vervolkof Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати, возьмите Ленку себе в команду, у нее космоволки, и на некоторых деталях даже покрас. В вашей команде девственников будет, не побоюсь этого слова, женщина, круче было бы разве что приехать на кубок на лексусе. Ты подумай что предлагаешь) у нас капитан нигра гомосексуальная, с репутацией лучшего пластического хирурга 2011.... да еще и в возрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нигра гомосексуальная, с репутацией лучшего пластического хирурга То есть ты предлагаешь её сначала в пацана переконвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 То есть ты предлагаешь её сначала в пацана переконвертить? О Степан, о куратор! Конечно да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 То есть ты предлагаешь её сначала в пацана переконвертить? юная неопытная команда ищет члена Все варгеймеры - пид...ы. У меня для вас плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 плохие новости. кому как не ЧК этим заняться) ищем члена команды(внутри команды чисто деловые отношения) Считаю этот вопрос нужно как минимум согласовать с Рокки белкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) У меня для вас плохие новости. А где новости? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а меня возьмете в команду?) Ах... ты... ж... гадина! ФСЕ! Все договоренности расторгнуты. Майку спалю сегодня вечером перед армянским посольством. ЧК возьми меня... ну в смысле... в команду! Я тебе один раз пригодился и еще пригожусь... тьфу.. что не напишешь, все через призму твоей аватарки иной смысл приобретает. .... Щас, щас.... ....................... Вот! Смени аватарку и возьми меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Команда, взявшая Андера в состав, может обнаружить повышение турнирного взноса тысяч на 9. Я бы рекомендовал иметь ввиду этот нюанс.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Команда, взявшая Андера в состав, может обнаружить повышение турнирного взноса тысяч на 9. Я бы рекомендовал иметь ввиду этот нюанс.:) О! узурпаторы уже лезут с резолюциями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Смени аватарку Блэки предлагал мне денег, чтоб я убрал Властелина с аватарки - дальше разговора дело не пошло, но менять её забесплатно мне уже не хочется. Давайте устроим аукцион ;) За отправную точку возьмём "тариф нищебродский стандартный" - 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Блэки предлагал мне денег, чтоб я убрал Властелина с аватарки - дальше разговора дело не пошло, но менять её забесплатно мне уже не хочется. Давайте устроим аукцион ;) За отправную точку возьмём "тариф нищебродский стандартный" - 50 рублей. Тариф указан неверно. 47р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ок, 50 рублей - "тариф нищебродский завышеный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) пятьдесят рублей и один поджопник (с) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) пятьдесят рублей и один поджопник (с) Ты что, поджопник это будет бонусом стороне расстающейся с любимой аватаркой) В ответ ты услышишь: ...еще......! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Поджопник я милостиво отдам тебе, Олег, раз уж ты так фантазируешь на эту тему. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 т.е. в принципе, ты на такую цену согласен? :shock: :horror: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Полтинник - мне, поджопник - Олегу. Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 меняй аватарку. 50 рублей я пришлю почтой россии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ура, в этой теме я намандил уже 250 рублей! Так недолго и на лексус накопить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 на куртизанку уже накопил. но можно просто опять отдать тебя Ирке для опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Авку сменил. Не отдавайте меня Ирке, писят рублей дам! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 писят рублей мало. я уже почти приготовился ей звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Похоже, с мечтой о лексусе придётся расстаться. Одно греет душу - поджопник свой верволков таки получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Новое "рабочее" название команды - "кубический каталец"... он же DiceRolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А если что-то связанное со Спейс-Халк кубами придумать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения