DJ_JUK Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) как вам? желательна критика. будет доводиться по вашим отзывам. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем inqizitor_aka_belka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пластилиново, толсто и грубо. З.Ы. Ты как, своих эльдарчиков-то красить собираешься или тренажерку можно закапывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ох щи... бибриарий меломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Жутковато :D Я бы выкинул, исправлять тут нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Зачатки к чему-то есть, но надо это все содрать и перелепливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 воротник и пси-капюшон переделать,остальное можно исправить с помощью надфиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) а можно потыкать меня носом в ошибки, ( пейнтом там...) и помочь исправиться? и да - первая конверсия такого масштаба. честно. to Morruindil: возможно и возвращусь к ним... ------------------ есть странная мысль, что все это перерастет в массовое обучение меня лепке... :) так что учите меня! фотки буду выкладывать по ходу обучения и исправлений. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем inqizitor_aka_belka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Совершенно нет четкости граней. Все тоже самое только четко и все будет норм. А так похоже на надувные элементы. воротник и пси-капюшон переделать,остальное можно исправить с помощью надфиля Если это чистая зеленка, а оно так и есть, то надфилем будет проблематично, как и другими способами. Содрать и перелепить, второй раз получиться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лепите Шура...лепите. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если это чистая зеленка, а оно так и есть, то надфилем будет проблематично, как и другими способами. с помощью круглого надфиля можно нормально исправить тогу...самые явные косяки;молок расположен неправильноили он бьет молотом плошмя?и у молота нет генератора-куда провода ведут?,капюшон-тут лучше вырезать из пвх,печать чистоты прямая-это ведь то же материя,книга на наплечнике кривая-лучше отрежь от основания,подкоректируй ее и уже приклеивай к наплечнику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 с помощью круглого надфиля можно нормально исправить тогу...самые явные косяки;молок расположен неправильноили он бьет молотом плошмя?и у молота нет генератора-куда провода ведут?,капюшон-тут лучше вырезать из пвх,печать чистоты прямая-это ведь то же материя,книга на наплечнике кривая-лучше отрежь от основания,подкоректируй ее и уже приклеивай к наплечнику.. а как должен выглядеть генератор? как резать капюшон? где редактировать книгу? рисуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а как должен выглядеть генератор? как резать капюшон? где редактировать книгу? рисуйте! а как ты это сваял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а как должен выглядеть генератор? как резать капюшон? где редактировать книгу? рисуйте! Генератор, по идее, внутри бакпака - подведи к нему провода. Зелёнка - плохой материал для изготовления деталей с чётко очерченными углами - капюшон оторви нафиг и склей из каких-нить битсов, ПВХ и тд. Я поставил бы тебе плюс за старательность, да плюсомёт не вырос. КМК, пока твой скилл оставляет желать лучшего, наверное, лучше ограничиться минорными конверсиями. Или уж лепить с нуля, чтобы зазря битсы не переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сваял я это прямо из головы. то есть как говорила мне моя фантазия и поглядывая в кодекс. а капюшон итак из битсов - наплечника. а насчет отрывания - так там и так все на зеленке держится. =) леплю. и нарисуйте уже что как исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Очень грубо. Молот совсем грубый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Молоток как раз правлю , капюшон оторвал. Покажите, как делать его из ПВХ. Тогу подправил. Как вам болтер? фотки попозже. Фоткать теперь буду на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Первые мысли о лепке были ...О УЖАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вопрос возможно не в тему. Какими инструментами кроме пальцев пользуешься? Если есть миниатюры на которые можно опереться то лучше лепи с них и пытайся добиться максимального совпадения! если нет то бери реальный предмет и страйся его изобразить максимально близко к оригиналу но в маленьком масштабе (это про книгу, ну на подушку она похожа а не на книгу) Обмотка молотка. Возьми кожанный ремень и попробуй что ниубдь им обвязать так же как рукоять твоего молотка и посмотри как будет выглядеть ремень. На данный момент у него ркуоять явно обмотана чем то мягким и толстым. Края капюшона те что из зеленки должны быть не плавными, а с острыми углами. Все выше сказаное является имхо ибо лепить из зеленки не пробовал. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) сделал либру закрытый капюшон( аля терминатор). вроде нормально. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем inqizitor_aka_belka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти