John Doe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати, по ИГшному кодексу инквизиция, ИМХО, получается сейчас куда убедительнее, чем по ДХшному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну хоть кто-то... Вот можно подумать я не тоже самое говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Давайте делать ставки, кто тут скажет что-нить новое .X- Бронеход, на кулбном пользующийся тэгом оффтопика не считается. :D Изменено 19 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Давайте делать ставки, кто тут скажет что-нить новое .X- Все новое - хорошо забытое старое. Если сделать аккуратно и по-умному, то Сова, отбросив баттхерты, уймется, подобреет и благословит. Если же сделать через пень-колоду, то ну вы понели. Вообще не понял, в чем проблема в "Штормрейвен" "Грозовой Птеродактиль" вместо моряков посадить кого-нибудь типа техпристов или главианских главийских нигр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бронеход, на кулбном пользующийся тэгом оффтопика не считается. Не считается кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не считается кем? Кто не прыгал с "Тандерхока" без джетпака свысока, Тот способным спейсмарином не считается пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто на маркер скоринг юнит не сдвигал исподтишка, Тот способным покемоном не считается пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У душителя творчества очередной баттхерт? http://failblog.files.wordpress.com/2011/0...2ff3489bed8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Бронеход, на кулбном пользующийся тэгом оффтопика не считается. :D Что за жлобский подход??? Я считаю, что иногда мои посты лучше смотрятся в серых или в ярких тонах. Под настроение. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем спасибо за мнения :) Вообще не понял, в чем проблема в "Штормрейвен" "Грозовой Птеродактиль" вместо моряков посадить кого-нибудь типа техпристов или главианских главийских нигр? Ну кмк раввин это чисто маринский самолет, и даже более того, чисто серый или кровавый. Если сообщество считает, что замена техмара человеком меньший трешак, чем моя идея, я только рад. И сделаю именно так - меньше гемморроев и батхерта:) "Мине панравился кодекс ГК, но миньки фиговые, давайте по фану эти ГК будут не ГК" - духовность просто зашкаливает. В кодексе ГК есть еще инквизиция и возможность собрать ее без ГК. Играбельность это уже дело другое. Сов, я другой твоей реакции и не ждал, но клуб же не гидра, хотелось узнать мнение остальных. Я понимаю и отчасти разделяю твою точку зрения, во многом согласен, но есть имхо градации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В кодексе ГК есть еще инквизиция и возможность собрать ее без ГК. Играбельность это уже дело другое. Сов, я другой твоей реакции и не ждал, но клуб же не гидра, хотелось узнать мнение остальных. Я понимаю и отчасти разделяю твою точку зрения, во многом согласен, но есть имхо градации. :) Хватит расшаркиваться перед птицем, в его сообщении все было понятно уже после слов "круты" и баттхерт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 спрашивать сову о его мнении о нестандартных моделях это всё равно что спросить у дарога, могут ли тау победить космических волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У всех свои тараканы. Я понимаю, почему Сов так реагирует. Хороших конверсий и качественного творчества мало, дерьма много. По умолчанию (предварительно) любое творчество легче считать дерьмом - не ошибешься в 95% случаев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) но клуб же не гидра Ну вот, сначала я узнаю, что у Ящера в термосе не коньяк, теперь, что клуб - не гидра. Жизнь кончена! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот, сначала я узнаю, что у Ящера в термосе не коньяк, теперь, что клуб - не гидра. Жизнь кончена! Спокойно, у Ящерика на работе там бренди, так тчо легенда остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто не прыгал с "Тандерхока" без джетпака свысока, Тот способным спейсмарином не считается пока. Кто не протянул к мошонке цепь от левого соска Настоящим извращенцем не считается пока. Утро - время креативов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто не трогал своей жопой кучку баттхерта сутра, Настоящим генеральцем не считается пока. Не удержался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что такое "бАттхерта сУтра"? Что-то индийское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Кто не трогал своей жопой кучку баттхерта сутра, Что за масляное масло, ещё баттхёрт анальной жопы бы там был. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что за масляное масло, ещё баттхёрт анальной жопы бы там был. ректальный аршбаттхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Идею воплотил, а вот как да чего, дело десятое. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2451298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения