Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZERO Nomad with Combi Rifle

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хорошая моделька была, жаль что у меня получилось не все, что я хотел (это уже где-то было, ну да ладно).

Вообщем без семги, без жопы и другого мяса, вполне себе скромный броничек и рейтузики.

Встречайте Яйцелицего 273,16 К или Нолика!

zeronomad.jpg

Критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно.

ЗЫ: фрихенд на шлемаке не то чтобы я заочковал делать, просто почему-то не захотелось портить плавности латекса невзрачной цветовой схемы.

Из какой игровой системы эта миниатюра?

По поводу пораски - чисто, аккуратно и сочно=)

Особенно понравился зеленый цвет на модели.

Только клинок выглядит странно - то ли это так черным контур обрисован, то ли он под леденец покрашен.

шлемофон все же кмк не мешало бы высветлить столь же резко, сколь и все остальное.

Ножэг странный.

Из какой игровой системы эта миниатюра?

инфините...

Изменено пользователем Xellos

Класс! Семга уступила место сельдерею. :)

Очень чисто, аккуратно и красиво. И великолепная техника.

P.S. ИМХО минька отстой.

Нет ...все же флуоресцентный свитер ,это не то

Можно поконкретнее, чем он не понравился, не "то" это что?

Только клинок выглядит странно - то ли это так черным контур обрисован, то ли он под леденец покрашен.

Клинок имеет накладку, она - белая, само лезвие черное, заточка-блик белый, короче, да, леденец. Вообще по оружию ближнего боя в Инфинити - не вижу я металлических клинков в будующем, только углепластик и прочую лабуду.

шлемофон все же кмк не мешало бы высветлить столь же резко, сколь и все остальное.

oxotnik-kod ответил за меня, именно в этом весь и смысл.

Ну куда уж инфинити до 40к, особенно по динамике

Там хотя бы пафосно всё, с вызовом. А здесь? Реализмом всё равно и не пахнет, а следовательно и динамика сомнительная. Не пойми что - то ли иду, то ли присесть приспичило.

Реализмом всё равно и не пахнет

А ваха очень реалистична, например анатомией и строением тела спейс марина, ога...

fight вахебы вс инфинити!! moar dramma!

нолик крутяшка как будто сошел с арта какого нить кибер блокбастера

блин такой тред в подфоруме прикрыли я негодуэ!

Изменено пользователем Букля_хвост

Тро-ло-ло?

<_<

Там хотя бы пафосно всё, с вызовом. А здесь? Реализмом всё равно и не пахнет, а следовательно и динамика сомнительная. Не пойми что - то ли иду, то ли присесть приспичило.

Что ТЫ говорил и что Я процитировал, я выделил жирным)))

покрашено оч качественно, другое дело, что эта схема выглядела бы приятней на шасвастях. номады имхо требуют пестрого вида=)

Да, пафосные консервы с мечами, поднятыми вверх, и болтерами, все как один. Это да, верх мастерства скульптора.

Тут, имхо, вполне реалистично, и такую позу можно представить. Тут и покрас помогает своей темно-ночной гаммой.

Изменено пользователем Muzzya

Тут, имхо, вполне реалистично, и такую позу можно представить.

Попробуй такую "реалистичную" позу принять перед зеркалом. А фотки сюда скинь - вместе поржом. ;)

Хороший, я бы зеленый только еще ярче сделать постарался. А так мне нравятся эти твои последние работы.

Попробуй такую "реалистичную" позу принять перед зеркалом. А фотки сюда скинь - вместе поржом.

Зеро - чувак увлекающийся физкультурой, гимнастикой и целым спектром наук о диверсии, разведки и тд.

Вполне себе поза напряженного крадущегося засланца. =)

По теме: очень понравились ноги.

Изменено пользователем Dzimmu

миниатюра действительно не самая удачная в Инфинити... но все это затмевает класснючий покрас

очень нравятся переходы между цветами, и вообще, общий теплый цветовой фон, ты как всегда хорош :)

Отлично. И зеленый больше по нраву, чем пресловутая "семга".

Решение не делать фрихенд - тоже архиверное.

Ну, про всё хорошее уже сказали и к вышесказанному я присоединяюсь. Но есть пара моментов, которые откровенно косячат. Во-первых, шлем (он же глазастое яйцо) почему-то не так высветлен, как наплечник, который находится дальше от условного источника света. Возражения о "разнофактурности" двух этих элементов с гневом отвергаю. Во-вторых, свечение глаза совсем не удалось. "Леденцовая" часть доспеха и то "светится" убедительнее. И на оружии тоже очень хорошее свечение. А вот глаз совсем плох.

P.S. И ещё я, пожалуй, поддержу вахофилов. Минька убогонькая и говорить о какой-то реалистичности просто смешно. Но если у ГВ это фишка, то здесь выглядит просто ущербностью. Про оружие и вовсе промолчу. Рядом с этой электронной то ли удочкой, то ли дрелью, болтер просто воплощение суровой военной эстетики.

Cпасибо всем за отзывы, особенно те, которые по теме, очень рад, что мои работы вызывают хоть какой-то интерес.

(Всегда будет конфликт любителей фломастеров, лично мне эта модель понравилась динамикой и яйцешлемом, спорит, что лучше, а что хуже не буду, мой возникший интерес к Инфинити возник не только из чисто игровой направленности, но и после того, как один уважаемый человек сообщил мне, что модели игровой линейки Инфинити создают те же скульпторы, что и делали когда-то модели Конфры, плюс я реально все больше элементов моего фетиша Конфры замечаю на моделях Инфинити, взять того же Нокцифера, с позвоночником а-ля Алхимики Дирца).

По поводу зеленого - было желание сделать его ярким, но прислушался к последним комментариям на счет яркости моих работ (в частности "семги") и не стал.

Ноги - третий робкий эксперимент такого контраста, судя по отзывам он получился успешным.

Теперь шлем - не довысветлен он из-за того, что там планировался фрихенд, т.е. высветления планировались после надписи, пока оставил как есть, НО вопрос о нанесении надписи еще открыт.

Свечение глаза и свечение на оружии - они разные по нанесению - сорслайтинг (вроде так) на винтовке и резкий блик света от линзы на шлеме, меня на данный момент результат пока устраивает, конечно приму к сведению слова Chortos-а и в дальнейшем продолжу развивать скил по отображению свечения.

А, да забыл еще - по поводу разнофактурности - разная фактура здесь шлем плюс рубашка это одно, а не разное, а вот броник и ноги это уже другие вещи.

Изменено пользователем Invisus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...