Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокрад

Рекомендуемые сообщения

высветеления очень неаккуратны, смотрятся грязно.

Я и не планировал аккуратные высветления, это же животное, оно бегает в экстремальных условиях, кушает спейсмаринчиков, при этом царапая выпирающие части своего хитина)))

Я и не планировал аккуратные высветления, это же животное, оно бегает в экстремальных условиях, кушает спейсмаринчиков, при этом царапая выпирающие части своего хитина)))

Под это можно подвести все, что угодно)

Вообще, не оч аккуратно и грубовато

Ну не разбираюсь я в тиранидах. В сети посмотрел пару цветовых схем, не понравилоось, хотелось больше жизни ему добавить....

Первая фото, правая передняя рука (та, что опорная)- точка красной краски и рядом белой- выглядит не то, что "как" а просто- мазила!

Черепа как будто вылеплены из глины и покрашены валиком в майонез.

Металл на базе однотипный, не обыграны детали.

Глаза гена вообще нагоняют печаль лютую.

Само тело гена не особо обыграно.

А так да, без претензий ^_^

Первая фото, правая передняя рука (та, что опорная)- точка красной краски и рядом белой- выглядит не то, что "как" а просто- мазила!

Черепа как будто вылеплены из глины и покрашены валиком в майонез.

Металл на базе однотипный, не обыграны детали.

Глаза гена вообще нагоняют печаль лютую.

Само тело гена не особо обыграно.

А так да, без претензий ^_^

Ну, точка красной краски планировалась как капля крови, не может же он аккуратно вывалять когти в кровушке, не запачкавшись)))

Черепа, согласен, получились слабовато.

Металл обильно проливался, пытался сделать конструкцию которая уже начала ржаветь, но ещё не совсем покрылась ржавчиной... на фото этого не видно, согласен.

Само тело я как должен был обыграть? Конверсить миньки из Спейс Халка это ересь....

Розовые мясные оттенки, на мой взгляд, не подходят нидам - они должны быть Чужими, необычными.

это не так. просто нужно красить по-другому, и тогда смотреться будет хорошо.

Само тело я как должен был обыграть?

ну например, хотя бы углубления сделать темнее, или вообще другим цветом, и высветлить более чем одним штрихом - этого вполне хватило бы.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

А мне такая цветовая схема понравилась. Прикольный такой, мясистый. Черепушки схалтурены, конечно, но вообще от миньки на буржуйских форумах пищали бы с восторга.

ну например, хотя бы углубления сделать темнее, или вообще другим цветом, и высветлить более чем одним штрихом - этого вполне хватило бы.

А можно пример удачно обыгранного тела? Так, на будещее, а то у меня ещё целая куча нидов из спейс халка, вдруг надумаю ещё когонить покрасить)))

на кульках поищи генов из спейсхалка, те что выше семерки, обычно довольно приятно выглядят.

мне почему-то напомнил зомби-доберманов со сдертой шукрой из Резидент Ивел... :D а раз напомнило, то эффект хорош))

но... генокрады чай не слизни бесхребетные, у них самовосстанавливающаяся экзоскелетная структура с крепчайшими хитиновыми пластинами, так что подобный суповый набор едва ли возможен))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...