Lubart Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99412 есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я еду на сороковный кубок. ФБ-шные развлечения по ETC-рестриктам - это немножко слишком. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну и зря. езжай на оба :). хорошую кампанию и афтерпати с пельменями - обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Выдвинусь заказы сдавать. Кто играть едит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я хочу, но надо же команду набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На самом деле можно собирать неполную команду, тогда вас добьют легионерами. Или самим поехать легионерами к кому-то, по желанию ;-) В неполных командах и одиночных легионерах недостатка не будет, как показывает практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Выдвинусь заказы сдавать. Кто играть едит то? кстати. возьмешься за моих пасюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кстати. возьмешься за моих пасюков? Качество покраски и сроки) И кол-во тушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 для начала - нынешний архетип - моделей 200-250. сроки - осенью хотелось бы результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти