exLRomantic Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В принципе можно сделать, если соберется 6 команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Команды 3х3 или 2х2 тоже подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLRomantic Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 думаю формат сделаем таким: 3 1х1 1 2х2 1 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думаю, мы можем выставить даже две команды, что уж там. А может, и три о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думаю, мы можем выставить даже две команды, что уж там. А может, и три о_О подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поддержим идею Фан лиги в дов2, можем выдвинуть по 2 разных состава в каждую из дисциплин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 exL RuW KoD Rus Pro Но этого мало, может еще кто-нибудь из старичков соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Возможно N1Ce OnE ClaN Только все надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а буржуев подключить? [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] Есть идея прдложить Всяким типа в стиме созлдавать команды со своими друганами с которыми играют 2х2 и 3х3...при помоши скажем стрима.....или стима..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мы будем участвовать. Опять же, возможно даже две команды выставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Есть идея прдложить Всяким типа в стиме созлдавать команды со своими друганами с которыми играют 2х2 и 3х3...при помоши скажем стрима.....или стима..... Кстати , а неплохая идея . Может бы и я с другом поучаствовал , да думаю многие бы поучаствовали , кто без клана , но хочет сыграть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да, учитывая что клану нужен веб сайт...Но если подумать можно сделать как рашн про -создать на фордже тему и там обсужадть [ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ] и вообще-Есть ЕСЛ...Нужно перетереть с имбаером и найти команды.....у меня с англ никак так что это должен сделать кто то другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Клан KoD тоже в деле! Мы наверно сможем две команды выставить!! но проблема в том что сейчас лето и многие уедут!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да, учитывая что клану нужен веб сайт...Но если подумать можно сделать как рашн про -создать на фордже тему и там обсужадть [ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ] и вообще-Есть ЕСЛ...Нужно перетереть с имбаером и найти команды.....у меня с англ никак так что это должен сделать кто то другой... Ну клан создавать накладно,а так пообсуждать и в группе все точно также можно) С европой траблов нету играть, все траблы игры против канады и америки приходиться либо нам играть в полдень чтобы у них вечер был, либо наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://steamcommunity.com/groups/kod_clan_group если что наша группа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaeRa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здравствуйте, мы клан [OLCB] и желаем принять участие в вашей лиге. Вот страничка группы в стиме - http://steamcommunity.com/groups/Oldcriminalbrothers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{WGL}S-25815 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мы сможем участвовать, но из-за периода отпусков сможем выдвинуть одну команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Итак, на сегодняшний день - exL, RuW, KoD, RP, OLCB, WGL Bloody Fratrum и N1Ce пока думают, надеюсь они тоже не обойдут нас вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLRomantic Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нужно будет сделать событие на гг я поищу спонсоров под это дело хоть что-то но будет 100%!!! Лишь бы джер меня не игнорил, обещания держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спросили бы буржуев. DA, iNF и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 на гейм реплейс есть форума у 13 команд.....Буржуев одназначно нужно подключать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На ГР даже у нас был форум, только всем же пофиг было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 N1Ce в деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мб стоит шапку теме сделать? С откликнувшимися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тема застоялась-о5 таки апну...к чему мы пришли??что нам не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти