Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давайте дуэль на самураях?

Рекомендуемые сообщения

чем глубже в историю, тем относительнее достоверность

Не понял о чем это.

Я о другом. Процентов на 80 фигуры от всяких Пегасо, Ромео и Андреа просто тупо фэнтези. В японцах я не шарю, как я говорю, поэтому японца готов покрасить любого под девизом "я художник, я так вижу б**ть" :)

А с историчными фигурами просто беда, тех же крестоносцев из более чем 50 хороших фигур историчных штук 5. Остальный разной степени фэнтезийности.

А покажи, кстати, викинга(ну фотку от производителя в смысле), можно в лс.

Изменено пользователем Fungus Beer

чем глубже в историю, тем относительнее достоверность

Не понял о чем это.

Все просто, дальше от нас, меньше исторических источников, часть из них доходит до нас в искаженном виде, часть просто утрачивается, часть фальсифицируется, у джапов все енто было совсем недавно из тех что я видел миниатюр японская тематика не менее интересна чем та же античность) опять же повторюсь японцы совсем недавно еще так бегали и все это еще можно пощупать и посмотреть вживую в экспозициях их музеев и одежда традиционная до сих пор у них в ходу как и предметы быта что юзались века три четыре назад

Викинга завтра сфотаю

Изменено пользователем vitki

Тем не менее косячные фигуры самураев делают. Так же как и косячные фигуры всего остального. Никакой относительной достоверности в принципе нет - либо есть факты, либо их нет. Всякие предположения "ну мы можем предположить что шлем 14 века могли носить мелкие дворяне 16 века" идут в жопу.)

Но в самураях, я говорю, не шарю вообще, так что по идее можно сделать какую угодно фигуру, без заморочек. Похож на картинки, и ладно.

не захватил седня фотик и фигурку - метет у нас сильно, можно будет подобрать че нить с картинками например по тернбулу - счас видел много минек наш отечественный скульптор делает, вполне себе более менее, если честно сильно плотно до реконструирования и аутентичности если делать миниатюру эт надо заморочится оч конкретно - сидеть с источниками и монографиями по предмету, в настоящий момент это большая роскошь для меня - время все уходит дом и работа - если чтото леплю и крашу то только по ночам

Я в курсе, в том и интерес. Иначе можно красить ваху и не париться.

Как буду в столице в этом месяце, постараюсь заскочить куда надо и купить там какого-нибудь японца в 54мм. Вероятно даже, что нищебродского асигару.

Изменено пользователем Fungus Beer

если че в вахе покраске можно тож плотно заморочится на цветовой схеме отдельного подразделения или орочьего клана.. )

историчность эт в какой то мере тоже бэк

что есть историчность для миниатюры? одежда(униформа), цвета, оружие(предметы быта) все это должно соответствовать

так же и в вахе можно заморочится, бэкогрызнуть и сделать именно так как оно должно быть и не иначе) какой нить 156 кадианский реконструировать полностью)

на вкус и цвет, а в контексте нормальной и доступной вим миниатюры по самураям посмотри здесь и там по разделам есть и не только самураи

http://www.ekcastings.com/rus/catalog.php?&cat=12

http://www.ekcastings.com/rus/catalog.php?detail=242 можно например на таком зарубится, если да то поййду закуплю

а викинг у меня вот такой есть http://www.ekcastings.com/rus/catalog.php?detail=149

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...