Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по инквизиции (креативу на тему)

Рекомендуемые сообщения

Хочу собрать инквизицию, по СР, но без СР (мне разонравились миньки, а бек никогда и не нравился). Ну да не об этом речь.

Незамутненная пафосом инква вполне возможна, причем даже не обязательно маллеусная, но мне как известному паверщику и спортсмену жалко не использовать штормрейвен. Получается конфликт интересов, штормрейвен, в котором техмарин в окошке виден, в "чистой" инквизиции будет смотреться не очень. Конечно, можно его просто не брать. Но мне пришла в голову такая идея - сделать самолетик, типа боевого катера инквизитора, используя всем известное правило каунт эс. Получается эстетически и идейно красиво имхо (как в книгах про Эйзенхорна, на 2-3 ход вызываем свой катер, поддержать огнем или высадить десант - каких-нибудь хенчменов).

Пишу тут, потому что играю и хочу далее играть в кулбе. Как вам идея? Согласится кто-нибудь с таким играть? Какова величина степени натяжения?

Естественно, буду делать все красиво, иначе зачем. Ну и катер будет побольше раза в полтора, чем Раввин, мне в ущерб наверно, но это не важно.

Изменено пользователем frei

Пишу тут, потому что играю и хочу далее играть в кулбе. Как вам идея? Согласится кто-нибудь с таким играть? Какова величина степени натяжения?

Естественно, буду делать все красиво, иначе зачем. Ну и катер будет побольше раза в полтора, чем Раввин, мне в ущерб наверно, но это не важно.

Знаешь, мой опыт сидения на этом форуме утверждает, что такие вещи спрашивать нельзя. Нужно просто делать, тем более если собираешся делать красиво :)

Знаешь, мой опыт сидения на этом форуме утверждает, что такие вещи спрашивать нельзя. Нужно просто делать, тем более если собираешся делать красиво :)

Согласен, в общем-то. Но меня эта идея поглотила, загорелся, стал уже прикидывать как чего. Могу быть не обьективным совсем. Сделаю, а все пошлют лесом потом:) Конечно, на полку поставить тоже неплохо, но и поиграть моделькой хочется.

Сделаю, а все пошлют лесом потом:)

Из-за Штормраввина? Это ты еще моего Кортеса не видел :)

Выкинь эту муть из головы, вообще. :)

Да посади в Штормрейвен не марина, а игешника к примеру. Руки от сентинелевского экипажа мальца раскорячить - а торс кадианский. И будет вполне так как у Эзенхорна.

Не такая слодная конверсия. Ноги марские только закрыть пластиком каким, что бы не отсвечивали и все.

Ну можно и так. Просто до зубовного скрежета надоела металлическая схема. Еще зимой я думал "клево, серых будет легко красить, я привык к металликам". А сейчас понимаю, что я больше не хочу металлики:)

Ок, спасибо за комментарии, буду думать, что дальше делать. Проект в любом случае неспешный и долгостройный.

сделай вендетту с оружием допустимом на штормрейвене и не парься, инквы их используют во всю масть

Давайте я эту тему в "мудрые иудеи" или на модельный перекину, а?

Нафиг она тут?

Давайте я эту тему в "мудрые иудеи" или на модельный перекину, а?

Нафиг она тут?

Дурная идея Птиц. Там набежит всяких упырей. А здесь тока свои, че дельное посоветуют.

НИчего дельного в таких темах не советуют. Самое дельное, что может быть "хватит страдать фигнёй". X-

НИчего дельного в таких темах не советуют. Самое дельное, что может быть "хватит страдать фигнёй". X-

А, прости забыл, что тебя всегда от креатива бьет жесткий батхерт. Тогда конечно надо срочно провести выкорчевывание и огораживание. Как иначе то.

Идея реально зачетная. Сам думаю над сборкой банды Эйзенхорна. Только катер надо из чего то побольше делать.

ЗЫ пользуясь случаем, передаю превед Серому Мышелову, читающему эту тему.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Где тут креатив?

Поклеить на вендетту пушки от штормравена?

Тема ни о чём.

Хочется - ну клей , блин, себе хоть плагбиреров в свой штормравен.

Ничего кроме пустого флуда вроде "да! Мы с тобой в твоём творческом порыве!!!!!" тема родить не в состоянии

Собирайте уже блин инквизицию по кодексу ИГ, ставя штормравены вместо валькирий, - во ещё креатив, будет обалденно, типа "налитают эйхзенхорны, десятки их", а вместо сентинелей идут дредноуты - привет мальчишу. Можно ещё по фану крутов вклинить, миньками скаутов - типа крутые ветераны, с 4й силой и тафной, ну и не стоит забывать о кодексе вичхентеров - взять и оттуда чего-нить.

Можно ещё программу бредо креатив генератор написать, которая будет выдавать мегабайты %something% count as %anything% и вываливать это на форум в темах "посоны, смотрите, что я придумал!"

Изменено пользователем HorrOwl

Где тут креатив?

Поклеить на вендетту пушки от штормравена?

Тема ни о чём.

Хочется - ну клей , блин, себе хоть плагбиреров в свой штормравен.

Ничего кроме пустого флуда вроде "да! Мы с тобой в твоём творческом порыве!!!!!" тема родить не в состоянии

Сделать из Равена катер Эзенхорна - вот он креатив. Если будет хорошо воплащено - так ваще супер. Дороботан корпус там, еще чего полезного.

По крайне мере это интересней, чем тема про очередной рсотер Иг из банальных моделей.

Тут "душа есть" а не просто клееный пластик.

Тут "душа есть" а не просто клееный пластик.

"Мине панравился кодекс ГК, но миньки фиговые, давайте по фану эти ГК будут не ГК" - духовность просто зашкаливает.

Собирайте уже блин инквизицию по кодексу ИГ, ставя штормравены вместо валькирий, - во ещё креатив, будет обалденно, типа "налитают эйхзенхорны, десятки их", а вместо сентинелей идут дредноуты - привет мальчишу.

Сов, а ты вобще фильтруешь текст прочитанный через сознание или как?

Это хобби, тебе не всё равно, что там человек поклеил\поклеил? Чего ты заводишься? Тебе не всё равно? Человек вроде вменяемый, в клуб ходит, ты накинулся... Он, кстати, сразу спросил, будут с ним играть или нет.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

"Мине панравился кодекс ГК, но миньки фиговые, давайте по фану эти ГК будут не ГК" - духовность просто зашкаливает.

передёргиваешь опять?

смысла в этой теме не больше, но и не меньше, чем "смотрите, я умею пользоваться вошами", "смотрите, я Ростер Составил", и т.п. это же не раздел "ёрничаем над всеми, кто заглянет".

Это хобби, тебе не всё равно, что там человек поклеил\поклеил? Чего ты заводишься? Тебе не всё равно? Человек вроде вменяемый, в клуб ходит, ты накинулся... Он, кстати, сразу спросил, будут с ним играть или нет.

Человек хотел услышать мнение - он его слышит.

Не хотел бы - тема бы не создавалась.

передёргиваешь опять?

Довожу до логического завершения.

Я уверен, что тема создавалась в том числе и для этого, нельзя же не оправдывать ожидания . :D

Всем давно всё известно. Вплоть до отдельных фраз , как каждый будет реагировать на подобное.

Тем не менее, судя по тому, что тема таки создалась, видимо, хочется услышать всё ещё по nнному разу.

Где-то там недалеко была копипаста про ИГшного генерала по правилам карамазова, надо бы найти...

Я уверен, что тема создавалась в том числе и для этого, нельзя же не оправдывать ожидания . :D

Ну только если так, тогда да :D

Охота конвертить, играть моделями одной армии по кодексу другого и т.д. - на здоровье. Твои деньги, твои модели, твоё время. Как это будет восприниматься всё равно будет зависеть не столько от идеи, сколько от качества её исполнения.

Охота конвертить, играть моделями одной армии по кодексу другого и т.д. - на здоровье. Твои деньги, твои модели, твоё время. Как это будет восприниматься всё равно будет зависеть не столько от идеи, сколько от качества её исполнения.

Ну хоть кто-то...

Зойд, копипаста не у тебя, случаем?

Про "большую подставку" как символ "глубокого уважения", вроде же ты мне кидал. X-

раз уж зашёл разговор о копипасте, можно вспомнить бессмертного артемиса с его "чтобы душить творчество, надо в нём понимать". дискасс?

Зойд, копипаста не у тебя, случаем?

Про "большую подставку" как символ "глубокого уважения", вроде же ты мне кидал.

Не. Я не сохраняю :)

В истории аськи глянь. X-

• Создать...