Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DOW2 Retribution в Горбушке!

Рекомендуемые сообщения

Первый турнир по Dawn of War 2: Retribution! 23 апреля в субботу «Горбушкин Двор» примет доверов Москвы и Подмосковья в рамках ежегодного мероприятия, устраиваемого журналом Upgrade!

В качестве мастеров DOW2 на турнире будут DA|Norni и exL.NekronAleks, одни из лучших игроков в СНГ на сегодняшний день. В программе мероприятия будет много сюрпризов для дов2 комьюнити, поэтому настоятельно рекомендую не пропустить этот ивент. Портал exlclan.com обязательно сделает репортаж по этому турниру, следите за новостями!

Технические партнеры турнира:

19a0970695.jpg

ba43dcac35.jpg

9ab93fd64a.jpg

Изменено пользователем exL)Stork

Неплохо.

Главное, чтобы пришло больше народу, чем на тот лан, который Санива устраивал.

Неплохо.

Главное, чтобы пришло больше народу, чем на тот лан, который Санива устраивал.

Толсто :) но правда

Турнир прошёл весело и задорно. Система bo1, довольно хаотично, в целом фофан.

Палад с Розеном на Сивале играли рандомами. Паладу выпала Инква, Розену Мек. Внезапно минус Розен.

Победитель выходил на меня (сетка такая сетка). Палад снова рандомит и получает миррор на Комиссарах в Ущелье. Минус Палад, я в финале.

Другой полуфинал - Норни и Романтик. Конец немного предсказуем - как, собственно, и финал.

1 - Норни, 2 - Бельчонок, 3-4 - Романтик и Палад. Призы - материнки от Biostar. Фотки у Романтика. Как только он их выложит, они появятся - как, надеюсь, и более подробный отчёт.

спасибо за отчет, футболка с аквилой как всегда сделала свое дело)

о да! завидуйте мне)))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...