olkiar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 правила: играем етс. играем 5 питчедов, без сценариев. если сценарии объявятся на етс - будем посмотреть. террейн уже объявлен - будем использовать етс сет террейна. наминация одна - генералити. играем на вп. от 0 до 20. шаг 150. то есть за каждые 150 поинтов больше чем у противника, вы получаете +1 к турнирным очкам, начиная с 10-10. т.е если вы сыграли с опонентом и набили 1500 поинтов а опонент 1250, то разница пулучается 250 в вашу пользу, что дает вам +1, итого рузультат 11-9 в вашу пользу. ваша армия должна быть собранна и хотябы побыть рядом с краской 3 разных цветов. для придачи некоторой забавности игре на турнире вводятся штрафные/премиальные очки. штрафы вы получаете после каждой игры, в которой проиграли. если проиграли в 8-9, то штраф составит 1 турнирное очко. если в 6-7 - то 2 турнирных очка. если больше - 3 турнирных очка. обращаю внимание, что ваш опонент не получает бонус за ваш штраф. т.е. если вы проиграли 7-13, то вы получите 5турнирных очков, а вашопонент 13 (а не 15) турнирных очков. на штрафах можно уйти в минус. худший возможный вариант -15 турнирных очков за турнир. премии вы получаете по рузультатам всех игр. если вы не проиграли не одной игры (т.е. не получили не в одной игре меньше 10 турнирных очков), вы получите дополнительно 5 турнирных очков. если вы выиграли все игры не меньше чем в 13-7, то вы получите 10 турнирных очков премии не суммируются. реги в ПМ или сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 эх... даты - такие даты. в общем, пас. а какой был шанс закончить турнир с минусовым результатом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а какой был шанс сыграть полноценно, а не ограничиться бросанием кубов... ;) Регаюсь, вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а какой был шанс сыграть полноценно, а не ограничиться бросанием кубов... ;) приезжайте на Кубок - сыграем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я в теме high elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) бреты Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 дэмоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я к вам на турнир не попадаю, но если ничего не изменится, то в районе 20 го числа буду в Краснодаре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я тоже пас. май - месяц днюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Гномы. Пока еще не 100%, но вероятность большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) может пора вывесить расписание, стоимость участия,место проведения и создать список зарегестрировавшихся? И я так понял если етс значит играем открытыми ростерами? и если уж етс может не стоит вводить эти премии, проигрыш даже одной игры может стать для некоторых критичным...вообщем я имхо не думаю что эти бонусы игре придадут забавности скорее наоборот. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ростеры вывешивать/отсылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нет. Зачем? ростеры на турнире играются в закрытую. стоимость - 0. место пока уточняется. бонусы/штрафы все таки будут, имхо интересно. расписание - после уточнения места. список регов - в связи с тем, что народ официоз как то не признает создавать не буду. мне некогда всех обзванивать. пока в реге из краснодара 11. из москвы 5. юфо тоже обещает приехать, но как то я привык к тому, что ростов в последний момент передумает, в кмв не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти