(AG) Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Покрасил в принципе уже давно, это после совета Чортоса делать блендинг, блендинг получился довольно грубым ( в живую он более плавным кажется :rolleyes: ) , в общем на этих миньках я экспериментировал) Короче жду помидоров, табуреток и ехидства) Но больше всего советов... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фотообои удались. С качеством хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Фото настолько плохи, что никакого блендинга обнаружить не удается. С трудом угадываются обильно пролитые вошами базовые цвета. Похвалить, не за что. Мрачно и уныло. Ах, да - советы: плюнуть на блендинг, пока. Освоить простые высветления и уместные хайлайты. На игровухе другого и не нужно. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Стартерный кэп - не самая подходящая минька для отображения сержанта. Слишком навороченный. Плащ и передник.)) побелее бы сделать. Ну и с символикой беда. ДА - нестандартный орден ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Да, пожалуй мне стоит научиться обрабатывать фото..... Немного изменил фото (тут более ранее фото, я на них ещё не исправил некоторые ошибки, но они чётче чуток...) Что касается символики - я пока набиваю руку на стартере, вот набью и символика появится))) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне понравилось. Фотки хоть и не айс, но миньки неплохи (уж лучше, чем бывает тут выкладывают...). По-аккуратней бы их, а блендинг на броне выглядит неплохо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот если честно, то из обоих миниатюр понравился только череп на ранце :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оптика совсем никакая, просто провалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти