсь Чемпион Императора 1 штука Набор щитов Бт 1 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ААА! Еще не поздно!!! Если у него есть термоноги (желательно ХСМ, если нет, то любые другие) - мне надо два штука (ну то есть 4 ноги и две опы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Можете в течение мая еще накидывать. Я в Июне только поеду в Омск и привезу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 гут, ну тады: 5 комби-мельт 1 циклонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Можете в течение мая еще накидывать. Я в Июне только поеду в Омск и привезу все. А можно весь ассортимент узнать, я бы мож еще что-то подзаказал. как-то давали ссылку на свечной заводик отца Михаила, но там по-ходу дела не все есть, что он может сворганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ног нету. Вот сылка там в первом сообщении эксельный файл - там все цены и что именно есть. Список подправил, смотрим, правим, дополняем http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=52 Изменено 3 мая, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ног нету. Вот сылка там в первом сообщении эксельный файл - там все цены и что именно есть. Список подправил, смотрим, правим, дополняем http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=52 там есть не все, что дальше в теме + сообщение последний раз 10 месяцев назад редактировалось: походу лучше в личку прашивать, он вроде тут довольночасто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 тогда мне можно еще Wounded Guardsmen 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Насчет позиций которых якобы нет в прайсе: М:могу на мыло прайс скинуть... Я:Да прайс у меня есть, там просто многих позиций нету. А когти хаотские пропустил. Есть/нету? М:нету. я мелочь в прайс не добавляю... Я: если у тебя в прайсе мелочевка есть - мне скинь. М: нету... в каталоге все тоже что и в мастерской тут... Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всё? Все отписались кто что хотел? Проверяем список на второй страничке (если Ками перенесет его на первую вместо первого сообщения буду очень признателен) и/или вносим коррективы. В воскресенье иду к Мише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 меня подождите: добавть телиона, и еще одна минька под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всё? Все отписались кто что хотел? Проверяем список на второй страничке (если Ками перенесет его на первую вместо первого сообщения буду очень признателен) и/или вносим коррективы. В воскресенье иду к Мише. Товарисч, ты личные сообщения читаешь вообще? ) Саша, привет. А еще не поздно у Вируса заказик с тобой сделать? Мне нужны 6 псайкеров ИГ (по возможности разных). 4 грей найт танк коммандера. Ну и вдруг есть: аркофлагеллянты и дес культ ассасины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 если Ками перенесет его на первую вместо первого сообщения буду очень признателен сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Товарисч, ты личные сообщения читаешь вообще? ) Саша, привет. А еще не поздно у Вируса заказик с тобой сделать? Мне нужны 6 псайкеров ИГ (по возможности разных). 4 грей найт танк коммандера. Ну и вдруг есть: аркофлагеллянты и дес культ ассасины? А ты читаешь список заказов? ;) Надо было сначала ПРОВЕРИТЬ СПИСОК, как я и написал, а потом гневаться. Если бы Ками не отредактировал, то ты бы увидел, что изменения внесены были в тот же день когда ты написал. То что лично не ответил - прошу прощения, закрутился, но в заказ добавил сразу. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Товарищ: Space Marine Scout Sergeant Telion добавбь ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А ты читаешь список заказов? ;) Надо было сначала ПРОВЕРИТЬ СПИСОК, как я и написал, а потом гневаться. Если бы Ками не отредактировал, то ты бы увидел, что изменения внесены были в тот же день когда ты написал. То что лично не ответил - прошу прощения, закрутился, но в заказ добавил сразу. Пошел посыпать голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти