Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДА Тактильщик и Сержант

Рекомендуемые сообщения

Покрасил в принципе уже давно, это после совета Чортоса делать блендинг, блендинг получился довольно грубым ( в живую он более плавным кажется :rolleyes: ) , в общем на этих миньках я экспериментировал) Короче жду помидоров, табуреток и ехидства) Но больше всего советов...

post-20718-1303143460_thumb.jpg

post-20718-1303143470_thumb.jpg

post-20718-1303143477_thumb.jpg

Изменено пользователем Master_Deus

Фото настолько плохи, что никакого блендинга обнаружить не удается. С трудом угадываются обильно пролитые вошами базовые цвета.

Похвалить, не за что. Мрачно и уныло.

Ах, да - советы: плюнуть на блендинг, пока. Освоить простые высветления и уместные хайлайты. На игровухе другого и не нужно.

Изменено пользователем Zubr

Стартерный кэп - не самая подходящая минька для отображения сержанта. Слишком навороченный.

Плащ и передник.)) побелее бы сделать.

Ну и с символикой беда. ДА - нестандартный орден ;)

Да, пожалуй мне стоит научиться обрабатывать фото..... Немного изменил фото (тут более ранее фото, я на них ещё не исправил некоторые ошибки, но они чётче чуток...)

Что касается символики - я пока набиваю руку на стартере, вот набью и символика появится)))

Изменено пользователем Master_Deus

Мне понравилось. Фотки хоть и не айс, но миньки неплохи (уж лучше, чем бывает тут выкладывают...). По-аккуратней бы их, а блендинг на броне выглядит неплохо, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...