Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ у Вируса

Рекомендуемые сообщения

Интересуют:

1)терми циклонки 4 штуки

2)терми щиты и молоты (желательно комплект с руками) 2 штуки

3)терми ассолтка 1 штука

4) комби-менльты\плазмы\огнеметы если есть - всего по 5

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо! Как откинусь, первым поездом приеду.
Очень ждём!

Кстати, Челлендж Ивану, за айс отыграться
Договорились :)

• 2 недели спустя...

ААА! Еще не поздно!!! Если у него есть термоноги (желательно ХСМ, если нет, то любые другие) - мне надо два штука (ну то есть 4 ноги и две опы)

Можете в течение мая еще накидывать. Я в Июне только поеду в Омск и привезу все.

А можно весь ассортимент узнать, я бы мож еще что-то подзаказал. как-то давали ссылку на свечной заводик отца Михаила, но там по-ходу дела не все есть, что он может сворганить

Ног нету. Вот сылка там в первом сообщении эксельный файл - там все цены и что именно есть.

Список подправил, смотрим, правим, дополняем

http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=52

Изменено пользователем Честный

Ног нету. Вот сылка там в первом сообщении эксельный файл - там все цены и что именно есть.

Список подправил, смотрим, правим, дополняем

http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=52

там есть не все, что дальше в теме + сообщение последний раз 10 месяцев назад редактировалось: походу лучше в личку прашивать, он вроде тут довольночасто бывает

Насчет позиций которых якобы нет в прайсе:

М:могу на мыло прайс скинуть...

Я:Да прайс у меня есть, там просто многих позиций нету. А когти хаотские пропустил. Есть/нету?

М:нету. я мелочь в прайс не добавляю...

Я: если у тебя в прайсе мелочевка есть - мне скинь.

М: нету... в каталоге все тоже что и в мастерской тут...

Вопросы?

Всё? Все отписались кто что хотел? Проверяем список на второй страничке (если Ками перенесет его на первую вместо первого сообщения буду очень признателен) и/или вносим коррективы. В воскресенье иду к Мише.

Всё? Все отписались кто что хотел? Проверяем список на второй страничке (если Ками перенесет его на первую вместо первого сообщения буду очень признателен) и/или вносим коррективы. В воскресенье иду к Мише.

Товарисч, ты личные сообщения читаешь вообще? )

Саша, привет. А еще не поздно у Вируса заказик с тобой сделать? Мне нужны 6 псайкеров ИГ (по возможности разных). 4 грей найт танк коммандера.

Ну и вдруг есть: аркофлагеллянты и дес культ ассасины?

Товарисч, ты личные сообщения читаешь вообще? )

Саша, привет. А еще не поздно у Вируса заказик с тобой сделать? Мне нужны 6 псайкеров ИГ (по возможности разных). 4 грей найт танк коммандера.

Ну и вдруг есть: аркофлагеллянты и дес культ ассасины?

А ты читаешь список заказов? ;) Надо было сначала ПРОВЕРИТЬ СПИСОК, как я и написал, а потом гневаться.

Если бы Ками не отредактировал, то ты бы увидел, что изменения внесены были в тот же день когда ты написал. То что лично не ответил - прошу прощения, закрутился, но в заказ добавил сразу.

Изменено пользователем Честный

А ты читаешь список заказов? ;) Надо было сначала ПРОВЕРИТЬ СПИСОК, как я и написал, а потом гневаться.

Если бы Ками не отредактировал, то ты бы увидел, что изменения внесены были в тот же день когда ты написал. То что лично не ответил - прошу прощения, закрутился, но в заказ добавил сразу.

Пошел посыпать голову пеплом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...