Гламурный Лубоед Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы уже покрасьтесь, а? Повторюсь - все увидишь на межгалактическом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пью. В меру сил. Это я болел. Здоровье поправлял. Коля, а тебя захомутали уже? а то вдруг ты серых соберешь к кубку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Коля, а тебя захомутали уже? а то вдруг ты серых соберешь к кубку))) Вопрос не понял. Серых соберу, делов то. И сдам в Минск на покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вопрос не понял. Он спрашивает - свободен ли ты, не хочешь ли к нам, играть сирыми. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вопрос не понял. Колян... не пугай. У тя все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Колян... не пугай. У тя все в порядке? Спокойно. у этой фразы просто может быть принципиально другая интерпретация. про команду - я пока еще никому-ничего не обещал. у сова были какие-то планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А что тогда у вас в команде делает мастер лака и мандежа - Олег? :rolleyes: Без комментариев -_- Че, Олежка, правда глаза режет? По сабжу: уломайте Андера9, у него СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Че, Олежка, правда глаза режет? Да нет, глаза режет в офисном туалете после охранника Миши. Если в кулбе я мастер мандежа и лака.. ну что сказать, хоть чего-то мастер) Интересно, где я мандил в нашей последней партии?? Флеймштормом с разворотом на 180 градусов ты стрелял :) [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Спокойно. я пока еще никому-ничего не обещал. у сова были какие-то планы. Ну ты нас имей в виду, ок? Мы те всегда рады) ну то есть я всегда.. ЧК думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да нет, глаза режет в офисном туалете после охранника Миши. Без знания этого факта я чувствовал себя ущербным и неполноценным. Если в кулбе я мастер мандежа и лака.. ну что сказать, хоть чего-то мастер) Мельхар тебя перехвалил, мастер лака и мандежа - это я, а ты пока только в начале большого пути. Интересно, где я мандил в нашей последней партии?? Олег, видишь ли, мандеж - это очень широкое понятие. Например, не давать мне стрелять флеймштормом Строго По Рульбуку (сам читни, если не веришь) в оркоту с 5++ и фенепе после того, как ты заиммобилил двигавшийся ЛР - это и есть типичный мандеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 уломайте Андера9, у него СМ. Саша, ты требования читал? 3. Требования к игроку: опрятный внешний вид, адекватность, Вот что ты делаешь в субботу? хм? Андер в субботу в D6(!) устраивает мастер(!?)класс по аэру, за деньги(!!!) за 300(3 раза сходить в генерал) рублев Ну там конечно коммерческая жилка/осознанное порицание чужой мудрости Латиноса играет роль, но все же.... [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] не давать мне стрелять флеймштормом Строго По Рульбуку (сам читни, если не веришь) в оркоту с 5++ и фенепе после того, как ты заиммобилил двигавшийся ЛР - это и есть типичный мандеж. Слушай, не надо искажать факты!, я не не давал, я просто не делал бы так на твоем месте. В итоге ты это сделал аж два разА... маньяк Кстати! в правилах есть про то, что пушка может повернуться если это физически возможно, логично было БЫ(!) если б это и стрельбы по законам физики касалось. Но это чисто мое мнение, как и то, что кубики стоит перекидывать только те, что лежат неровно, а не просто в террейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Саша, ты требования читал? Нет. А я там что-то выдающееся найду? 3. Требования к игроку: опрятный внешний вид, адекватность В кулбе таких нет. И, надеюсь, не будет. Андер в субботу в D6(!) устраивает мастер(!?)класс по аэру, за деньги(!!!) за 300(3 раза сходить в генерал) рублев Понятия не имею, сколько там ему перепадет за это, да мне и по барабану, тащемта, но он все правильно делает. Аэрограф надо пеарить. Мне почему-то думается, что эта хреновина - один из немногих способов избавить мир от Непокраса. Пруфы позже. Алсо: (!)(!?)(!!!) Ты этот знак препинания у Степана позаимствовал или сам дошел до такого? Ну там конечно коммерческая жилка/осознанное порицание чужой мудрости Латиноса играет роль, но все же.... Хватит уже Завидовать. Смирись, ничтожество, в этом мире полно людей, которые куда более мудры и успешны, чем ты. Они готовы выкладывать за мастер-классы по аэру хоть 350, да что там, хоть 400 рублей, ведь мудрость, опыт и навык - бесценны. Слушай, не надо искажать факты! И в мыслях не было. я не не давал Да от этих слов у меня лексус. я просто не делал бы так на твоем месте. Ну да, ты бы так не делал, потому что не знал, что так можно. В итоге ты это сделал аж два разА... маньяк И за 2 раза предсказуемо убил тебе аж 2 орка вроде бы. Жмотничать с 5++ и фенепе - это весьма ректально. Кстати! в правилах есть про то, что пушка может повернуться если это физически возможно, логично было БЫ(!) если б это и стрельбы по законам физики касалось. Положил бы шаблон, не поворачивая ствол, задел бы тех же девятерых. Но это чисто мое мнение, как и то, что кубики стоит перекидывать только те, что лежат неровно, а не просто в террейне. Это тут при чем? У меня к кубам претензий никогда не бывает, на лак или дизлак наплевать. Вот если ты во время партии поторопился, совершил тактическую ошибку, то император сам укажет тебе на твои грехи. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Нет. А я там что-то выдающееся найду? В кулбе таких нет. И, надеюсь, не будет. Понятия не имею, сколько там ему перепадет за это, да мне и по барабану, тащемта, но он все правильно делает. Аэрограф надо пеарить. Мне почему-то думается, что эта хреновина - один из немногих способов избавить мир от Непокраса. Пруфы позже. Алсо: Ты этот знак препинания у Степана позаимствовал или сам дошел до такого? Хватит уже Завидовать. Смирись, ничтожество, в этом мире полно людей, которые куда более мудры и успешны, чем ты. Они готовы выкладывать за мастер-классы по аэру хоть 350, да что там, хоть 400 рублей, ведь мудрость, опыт и навык - бесценны. Ну какбы нам с ЧК в отличии от большинства это ваааажно) Разуй глаза :D Да, согласен, сам с удовольствием научился бы им работать. Конечно у Степана! Я не завидую, упаси меня Степан! Просто брать за сомнительные мастерклассы деньги..... ну опять же, кмк, лишнее. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я не завидую, упаси меня Степан! Просто брать за сомнительные мастерклассы деньги..... ну опять же, кмк, лишнее. Олег, прошу тебя, не уподобляйся Совику. Женя, конечно, облажался, с вендеттами, но аэром он умеет пшикать лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Олег, прошу тебя, не уподобляйся Совику. Женя, конечно, облажался, с вендеттами, но аэром он умеет пшикать лучше меня. Саша, я и не говорю что не умеет, тем более не говорю что лучше или хуже. Я говорю, что брать за это деньги.... ректально. И сразу оговорился что это и не в Андере дело могабыть. Может Андер такой - Латинос, дай я ребят научу аэром работать, хочу мир спасти от непокраса!!! - .... ну ок, но я с них соберу по 300 р всякое бывает в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Думаю, Успешные посетители д6 просто не пойдут на нищебродские бесплатные семинары. Платные семинары -> пеар "аэрограф - Ваш лексус в мире моделизма" -> покрас. Так это выглядит в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мельхар тебя перехвалил, мастер лака и мандежа - это я, а ты пока только в начале большого пути. брось, если с лаком ещё иногда бывает что-то, то мандить ты не то что не умеешь, а ещё и не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я говорю, что брать за это деньги.... ректально. Ну, я бы вот не стал тащиться с компрессором на Сокол и обратно забесплатно. Человек тратит свое время, это как бы нормально, что он хочет за это денег, что в этом ректального? Какой профит с этого имеет Латинос, мне тоже глубоко наплевать. брось, если с лаком ещё иногда бывает что-то, то мандить ты не то что не умеешь, а ещё и не хочешь. А где можно этот скилл развить? Я даже готов отвалить 300 ре за семинар. Можно в кабаке при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Разуй глаза :D касаемо адекватности в стенах кулба вспоминается: я верю, что адекватность способна не только догнать, но и победить гетеросексуальность!!!! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А где можно этот скилл развить? Я даже готов отвалить 300 ре за семинар. Можно в кабаке при случае. я тебя научу бесплатно, но с условием - не использовать полученные знания при возможной встрече с TVBVS AENIGMVS на кубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) TVBVS AENIGMVS Ээээ, "подозрительная труба"? Тубус, атис, аниматис, аенигмус, аматис? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И меня научи - в прошлую игру мой дизлак был настолько всеобъемлющ, что Ящер предложил мне порероллить бросок Абаддона на количество атак за счёт корбуло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Ээээ, "подозрительная труба"? Тубус, атис, аниматис, аенигмус, аматис? Загадочный Тубус! И меня научи - в прошлую игру мой дизлак был настолько всеобъемлющ, что Ящер предложил мне порероллить бросок Абаддона на количество атак за счёт корбуло :( мандёж и лак не коррелируют. известны случаи просто чудовищного мандежа при кубах выше среднего. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ааа, я невнимательно читал - думал, ты лаку учить будешь :) Типа "Вперёд, кубы, вперёд!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 По мне читать лекции по аэру и играть в вархаммер не много разные вещи. Да. :rolleyes: Тем более. У Евгения хотя бы покрас есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) По мне читать лекции по аэру и играть в вархаммер не много разные вещи. Да. :rolleyes: Тем более. У Евгения хотя бы покрас есть. :D Кстати, возьмите Ленку себе в команду, у нее космоволки, и на некоторых деталях даже покрас. В вашей команде девственников будет, не побоюсь этого слова, женщина, круче было бы разве что приехать на кубок на лексусе. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения