Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скачал с патчем. С самого начала всё было норм, кроме неуспевающих подгружаться текстур как в биошок 2

Сегодня загрузил - оружие. боеприпасы и противники стали СИНИЕ :?

Перезапуск и перезагрузка не помогает. Вкусе с недогружающимися текстурами выглядит настолько ужасно, что удалю нафиг...

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие-то странные глюки у вас, у меня после установки сразу скачался патч на 21 метр, ничего не подгружается, не глючит и пуляет резво на максимальных настройках, видео msi gtx 560 oc.

На видяхе GeForce 580 полет на высоких настройках нормальный. Хотя игра нудновата. Имхо, DooM3 и Rage наглядно показала, что id разучились делать динамичные шутеры.

Изменено пользователем Bersserker

Тут дело еще в том, что если у вас видео от nvideo, то больше шансов что проблем с графикой не будет, а вот с ati игра пока все еще плохо дружит. В целом игра уныла. По сюжету куча вопросов и нелогичностей. Вот ты только вылез из капсулы, а почему остальные мертвы главного героя не интересует. Главного героя вообще не интересует что в мире произошло и почему правительство охотится за такими как он, он тупо выполняет задания не задавая лишних вопросов. Карт для гонок мало, причем уникальных, которые не являются частью мира где ты и так поездить можешь еще меньше. С физикой местами большие проблемы, так слегка на баги задел квадрацикл так он улетел в небо и разбился о скалы или выстрелил в противника из дробовика и он вместо того чтобы отлететь от меня наоборот полетел в мою сторону. Однотипные задания и повторные забеги по известным локациям это понятно, что скучно. Но больше всего убивают повсюду невидимые стены. Вроде смотришь в окно и видишь здоровую карту, какие-то развалины, но реально не можешь даже диван или банку перепрыгнуть, т.к. не положено тебе там шляться. беги тупо по коридору. А в плане графики очень не хватает всяких мелких деталей, т.е. вместо реального объема часто нам подсовывают плоскую текстуру пускай она и с хорошей детализацией. По мне так это провал типа того же дюка нюкема который форева, столько ждали, столько нам расписывали прелести данных игр, а на выходе банальные коридорные шутеры. Их спасают только громкие имена.

Не знаю, чего вам не нравится. По-моему тоже самое. Бордерлендс была такая же и имхо доставляла) А после комикса все становится на свои места.

Ну бордерлендс особо ни на что и не претендовала, и явно не веслиа 20гб и проблем с графикой не было и коридоров меньше. Т.е. в бордерлендс тоже коридоры но они хотя бы не сделаны из невидимых стен. Комикс то конечно ставит вроде как все на свои места, но очень странно выглядит человек вылезший из анабиоза и даже не пытающийся ничего спросить об окружающем мире, это просто нелогично. Они могли бы хотя бы это как-то обыграть, что он типа маскируется и не должен себя выдать и дать хотя бы общие сведения об окружающем мире в самом начале. С противниками опять же какая-то странность, когда обычные люди выдерживают несколько попаданий в голову, ладно мутанты там еще можно про что-то подумать, но обычные люди, ну или не в голову а в голый торс. Такое ощущение что мы стреляем резиновыми пулями.

но очень странно выглядит человек вылезший из анабиоза и даже не пытающийся ничего спросить об окружающем мире, это просто нелогично

Я знаю персонажа из одной весьма популярной игры в жанре FPS, который после анабиоза не просто не пытался ничего спросить, а вообще не открывал рот всю игру))

Потом посмотрим что к чему, я пока еще в самом начале.

А вот и разгромная статья от Номада.

Включите ява скрипт перед проходом по ссылке, а то пропустите весь смысл. =)

+ прикольная картинка.

Да, ограбитель корованов взял и вытащил все плохое что есть в игре и преподал на блюдечке с подгружающейся каемочкой :)

Да собственно статью можно не читать я её выложила только из-за остроумной идеи оформления.

Тем более что:

1) Это Номад :)

2) автор статьи очень любит серию Gears of War;

3) автор статьи не любит Quake 2;

4) автор статьи не любит Doom 2.

То есть его мнение о Rage совершенно предсказуемо.

Номад хороший рецензент, без базара! Помню, многие клевали Dragon Age 2, а он "разглядел" в ней прекрасную игру и достойное продолжение серии. Молодец, не то что некоторые!!

/trollmode off

Какой же убогий финал у игры, просто шлак, главное зло - куча тупых мутантов убивающихся на раз... Мдааа.... вообщем жду:

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Borderlands 2

:)

Кто такой Номад?

У всех мнение зависит от рецензии?

Просто мнение совпадает с рецензией. А зависеть оно будет у тех, кто думает стоит покупать или нет.

Кто такой Номад?

У всех мнение зависит от рецензии?

Кто такой Номад без понятия, а своё мнение об игре составил давно видя скрины и описание сюжета. Поэтому хоть и фанат темы глобального медного таза, но эту не куплю и даже пиратку ставить не буду.

Есть скрины, по ним можно оценить дизайн. Есть видео уже с геймплеем, который так же можно оценить. Есть инфа по сюжету.

Этого недостаточно чтобы решить для себя стоит это покупать или нет?

По скринам никогда не оценишь дизайн уровней, не в плане где какие ящечки разбросаны, а в целом как спроектированы уровни. Плюс скрины статичные, а в динамике все может гораздо лучше выглядеть. Да и впечатление живого человека тоже интересно узнать. Может быть в игре куча мелочей, которые делают ее интересней. Мне вот понравился например эпизод где механические руки у доктора в пустыне постоянно дерутся из-за того кто первый схватит образец что ты принес. А по сюжету, тут ведь какая ситуация если ты его заранее узнаешь потом не так интересно играть. Да и опять же сюжет очень по разному можно подавать. Он может быть банален но его тебе так перескажут и так хорошо он ляжет в игровой процесс, что он будет по другому восприниматься.

Мне проще. Если я вижу на скрине мир, картинку, которая меня устраивает и нравится, то я куплю это.

Вот давно еще когда вышел Дум3 я толком не поиграл в него из за того, что хоть графика и продвинутая, а дизайн оружия, брони и тд абсолютно не понравился.

Если я вижу на скрине мир, картинку, которая меня устраивает и нравится, то я куплю это.

Мне не нравилось то что я видел на скринах и видео сталкера - банальные серые руины, которые на постсоветском пространстве есть в каждом городе, но есть такие штуки как АТМОСФЕРА и ЖИВОЙ МИР. Их не увидеть на скринах и видео, это надо пощупать собственными руками.

Изменено пользователем Kain_40000

Мне не нравилось то что я видел на скринах и видео сталкера - банальные серые руины, которые на постсоветском пространстве есть в каждом городе, но есть такие штуки как АТМОСФЕРА и ЖИВОЙ МИР. Их не увидеть на скринах и видео, это надо пощупать собственными руками.

Аналогично. Когда вышел ТЧ я подумал "какая банальность, этого добра я каждый день вижу за окном.....", потом когда вышел ЧН я уже понял, что картинки в играх, по правдоподобности, лучше нету. Только вот обилие людей и перестрелок не дали пройти игру(ЧН) до конца, я тупо устал отстреливать людей. Вот ЗП стал как бальзам на душу, с десяток раз уже прошёл.

Сегодня совсем худо, сплошная мультяшность и пластмассовость. Тот же БФ3.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...