Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZERO Nomad with Combi Rifle

Рекомендуемые сообщения

Темный фон? Хотя модель на нем лучше, наверное, смотрится, как нинзя выползает из тени.

Семгу жалко, смотрелось более аппетитно и модели были бы в одном стиле.

Подумай еще про полупрозрачный шлем (из прошлой твоей темы), сделать тяжело, но если сделаешь...

На счет "не то" Ну элемент свечения ,есть элемент чего то энергетического .Причем лучше (с эстетической точки зрения) ,это смотрится на элементах направления (вектор движения этой самый энергии) или точки сосредоточения (центры этой самой энергии).А тут что мы имеем ,термоядерную водолазку ? В довершении всего ,крадущийся(?) объект с обширным зеленым свечением смотрится странно ,типа ну совсем не палится ?

Подумай еще про полупрозрачный шлем (из прошлой твоей темы), сделать тяжело, но если сделаешь...

Очень тяжело, я даже пока не знаю как это и обстряпать, боюсь - надорвусь. Вот если бы гайд какой посмотреть, было бы не плохо.

На счет "не то" Ну элемент свечения ,есть элемент чего то энергетического .Причем лучше (с эстетической точки зрения) ,это смотрится на элементах направления (вектор движения этой самый энергии) или точки сосредоточения (центры этой самой энергии).А тут что мы имеем ,термоядерную водолазку ? В довершении всего ,крадущийся(?) объект с обширным зеленым свечением смотрится странно ,типа ну совсем не палится ?

Что такое элементы направления и точки сосредоточения? Не очень понимаю.

На счет логических размышлений, я с тобой согласен, но в Инфинити для армии номадов, в частности для Зеро по оффициальному покрасу предусмотрена не менее яркая схема (т.е. там он тоже палится), я как бы и не отхожу от дозволенного. Свеченеие здесь на мой взгляд не совсем обширное, т.к. я сделал бликование небольшой площади и со стороны направленности света (снизу ведь нет отсветов). Вообщем суть я понял - ниндзя должен быть ниндзей).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...