Grendel Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Итак, у меня назрел немного странный вопрос. Не вспомнит ли кто хоть один флаер имеющий транспортную вместимость и фаерпойнты (или опентопнутый). Принадлежность значения не имеет, равно как и источник (GW, фордж), до тех пор, пока это хотя бы отдаленно официально. Вопрос в значительной степени теоретический, но от того не менее интересный. Заранее спасибо. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Grendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вы теплое с мягким, то бишь флаер со скиммером не путайте ,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оу косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Варкопты могут быть 1 ход флайерами, они опентопед, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) если вопрос о скиммерах, в 40к не очень разбираюсь, но дарк эльдары опен топ скиммеры, скаутский лэнд спидер маринов (вроде десант ссаживает, но могу ошибаться) - если вопрос о флаерах - то не зна :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы про флайеры ;) Счс проглядел апочные книги, кроме орков вроде ни у кого ничего нет. Только какой смысл в файерпоинтах у флайеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У ДЭ есть формация или плюшка, где их рейдеры на 1 ход флаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) У ДЭ есть формация или плюшка, где их рейдеры на 1 ход флаеры Формация, точно. Спс, ну, значит орки и дэ. Сейчас ваще идет тенденция, что все скимеры хотя бы один ход могут быть флайерами. Если учесть, что следующее расширение для 40к будет про леталки, вполне может быть, что там будут новые правила на скимеры. Авиация в массы. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо за информацию. Про ДЭшные лодки я даже когда-то читал, но забыл. К слову про новое расширение про леталки: один вопрос - по слухам когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо за информацию. Про ДЭшные лодки я даже когда-то читал, но забыл. К слову про новое расширение про леталки: один вопрос - по слухам когда? Через 1-2 кодекса, то есть или лето, или осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 По слухам июль-август, только вот сомневаюсь, чтобы оно у нас прижилось. Будет как с планетстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Будем приживлять :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 По слухам июль-август, только вот сомневаюсь, чтобы оно у нас прижилось. Будет как с планетстрайком. А нас играют и в ПС и в спирхед и в БМ) Я думаю, что приживется))) у нас теперь будет 2 фактора, которые будут двигать это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти