Under9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Разгребать стол и делать нормальный фон мне было очень лениво. Бонусный Леманрасс. Достался он мне склеенным и мерзко покрашенным. Отмыть не вышло, по этому просто покрасил поверх. Он не разваливается только потому, что его птицы засрали. :rolleyes: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошенькая) Триумф Аэра и ржавчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Думаю еще понизу коричневым слегка пройтись, оттенить пылюку слегка. Если надо, могу выложить гайд по ободранностям. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Классно! Мне бы так научиться ржавчину делать) Вот только на башне она мне не нравится немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эх... Совсем форумчане обленились, в мое время обязательно писали "гусеницы чистые" и "кожух огнемета стилистически не подходит к остальной модели". Симпатишно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Может и простенько, а смотрится отлично. И оптика такая яркая. Ржавчина не совсем ржавчиной выглядит, а как оранжевый грунт, но в целом очень хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 При всей кажущейся монотонности смотрится очень ярко и вкусно. Понравились лампочки и контрастный к мине кожух. Ну и ржавчина да ... красотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Плавненько, но странненько. Оранжевый очень смущает, совсем не натуральная ржавчина. Если это она конечно. ;) И ещё темновата, но это исключительно на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А я вот не пойму, траки металликом вообще покрашены? В целом приятная глазу машинка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 слишком яркая ржавчина получилась, и ровная тоже слишком. гайд "сделай за час"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот она - химера империализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ржавчина не доделанна , при такой яркой рже, предпологается химерка ездила под кислотным дождиком ( типо-того) потёки ржавые нужны полюбому имхо не реально смотрится а ты видимо хотел так зделать . И такая яркая ржа бывает только в углах где больше воды скапливается, кожуш вообще не в кассу имхо чёрный или стандарт коричневый но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Танк слишком чистый и яркий для такой ржавчины, не естественно смотрится. Кожух огнемета смотрится вообще неоновым. Элементы по отдельности выше похвал, а в целом картина ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Танк слишком чистый... Кожух огнемета смотрится вообще неоновым... Вот оно! Ву-ху! Форум еще торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На верхней фотке низ гусеницы белый. И боковые орудия просят дырочек. Линзы шикарны. на фоне Толян засветился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Да, низ надо бы запылить, однозначно. Линзы ярковаты. Хоть и стеклянные, но стекло не ярко синее. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот оно! Ву-ху! Форум еще торт Куда же без этого. Добавил Леманрасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И опять хорошо получилось! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Открасил вендетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 класный, а стёкла у кабины как такие сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Химера отображается, а все остальное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 класный, а стёкла у кабины как такие сделать? Трака грин + глянцевый лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Трака грин + глянцевый лак. Поподробнее расскажи. Просто сильно разбавленный грин и потом сверху лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Поподробнее расскажи. Просто сильно разбавленный грин и потом сверху лак? Подробнее: Тракка грин тонируем, но так, как воши матовые, надобно еще сверху положить глянцевый лак. Он вернет прозрачность стеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тамиевские clear не матовые ни разу ;) И зеленый есть. Мне кажется, резковато ты светлые полосы кладешь, их бы потемнее чуток, понежнее. Во всяком случае, в стыках листов. Выглядит как недоделанный прешейд. И на вальке я б еще полосы/потеки сделал на крыле -- от заправочных горловин или что там за утопленные болты к хвосту. Очень оживляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти