Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир в краснодаре

Рекомендуемые сообщения

правила:

играем етс. играем 5 питчедов, без сценариев. если сценарии объявятся на етс - будем посмотреть. террейн уже объявлен - будем использовать етс сет террейна.

наминация одна - генералити.

играем на вп. от 0 до 20. шаг 150. то есть за каждые 150 поинтов больше чем у противника, вы получаете +1 к турнирным очкам, начиная с 10-10. т.е если вы сыграли с опонентом и набили 1500 поинтов а опонент 1250, то разница пулучается 250 в вашу пользу, что дает вам +1, итого рузультат 11-9 в вашу пользу.

ваша армия должна быть собранна и хотябы побыть рядом с краской 3 разных цветов.

для придачи некоторой забавности игре на турнире вводятся штрафные/премиальные очки.

штрафы вы получаете после каждой игры, в которой проиграли.

если проиграли в 8-9, то штраф составит 1 турнирное очко.

если в 6-7 - то 2 турнирных очка.

если больше - 3 турнирных очка.

обращаю внимание, что ваш опонент не получает бонус за ваш штраф. т.е. если вы проиграли 7-13, то вы получите 5турнирных очков, а вашопонент 13 (а не 15) турнирных очков. на штрафах можно уйти в минус. худший возможный вариант -15 турнирных очков за турнир.

премии вы получаете по рузультатам всех игр.

если вы не проиграли не одной игры (т.е. не получили не в одной игре меньше 10 турнирных очков), вы получите дополнительно 5 турнирных очков.

если вы выиграли все игры не меньше чем в 13-7, то вы получите 10 турнирных очков

премии не суммируются.

реги в ПМ или сдесь

а какой был шанс сыграть полноценно, а не ограничиться бросанием кубов... ;)

Регаюсь, вуды.

а какой был шанс сыграть полноценно, а не ограничиться бросанием кубов... ;)

приезжайте на Кубок - сыграем В)

может пора вывесить расписание, стоимость участия,место проведения и создать список зарегестрировавшихся? И я так понял если етс значит играем открытыми ростерами? и если уж етс может не стоит вводить эти премии, проигрыш даже одной игры может стать для некоторых критичным...вообщем я имхо не думаю что эти бонусы игре придадут забавности скорее наоборот.

Изменено пользователем zurdo

Нет. Зачем?

ростеры на турнире играются в закрытую.

стоимость - 0.

место пока уточняется.

бонусы/штрафы все таки будут, имхо интересно.

расписание - после уточнения места.

список регов - в связи с тем, что народ официоз как то не признает создавать не буду. мне некогда всех обзванивать.

пока в реге из краснодара 11. из москвы 5.

юфо тоже обещает приехать, но как то я привык к тому, что ростов в последний момент передумает, в кмв не смогут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...