Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по инквизиции (креативу на тему)

Рекомендуемые сообщения

Давайте делать ставки, кто тут скажет что-нить новое .X-

Бронеход, на кулбном пользующийся тэгом оффтопика не считается. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Давайте делать ставки, кто тут скажет что-нить новое .X-

Все новое - хорошо забытое старое. Если сделать аккуратно и по-умному, то Сова, отбросив баттхерты, уймется, подобреет и благословит. Если же сделать через пень-колоду, то ну вы понели.

Вообще не понял, в чем проблема в "Штормрейвен" "Грозовой Птеродактиль" вместо моряков посадить кого-нибудь типа техпристов или главианских главийских нигр?

Не считается кем?

Кто не прыгал с "Тандерхока" без джетпака свысока,

Тот способным спейсмарином не считается пока.

У душителя творчества очередной баттхерт?

http://failblog.files.wordpress.com/2011/0...2ff3489bed8.jpg

Бронеход, на кулбном пользующийся тэгом оффтопика не считается. :D

Что за жлобский подход??? Я считаю, что иногда мои посты лучше смотрятся в серых или в ярких тонах. Под настроение.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Всем спасибо за мнения :)

Вообще не понял, в чем проблема в "Штормрейвен" "Грозовой Птеродактиль" вместо моряков посадить кого-нибудь типа техпристов или главианских главийских нигр?

Ну кмк раввин это чисто маринский самолет, и даже более того, чисто серый или кровавый. Если сообщество считает, что замена техмара человеком меньший трешак, чем моя идея, я только рад. И сделаю именно так - меньше гемморроев и батхерта:)

"Мине панравился кодекс ГК, но миньки фиговые, давайте по фану эти ГК будут не ГК" - духовность просто зашкаливает.

В кодексе ГК есть еще инквизиция и возможность собрать ее без ГК. Играбельность это уже дело другое. Сов, я другой твоей реакции и не ждал, но клуб же не гидра, хотелось узнать мнение остальных. Я понимаю и отчасти разделяю твою точку зрения, во многом согласен, но есть имхо градации. :)

В кодексе ГК есть еще инквизиция и возможность собрать ее без ГК. Играбельность это уже дело другое. Сов, я другой твоей реакции и не ждал, но клуб же не гидра, хотелось узнать мнение остальных. Я понимаю и отчасти разделяю твою точку зрения, во многом согласен, но есть имхо градации. :)

Хватит расшаркиваться перед птицем, в его сообщении все было понятно уже после слов "круты" и баттхерт".

спрашивать сову о его мнении о нестандартных моделях это всё равно что спросить у дарога, могут ли тау победить космических волков.

У всех свои тараканы. Я понимаю, почему Сов так реагирует. Хороших конверсий и качественного творчества мало, дерьма много. По умолчанию (предварительно) любое творчество легче считать дерьмом - не ошибешься в 95% случаев. :)

но клуб же не гидра

Ну вот, сначала я узнаю, что у Ящера в термосе не коньяк, теперь, что клуб - не гидра. Жизнь кончена!

Изменено пользователем ЧК

Ну вот, сначала я узнаю, что у Ящера в термосе не коньяк, теперь, что клуб - не гидра. Жизнь кончена!

Спокойно, у Ящерика на работе там бренди, так тчо легенда остается...

Кто не прыгал с "Тандерхока" без джетпака свысока,

Тот способным спейсмарином не считается пока.

Кто не протянул к мошонке цепь от левого соска

Настоящим извращенцем не считается пока.

Утро - время креативов

Кто не трогал своей жопой кучку баттхерта сутра,

Что за масляное масло, ещё баттхёрт анальной жопы бы там был.

Изменено пользователем Harold Zoid

• 11 месяцев спустя...
  • Создать...