Ravenhan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня совсем иная задумка есть, но пока не буду ее озвучивать. По несколько раз придется читать рассказики то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добавлена зарисовка) Немного о жуках, сахаре и неработающем двигателе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кстати относительно музыки) У меня все еще осталась идея добавить в "Поезд" и "Выбор Бога" что-нибудь в духе PF (Shine On Your Crazy Diamond) или Эдуарда Артемьева(к примеру Сталкер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Обновил первую страничку, скомпоновав и добавив аудио вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Аудиоверсия "Сигареты" переделана. Убран повтор, добавлена музыка. Раскрывающийся текст Iceheart добавь ссылку в шапку темы Черновой вариант "Супа" Не будьте энтами, мне интересно ваше мнение! Суп Изменено 26 июня, 2011 пользователем Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Добавил совсем уж небольшой рассказик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Талантливо. Очень поэтично. На фоне общего крепкого впечатления тем удивительнее регулярно встречающиеся ошибки - запятые, "тся-ться". Но мне понравилось. Общий стиль вызывает ассоциации с хорошим вином, которое и сладкое и горькое одновременно. Сам я пишу в другом стиле, но стиль автора вызывает уважение. Для меня это будет интересная дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо) Но это - старые рассказы, написанные достаточно давно. На счет дуэли, да, взаимно - будет очень классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти