Масяня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня случайно сюда пригласили... Сделала усилие, прочла.... Прикололась!!! Что скажешь - закрытая тема про алкоголь, сыграла здесь не последнюю роль... Правитель что не постоянен. А зачем - отходняк, ничего не понял. Зачем позорится??? Чернь выгнал, оставил челядь. На ней можно отыграться!!! (И если попадешь в просак, не опозоришся. Есть пряник, на крайняк) Сори. Мой переклад на действительность вашей истории!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хм-м??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2 Great Venenciy: Ушла на примерку подарка :DЖенщина. Что ты хочешь понять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Застыдили, читаю второй раз. Буду вникать и осмысливать. Ответ быстро не ждите - я женщина (думаю о прошедшей примерке) Ну вроде же понятно Писала. Руководитель, с похмелья, что было не помнит... А тут собрание - полно людей (низшее звено руководителей (т.е. приближенные) и челядь (на кого плевать, но перед ними в грязь лицом ударить нельзя...))!!! Голова гудит (сейчас бы рассолу). А надо решать государственные дела - война или мир!!! Ну и т.д. по тексту Так понятно Донесли суть вопроса. Головы полетят по-любому!!!! Санкции не заставят ждать!!! После перепоя виноват только тот кто попал под руку - их было много... Угадаю - приближенные останутся, остальные будут иметь наказания... Не от высшего, так от его ближайшего окружения. Больше посты здесь писать не буду, так как не в теме :D Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Рассказ написан замечательно! Всё прямо-таки можно прочувствовать: "Он целовал чьи-то уста... Далила? Нет, вкус ее губ иной" (с) Женщинам прятно, хоть Нит их и не хочет может понять. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Пятница, причем здесь женщины и Нит? O_o Вененций выдохнул творение про какого-то алкаша и мы пытаемся понять - будет этот ужас с большого бодуна зверствовать али нет? А также - способен ли он в таком состоянии на какую-нибудь мыслительную деятельность? ЗЫ. А то, что про Далилу будет - так это очевидно. Вененций же, не хухры-мухры... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Женщина. Что ты хочешь понять? А мне про Далилу не очевидно. Венеций может так сюжет завернуть... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Без Далил - не может. "Плохо, брат, ты мадьяров знаешь, сколько раз я тебе говорил!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Написано весьма не плохо, не было желания прерваться. Наверное, это благодаря объёму, но всё же. Скорее, показана не жестокость, а надменность и порочность. По крайней мере, я разглядел именно это и в голове теперь достаточно чёткая картина. В общем и целом, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что-то автор полностью перешел на работу по Сатане и совсем забросил свой труд. Когда будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep16 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Очень понравилось. Всегда с удовольствием читаю про до-имперское время. Арон напомнил Неизвестных Отцов, и Генерального Прокурора, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хороший рассказ на тему сильных всего Маэглина Титан называецо. по данному опусу. очень гудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти