Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) чем глубже в историю, тем относительнее достоверность Не понял о чем это. Я о другом. Процентов на 80 фигуры от всяких Пегасо, Ромео и Андреа просто тупо фэнтези. В японцах я не шарю, как я говорю, поэтому японца готов покрасить любого под девизом "я художник, я так вижу б**ть" :) А с историчными фигурами просто беда, тех же крестоносцев из более чем 50 хороших фигур историчных штук 5. Остальный разной степени фэнтезийности. А покажи, кстати, викинга(ну фотку от производителя в смысле), можно в лс. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) чем глубже в историю, тем относительнее достоверность Не понял о чем это. Все просто, дальше от нас, меньше исторических источников, часть из них доходит до нас в искаженном виде, часть просто утрачивается, часть фальсифицируется, у джапов все енто было совсем недавно из тех что я видел миниатюр японская тематика не менее интересна чем та же античность) опять же повторюсь японцы совсем недавно еще так бегали и все это еще можно пощупать и посмотреть вживую в экспозициях их музеев и одежда традиционная до сих пор у них в ходу как и предметы быта что юзались века три четыре назад Викинга завтра сфотаю Изменено 3 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тем не менее косячные фигуры самураев делают. Так же как и косячные фигуры всего остального. Никакой относительной достоверности в принципе нет - либо есть факты, либо их нет. Всякие предположения "ну мы можем предположить что шлем 14 века могли носить мелкие дворяне 16 века" идут в жопу.) Но в самураях, я говорю, не шарю вообще, так что по идее можно сделать какую угодно фигуру, без заморочек. Похож на картинки, и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не захватил седня фотик и фигурку - метет у нас сильно, можно будет подобрать че нить с картинками например по тернбулу - счас видел много минек наш отечественный скульптор делает, вполне себе более менее, если честно сильно плотно до реконструирования и аутентичности если делать миниатюру эт надо заморочится оч конкретно - сидеть с источниками и монографиями по предмету, в настоящий момент это большая роскошь для меня - время все уходит дом и работа - если чтото леплю и крашу то только по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Я в курсе, в том и интерес. Иначе можно красить ваху и не париться. Как буду в столице в этом месяце, постараюсь заскочить куда надо и купить там какого-нибудь японца в 54мм. Вероятно даже, что нищебродского асигару. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 если че в вахе покраске можно тож плотно заморочится на цветовой схеме отдельного подразделения или орочьего клана.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 При чем тут какая-то ваховская цветовая схема? Я про историчность писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 историчность эт в какой то мере тоже бэк что есть историчность для миниатюры? одежда(униформа), цвета, оружие(предметы быта) все это должно соответствовать так же и в вахе можно заморочится, бэкогрызнуть и сделать именно так как оно должно быть и не иначе) какой нить 156 кадианский реконструировать полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я просто не понимаю, как это можно сравнивать. Ладно, это офф уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) на вкус и цвет, а в контексте нормальной и доступной вим миниатюры по самураям посмотри здесь и там по разделам есть и не только самураи http://www.ekcastings.com/rus/catalog.php?&cat=12 http://www.ekcastings.com/rus/catalog.php?detail=242 можно например на таком зарубится, если да то поййду закуплю а викинг у меня вот такой есть http://www.ekcastings.com/rus/catalog.php?detail=149 Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти