Brother Vinni Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Приветствую всех! Фигурка 28мм, литье из смолы. Подставка не моя, разумеется. female comissar miniature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тема сисег раскрыта. Это уже хорошо. Рука пистоль коряво как-то держит. Но сиськи решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сиськи - это самое выдающееся, что есть в этой миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Комисар без ФУРАЖКИ невозможен... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У вас модельный ряд очень эм... однообразный. Эта "новая" миня очень уже похожа на существующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сисег много, комиссарши мало. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Одними Сиськами сыт не будешь. Весь Фетиш был бы раскрыт будь у нее фуражка... а так баба в плаще с пистолетом и Чейн свордом. и тут даже сиськи смотрятся как то не к месту... была бы маичка через которую они просвечивали это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 нда))) Даже сказать нечего. Странные очучения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тут все хитро ) Она не похожа на предыдущую, она из нее сделана на заказ. Поэтому же без фуражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Шинель прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ужас какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Brother Vinni даешь еще одну в фуражке и майке(топике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что за понт в этой фуражке? И почему фуражка, а не папаха? Может она кубанская казачка? Стереотип какой-то, вроде балалайки водки и медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Стереотип какой-то, вроде балалайки водки и медведя. Так вроде все уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Странно как-то... по детски. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сиськи - это самое выдающееся, что есть в этой миниатюре. Дык это ведь и есть инструмент для поддержания и повышения морального духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) сиськи вывозят))) ещё нравится чуть опущенные штаны только положение рук не совсем нравится) можешь ценник миньки кидануть в личку. другу подарю) ! Предупреждение: Давайте без этих "епт", тут место культурное. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Что за понт в этой фуражке? И почему фуражка, а не папаха? Может она кубанская казачка? Стереотип какой-то, вроде балалайки водки и медведя. Дык стереотип и есть. Ваха состоит из понадёрганных стереотипов, гротесков и клише, - просто они причудливо смешаны. По поводу работы - не понимаю идеи. СИСЬГЕ!1111 - это не идея, можно было и как-нить поизящней их приподнести. Шинель странно к талии прилипает. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 надеюсь, что я не сильно отстал от жизни, что не переживаю по поводу фуражки. Шут с ней, с фуражкой. Миня очень гармоничная, лепка качественная, она по настоящему женственная. Не каждый скульптор может так девушку слепить. Вот только меч я бы заменил, не нравятся мне эти мечи в вахе 40к, бестолковые они какие то. В общем зачет! Продолжай в том же духе. Ещё очень понравилась подставка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Больше сисек, красивых и разных! Я не сильно разбираюсь в лепке, но ИМХО все очень хорошо сложилось. Фуражка? Да на кой она сдалась? Может кобуру с "маузЭром"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) В описании девки сказано что она кто? Правильно Комисарша. Но из того что тут видно это может быть и вполне какая нить гарнизонная девка которая накинув шинельку спящего клиента Комиссара и взяв его табельное пошла выбивать оплату из гвардейца который не заплатил за прошлую ночку... К стати... меч и пистолет тоже как то так себе получились... Или сисьге должны отвлекать от них внимание? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фуражки нету потому что так надо было. Совершенно согласен, что лучше бы она была. И да, как я уже написал, это КОНВЕРСИЯ МОЕЙ ФИГУРКИ, что-то похожее действительно уже существует :) сиськи, мечи - дело вкуса. Я сделал так, как мне нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Работа хорошая, аккуратная. Сразу понравилась, хотя тема пЕлотки/фуражки не раскрыта. :) Странный фасон шинели, которая даже такой стройняшке мала, не застегнётся. И в лифчике она бы смотрелась интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ИМХО, когда с неба начинают сыпаться тиранидские споры, то в последнюю очередь будешь думать о сиськах, даже о собственных. Пиломеч в зубы - и на позицию, хоть в одних подштанниках. А на счёт застегнуть... Одна знакомая грудь утягивала на -2 размера. Косплеила. P.S. Кто нибудь из присутствующих у этой конторы заказывает миниатюры? Мне от туда три штуки нужно, а там как то хитро с заказом ((( Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так можно же непосредственно у меня спросить )) Ничего особо хитрого нету, пишите мне на brother-vinni(цобакен)yandex.ru, договариваемся и я отправляю вам наложкой интересующие Вас фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти