Честный Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Просто опять та же самая ситуация повторяется что и в прошлый раз, когда пришлось выпрашивать чтобы рассчитались. Я сегодня потерял 4 часа личного времени чтобы скататься на другой конец города через все пробки, поругался с женой что вещи в дорогу не собрал, зато "на каких-то солдатиков время нашел". Честно - обидно. Рассчитывайтесь когда сочтете нужным. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Саша, ты не перегибай, я твоего ответа с номером карты ждал неделю, так что упреки неуместны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Денежку бросил, уверили что они у тебя уже на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Все у меня в вс принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера забрал у Антона свой заказ (отдельное ему спасибо за 2.5 недельное шлангование и забывание пакета дома), а там: - отсутствие снайперских винтовок вообще - мельтаганы с черепами и рогами, хотя я не просил хаоситские\волчьи мельты (это не страшно, напильник у меня есть) - 10 шикарного качества плазмаганов. я серьезно, местами лучше ГВшных - 2 криговских комиссара итак, где мои битсы (10 снайперских винтовок) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 По снайперкам в личку ответил. Насчет мельт волчьих и хаотских - ты просто прсоил мельты, я правда не знаю какую армию ты собираешь, потому и Мише указаний не давал, он дал всяких какие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти