Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Сильный мира сего

Рекомендуемые сообщения

Меня случайно сюда пригласили...

Сделала усилие, прочла....

Прикололась!!! Что скажешь - закрытая тема про алкоголь, сыграла здесь не последнюю роль...

Правитель что не постоянен. А зачем - отходняк, ничего не понял. Зачем позорится??? Чернь выгнал, оставил челядь. На ней можно отыграться!!! (И если попадешь в просак, не опозоришся. Есть пряник, на крайняк)

Сори. Мой переклад на действительность вашей истории!!!

Застыдили, читаю второй раз. Буду вникать и осмысливать. Ответ быстро не ждите - я женщина (думаю о прошедшей примерке)

Ну вроде же понятно Писала.

Руководитель, с похмелья, что было не помнит...

А тут собрание - полно людей (низшее звено руководителей (т.е. приближенные) и челядь (на кого плевать, но перед ними в грязь лицом ударить нельзя...))!!!

Голова гудит (сейчас бы рассолу). А надо решать государственные дела - война или мир!!!

Ну и т.д. по тексту

Так понятно

Донесли суть вопроса.

Головы полетят по-любому!!!! Санкции не заставят ждать!!!

После перепоя виноват только тот кто попал под руку - их было много...

Угадаю - приближенные останутся, остальные будут иметь наказания... Не от высшего, так от его ближайшего окружения.

Больше посты здесь писать не буду, так как не в теме :D

Изменено пользователем Масяня

Рассказ написан замечательно! Всё прямо-таки можно прочувствовать: "Он целовал чьи-то уста... Далила? Нет, вкус ее губ иной" (с)

Женщинам прятно, хоть Нит их и не хочет может понять.

Изменено пользователем Пятница

Пятница, причем здесь женщины и Нит? O_o

Вененций выдохнул творение про какого-то алкаша и мы пытаемся понять - будет этот ужас с большого бодуна зверствовать али нет? А также - способен ли он в таком состоянии на какую-нибудь мыслительную деятельность?

ЗЫ. А то, что про Далилу будет - так это очевидно. Вененций же, не хухры-мухры...

Изменено пользователем Nit

Написано весьма не плохо, не было желания прерваться. Наверное, это благодаря объёму, но всё же.

Скорее, показана не жестокость, а надменность и порочность. По крайней мере, я разглядел именно это и в голове теперь достаточно чёткая картина.

В общем и целом, хорошо.

Что-то автор полностью перешел на работу по Сатане и совсем забросил свой труд. Когда будет продолжение?

Очень понравилось. Всегда с удовольствием читаю про до-имперское время. Арон напомнил Неизвестных Отцов, и Генерального Прокурора, в частности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...