BigCat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот честно, не вижу тут никакой проблемы - меняешь айпишник на забугорный через vpn А новую учетную запись не надо будет заводить? Ну и это надо разбираться, как такое сделать, что, в общем, неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А новую учетную запись не надо будет заводить? Ну и это надо разбираться, как такое сделать, что, в общем, неприятно. Ну, можно перестраховаться и завести, тогда в случае чего только она и пострадает. А сделать это на самом деле очень просто - регистрируешься на сайте-поставщике услуги (есть платные и с фри триалом, как раз на купить и отключится) и качаешь крошечный клиент в пару килобайт весом, запускаешь и ты уже американец :). Стим только перезапустить надо будет, чтобы новые настройки принял, потом так же отключаешь его, снова перезагружаешь стим и играешь во что хочешь на старом айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Извини но крайне странная у тебя логика. Не понимаю почему разработчики игры должны делать игру для кого-то дешевле, на основании того, что этот кто-то меньше зарабатывает? Это не его логика, цель в повышении спроса на игры в России и, как следствие, повышении общей прибыли. Во всех странах цены на одну и ту же продукцию разные, почему игры должны быть исключением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Это не его логика, цель в повышении спроса на игры в России и, как следствие, повышении общей прибыли. Во всех странах цены на одну и ту же продукцию разные, почему игры должны быть исключением? Я вот что-то не понимаю как то, что целый ряд издателей совсем убрал свои игры из русского стима, повысит общую прибыль этих издателей? Равно как ты так и не объяснил, почему игра произведенная в Америке (Тот же рэйдж хотя бы) должна стоить там дороже нежели в России? Логика "Богатые должны платить больше только потому что они богатые" ущербна. Изменено 6 октября, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я вот что-то не понимаю как то, что целый ряд издателей совсем убрал свои игры из русского стима, повысит общую прибыль этих издателей? ИМХО, их просто конвертация рублей не устраивает, утрясет стим эти проблемы и все вернется. Вон в украинском цены в долларах остались, просто игры дешевле стали, и ничего из магазина не пропало - те кто не захотели продавать дешевле продолжают продавать за полную стоимость и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я вот что-то не понимаю как то, что целый ряд издателей совсем убрал свои игры из русского стима потому что такова позиция именно стима и с ней многие не согласны, после массовых протестов все могут вернуть назад, я думаю Логика "Богатые должны платить больше только потому что они богатые" ущербна. могу только повторить, что никто этой логикой не руководствуется. Ты можешь продавать игры по 50$ в России, но покупать их будет 100 человек в год (пример), а можешь продавать по 500 руб и покупать их будет 10000 человек в год (опять же пример), т.е. прибыль возрастет в десятки раз. Кстати, об ущербности такой логики можешь рассказать шведам, которые живут, по некоторым данным, в самой благополучной стране мира) И я говорю об их налоговой системе, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) И теперь из-за них у всех отобрали возможность закупать хорошие игры, да. С вводом "российских" цен, в стиме можно купить только русскую версию игры. Кто или что мешало оставить возможность купить за "международную" цену мультиязычную версию игры? Я вот что-то не понимаю как то, что целый ряд издателей совсем убрал свои игры из русского стима, повысит общую прибыль этих издателей? Никак не повысит. Это лишь еще более способствует тому, что люди будут качать с торрентов. Тем самым издатели сами себе наносят убытки. Равно как ты так и не объяснил, почему игра произведенная в Америке (Тот же рэйдж хотя бы) должна стоить там дороже нежели в России? Потому что покупательная способность населения разная. Брэнниган правильно написал - за 50 баксов игру в России купят 100 человек (остальные скачают с торрентов), за 10 баксов - 10000. Сам посчитаешь в каком случае прибыль будет больше? Логика "Богатые должны платить больше только потому что они богатые" ущербна. С тобой не согласны даже сами, так рьяно тобой защищаемые, американцы. В США действует прогрессивная шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ), в соответствии с которой богатые платят больше. Изменено 6 октября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Текстуры! Они подгружаются! И очень заметно! Русский перевод в субтитрах не очень точен, хоть и отражает суть! Тормознутый размытый интерфейс консольного шутера с множественным вложением! Название игры символизирует эмоции, которые игра вызывает. Как сказал тов. Кармак "зря мы делали раж для консолей, зря зря". Вроде патчей обещали наклепать. Будем ждать-с. А описания всевозможных предметов доставляют. Вроде характеристик патронов и всякой другой ерунды. Изменено 6 октября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как вижу проблема с подгрузкой текстур не у меня одного. Пробовал изменять настройки, преустонавливал драйвера, не помогло. Кто-то знает как проблему решить или патча ждать? Моя видео карта GeForce 560 TI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 могу только повторить, что никто этой логикой не руководствуется. Ты можешь продавать игры по 50$ в России, но покупать их будет 100 человек в год (пример), а можешь продавать по 500 руб и покупать их будет 10000 человек в год (опять же пример), т.е. прибыль возрастет в десятки раз. Только вот в суровой реальности никаких 10-100 кратных приростов продаж не будет. В самом розовом случае будет 2-3 кратный прирост, который четырех и пятикратное снижение цен для издателя не покроет. Потому издатели и негодуют. Профит в этой ситуации получает сам стим, так как за каждую продажу ему отчисляется твердое число. Соответственно чем больше количество игр продано (вне зависимости от их цены), тем большую прибыль получает стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кто-то знает как проблему решить или патча ждать? Кое что, что подцепила из инета: "..."Чтобы уменьшить проблему с текстурами, советуют в папке Base создать файл rageconfig.cfg в котором написать это: vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 8192 vt_pageimagesizeuniquediffuseonly 8192 vt_pageimagesizeunique 8192 vt_pageimagesizevmtr 8192 Далее статейка о том, что советуют ставить вместо 8192 при малых объёмах видео памяти. http://www.geforce.com/News/articles/how-t...w-simple-tweaks В этой же статье, кстати, можно почитать что за мутный "GPU TRANSCODE". Который на проверку оказывается простым пунктом "Использовать CUDA/Являться пользователем radeon". Так что всем владельцам (мощных) карт nvidia рекомендуется пунктик включить, дабы разгрузить центральный процессор. Далее можно рассмотреть один из оптимальных конфигов для мощных карт. Во многом он противоречит здравому смыслу и вот почему: Это "топовый конфиг" с двумя странными изменениями: seta r_multiSamples "8" //Set this to 16 or 8 if you're having low-fps as 32 is seta r_swapInterval 0 //VSYNC 1 enabled, 0 diabled По идее увеличение сэмплинга должно привести к повышенному качеству, но этого не происходит. Появляются очень серьезные лаги, которые намертво добивает вертикальная синхронизация. Ее присутствие конечно убирает "разрывы изображения по горизонтали", но при этом играть практически невозможно. Изменив всего два этих показателя на обратные получилось так, что все остальное начало летать. /// Начало фрагмента конфига: seta com_videoRam "1024" //sets the Video Card memory Set this to the amount you have in MB seta com_maxfps "60" //limits the frames to 60 can be changed to what you desire seta g_fov "+96" //PC FOV depends on Aspect Ratio settings and is 80-100 for PC console is 65-70 seta ui_fov "+96" //UI FOV depends on Aspect Ratio settings seta image_anisotropy "16" //Using the highest setting here but you can set as 2, 4 or 8 seta image_usecompression 0 seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR" //filtering for light maps seta image_preload "1" //Use preload images when ever possible seta image_lodbias "-1" //LoD settings seta image_ignoreHighQuality "0" //Sets up for using HQ gfx seta image_ignoreLowQuality "1" //ignores the low textures seta image_useCache "1" //Enabled Cache to allow the textures to load properly without popping seta image_cacheMegs "125" //Cache size in Megabytes seta image_cacheMinK "50" //Cache minimum size in kilobytes seta r_aspectRatio "2" // 0=4:3, 1=16:9, 2=16:10, 3=5:4 TFT, -1 custom seta r_fullscreen "1" //seta r_customAspectRatioV "10" //seta r_customAspectRatioH "16" seta r_swapInterval 0 //VSYNC 1 enabled, 0 diabled seta r_useHighQualityPostProcess "1" //Fore High Quality post proccessing seta r_shadowsHighQuality "1" //Fore High Quality shadows seta r_displayRefresh "0" //keep it so the engine doesn't double render a frame seta r_renderer "best" //highest rendering options seta r_multiSamples "8" //Set this to 16 or 8 if you're having low-fps as 32 is the Max Multi-sampling seta r_useHBAO "1" //Ambient occlusion seta r_useRenderThread "0" // 0 Disable or 1 Enable threaded rendering useful for newer cards to increase performance. seta r_visDistMult "1" seta r_useMotionBlur "1" //use blur seta r_skipBump "0" seta r_skipSpecular "0" seta r_skipNewAmbient "0" seta r_shadows "1" seta r_cgFragmentProfile "best" seta r_cgVertexProfile "best" seta vt_lodBias "-1" //LoD settings //below is cache settings seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "4096" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "4096" seta vt_pageimagesizeunique "4096" seta vt_pageimagesizevmtr "4096" seta vt_useCudaTranscode 2 seta vt_cudaBudget 8 seta vt_maxPPF 16 /// Конец фрагмента конфига (далее следуют бинды клавиатуры) Эти три строчки повышают качество картинки в разы, они последние в конфиге: seta vt_useCudaTranscode 2 seta vt_cudaBudget 8 seta vt_maxPPF 16 Эти показатели расчитаны на карты с 512мб видеопамяти: seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "4096" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "4096" seta vt_pageimagesizeunique "4096" seta vt_pageimagesizevmtr "4096" Однако эта же карта выжимает и: seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192" seta vt_pageimagesizeunique "8192" seta vt_pageimagesizevmtr "8192" Если у вас карточка на гиг или более вам в руки эти показатели: seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "16384" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "16384" seta vt_pageimagesizeunique "16384" seta vt_pageimagesizevmtr "16384" Сама играю на ящике. Картинка не блещет, но сама игра просто великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо, но не помогло. Хотя есть вероятность что сделал что-то не правильно. Ещё кто-то попоробовал приведённые выше способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Эммм ребят, такая фигня, купил я Anarchy Edition, а собственно не могу понять где эти бонусы ? все ключи в стим введены, меня где-то нае... или я туплю сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вопрос аналогичный вопросу EOL`а) Где все фичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Неожиданно появилось :? А игра таки скучновата, не провал, но и не хит, по мне так Borderlands интересней была. Изменено 9 октября, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) по мне так Borderlands интересней была. Имеется ввиду соло или кооп? Одиночную кампанию Borderlands захотелось бросить к середине прохождения (в кооперативе, говорят, значительно интереснее), неужели Rage так же уныл? :- Изменено 10 октября, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Имеется ввиду соло или кооп? Одиночную кампанию Borderlands захотелось бросить к середине прохождения (в кооперативе, говорят, значительно интереснее), неужели Rage так же уныл? :- Соло, в кооп не играл, не знаю кому как, а мне в borderlands весело было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Проблем с жутким подгружением в лицензии нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вышел патч. Кому помогло, кому совсем наоборот... Собственно, судя по форумам, довольных процентов 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А на русскую лицензию патч ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мда, патч не сильно-то и помог. В общем жуткое разочарование. Жаль что купил лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мне патч помог)) так что нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мне патч помог)) так что нормально все. А что за видеокарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ge Force 470 GT AMP! от Zotac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти