oxotnik-kod Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) В этом разделе нет дуэльной темы, но может она и не нужна. Я бы хотел подуэлится на самураях. У меня есть фигурка 6 сантиметровая из перехода. Красить хочу не торопливо. Может у кого-то есть что-то подобное и есть желание красить? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) у меня типа того ашигару миниатюра еще одна есть, с флажком стоит и карамультуком), пайдет? тоже в плане учебы попробовал бы неторопливо покрасить, шансов конечно у меня нет) но поучаствовал бы в дуельке с удовольствием) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А случаем нет его фотки?..я с удовольствием..может даже не в рамках дуэли а в рамках обучения и эксперемента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я пожалуй попробую )) У меня есть самурай, тоже высотой 6 сантиметров. И так же хочется красить неторопясь. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Spino_de_Gryz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если вы совсем неторопливо, то я бы влился через какое-то время. Сейчас у меня банально нет фигуры, но есть желание покрасить что-то в 54мм на восточную тематику - самурай/монгол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 мы совсем не торопливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну если что - присоединюсь. В планах, наверное, кто-то из пегасовских япох - ссылка. Либо китаец. Охотник, у тебя самого что за фигура, примерно хотя бы?) А еще бюст хочу открасить как-нибудь. Наверное современка, немец какой-нибудь на вмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 китаец отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 все никак не успеваю сфотать фигурку флагом и ружом) кроме нее есть еще пегасовская тетка с алебардой http://www.soga-miniatures.com/index.php?productID=2425 и здоровый самурай в красном http://www.soga-miniatures.com/index.php?productID=4724 Может тетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да давайте, что бы размер был одинаковый, больших не брать, 54 мм ок. Тетка отличная. Vitki надо тебе прям напрячься с этой теткой, сама модель классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тоже хотелось принять участие, на неделе куплю чего-нибудь По срокам тоже хотелось "не торопливо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 отлично, я потихоньку начал красить , но далеко не каждый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чет меня по джапам поперло, закончил большого (может потом отберу его еще и доделывать буду - после отпуска мне его корефана с нагинатой дать собираются - буду делать типа чтоб вместе) Счас вот в планах ашигару с знаменем, бенкей тож с знаменем, тетка с алебардой - но уж очень красивая минька - боюсь испортить - тем паче мне ее дали на переделку, предыдущий малюванец залил ее жестко, буду отмывать , и еще такой же том кукуруз в роли последнего самурая, уже почти отмыл его. Скорее всего первым будет Бенкей. Если не закончу его до отпуска, то работа над джапами моя откладывается на месяц минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну если что - присоединюсь. В планах, наверное, кто-то из пегасовских япох - ссылка. Либо китаец. Охотник, у тебя самого что за фигура, примерно хотя бы?) А еще бюст хочу открасить как-нибудь. Наверное современка, немец какой-нибудь на вмв. Китаец хорош, только европейское острие отпилить у топора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 I'm in, comrades что с датами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Заглохло или уже незаметно прошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 заглохло, кажись.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 жаль) а то могет заобновим тему? я еще самурайцев найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я б если честно что-нибудь лучше на середняху покрасил или может быть античку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 если че у меня викинг есть, но самураи эт отдельная тема и тоже хоца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А на историчных фигурах слабо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Могу присоединиться к самураям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А на историчных фигурах слабо? не понял фразы, самураи и викинги не вим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну не, именно на исторически достоверных :) Я вот в самураях не шарю совершенно, к примеру. Но тут готов в принципе покрасить что угодно, лишь бы найти что-то в 54мм симпатичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чем глубже в историю, тем относительнее достоверность, самураи в этом плане не хуже и не лучше других - куча книг по них есть, дофига сохранилось аутентичных вещей) они совсем недавно еще так бегали))) про симпатишное согласен, разве что еще вопрос наличия - счас у меня в этом формате - нинзя, самурай и викинг есть из не покрашенного - может пара самураев еще появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти