Anvis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Стоял как-то недокрашенный хаммер и грустно так смотрел на владельца своим базовым слоем. Долго смотрел, примерно полгода. Доделываю начатое, так сказать. Септ Виор'ла, какой-то снежный камуфляж. Впервые пробую красить линзы, хочу во что бы то ни стало отказаться от декалей. Если буквы и полоски уже более-менее получаются, то кружочки на дверях красить все еще боюсь. Рассчитываю на "хорошую игровуху" и "похвастаться перед противником". Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хамерхед просто сделан отличный. :) Очень понравился камуфляж,как рисовался он весь кистями или всетаки аэром? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нету аэра :) Камуфляж тоже от руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Великолепно же! И зачем отказываться от декалей, если кривым фрихэндом можно всё испортить? фрихэнд не самоцель, а один из художественных приемов. Ну а там что-нибудь из арсенала стендовика будет? Ржавчина, везеринг, копоть, сколы, пыль, боевые отметины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ваааах...ну класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не, ржавчины не будет, пока не умею. Декали не нравится, что блестят, а матового лака, опять же, нету. Надо как-нибудь попревозмогать, потренироваться рисовать виорловскую восьмерку или на худой конец традиционную "замочную скважину" (у нее кружавчиков меньше). Но первый опыт мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Аккуратно, здоровско)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Понравился гвоздодер) Аккуратный и в стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Отличная рыбина! ЗЫ еще бы перезалить на человеческий хостинг было бы вообще сказка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Машинка просто супер. Больше добавить нечего - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Класный хамер. Насчет кружочков, потренеруйся их рисовать кистью просто на бумажке, как начнет получаться, нарисуешь на машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Моя негодуэ ибо завидуэ. Молодца. А что это за септ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Схема хороша, покрас на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хороший. Радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Наконец докрасил 8))) Долго ж он на тебя смотрел 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Первая мысль 'ох, ни***на себе красавец(минька в смысле, ну и автор)'. Такого я не видел нигде, очень здоровски, очень круто. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Геометрический камуфляж! Кисточкой! Безумству храбрых поём мы песню, как говорил поэт. Но надо, надо её как-то развеселить (не знаю, его или её? :) ). Если неохота кромсать, царапать и ржавить, то можно просто смывку сделать и немного подпылить, подтёков подпустить. В общем придать рабочий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 COMMANDANTE, так и делал) Без пробы на ненужном не рискну. NigatiF, септ Виор'ла - родная планета армии и территория космоса вокруг нее. ZuMMaR, я думаю, в одну из суббот он и на тебя посмотрит, и надеюсь, смотреть будет не один ход! :P Chortos, ржавчину вряд ли - не хочетдя верить в то, что танки тау ржавеют) Пыль и гарь на двигателях очень хочется, но с драйбрашем у меня выходит не тот результат, которого жду. Но несколько царапин на острых углах, скорее всего, появятся. Всегда можно будет добавить на уже покрашенные танки. А пока надо докрасить армию хотя бы в такие цвета и со спокойной совестью ждать новую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Прекрасная работа. Люто завидую. И насчет демеджа: все правильно пишешь. Ржавчина будет для тау не в кассу, а вот нагар, сколы и царапины - в нее, родимую, ИМХО. Но только в меру. Хаммер в большей степени самолет, чем танк. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Получилось ШИКарно! ... побольше таких работ и буду ждать фоток остальной армии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Фотки кризисов когда-то вывешивал, но они так себе. Сейчас набрался храбрости, буду пробовать их оттенять, аккуратнее и интереснее высветлять, линзы по-нормальному делать.. Если что получится, и результат понравится - выложу. Но до здешних работ они вряд ли дотянут. А хаммер да, выигрывает у другой техники тем, что весь от руки, и не так много собирающих Тау, кто рисует полноценный камуфляж. Если дело дойдет до сколов, то они будут небольшими группами, и на тех местах, которые чаще других могут за что-то зацепиться: дроны, крылья, нос, двигатели, двери.. И так, чтобы не перетягивали на себя основное внимание. Так что волноваться не о чем) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть же такие замечательные вещи как пигменты! С их помощью великолепно получаются пыль и копоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Очень интересно получилось. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти