ЧК Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) В перипетиях кулбного командопостроения сам Кхорн ногу сломит (то ли три команды, то ли ни одной). Поэтому мы с Олегом (верволковым) решили внять совету мудрой Птицы, и создать свою команду(раскол богу расколов!). Рабочее название - "Пароксизм Баттхёрта". На данный момент своё согласие быть с нами также высказал Джениус Исме. То есть в наличии имеются: ХСМ, орки и ДЭ. Таким образом: 1. Мы хотим поиграться на командном кубке. 2. Мы в большинстве своём новички и пока что не особо надеемся на первое место и корову, и потому ориентированы в первую очередь на приятную и очень приятную игру (без мандежа, эморейджей, обид и тд). 3. Требования к игроку: опрятный внешний вид, адекватность, армия. Отсутствие лексуса, баттхёрт, и нищебродство-девственность приветствуются. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2. Мы в большинстве своём новички и пока что не особо надеемся на первое место и корову, и потому ориентированы в первую очередь на приятную и очень приятную игру (без мандежа, эморейджей, обид и тд). А что тогда у вас в команде делает мастер лака и мандежа - Олег? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ему повезло, и он проскочил по блату. К тому же, претензий к лаку в списке нет :) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Очень сильно постараюсь подготовить армию к турниру. Хочу поучаствовать. SM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что тогда у вас в команде делает мастер лака и мандежа - Олег? :rolleyes: Без комментариев -_- [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Очень сильно постараюсь подготовить армию к турниру. Хочу поучаствовать. SM. У нас все капитан решает. а так я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может я вам сгожусь, гы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) У нас все капитан решает. а так я за) Посмотрел я на аватарку вашего капитана, и представил в красках, что будет с членом команды за поражение.... Может я вам сгожусь, гы? :) не будь тряпкой, собери свою Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Посмотрел я на аватарку вашего капитана, и представил в красках, что будет с членом команды за поражение.... не будь тряпкой, собери свою Я планировал, но ты и Усы видимо будут судить :( А тут я смогу узурпировать власть, устроить срач и баттхерт - все в лучшем виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я планировал, но ты и Усы видимо будут судить :( А тут я смогу узурпировать власть, устроить срач и баттхерт - все в лучшем виде :) я не буду судить, мне лень. В качестве оператора ноута пригоню кого из подчиненных, под страхом лишения квартальной премии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел я на аватарку вашего капитана Логично ли предположить, в таком случае, что ты набитая поролоном фиолетовая тряпка, надетая на руку? тут я смогу узурпировать власть нет пути! пять минут назад я узнал, что я всё-решающий-капитан, и отказываться от своего права не собираюсь :) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Логично ли предположить, в таком случае, что ты набитая поролоном тряпка, надетая на руку? Конечно. Поэтому, в частности, когда я устал, мое лицо ничего и не показывает. лень специально пальцами шевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нет пути! пять минут назад я узнал, что я всё-решающий-капитан, и отказываться от своего права не собираюсь :) Команда без внутренних срачей - не команда! Но если вы возьмете Аэриса как первого отметившегося - не обижусь :) 2Коля: Давай команду тогда строить, что ль? :) Раз им не нужен баттхерт/срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2Коля: Давай команду тогда строить, что ль? :) Раз им не нужен баттхерт/срач... Давай. Научим тебя играть, и кинем ЧК с олегом челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Давай. Научим тебя играть, и кинем ЧК с олегом челлендж. Я только "за"... тред создадим или ты уже знаешь, кто будет с нами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может я вам сгожусь, гы? :) Колян) а тебе армию то открасят? [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] я представил в красках, что будет с членом за поражение.... Правильно, расстрел из тяжелой артиллерии В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Колян) а тебе армию то открасят? На межгалактическом увидишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Правильно, расстрел из тяжелой артиллерии В) Первый раз слышу, чтобы это так называли. но метафора хорошая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) возьмете Аэриса как первого отметившегося Поскольку "всё решающий капитан", судя по всему, с ним ещё не знаком, пока трудно сказать. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 судя по всему, с ним ещё не знаком, пока трудно сказать. Ты его знаешь, просто ник не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 азатот же не пьет вроде. что с Колей сделали, изверги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) азатот же не пьет вроде. что с Колей сделали, изверги? Перечитал всю тему - из какого сообщения явствует, что Азатот забухал? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 из всех! сравни с его обычным постингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это он морально готовится "всех рвать" в Воронеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это он болеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 азатот же не пьет вроде. есть мнение, что он просто часто "за рулем" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения