Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Ересь Гора". Обсуждение работ.

Рекомендуемые сообщения

Хаос СМ - Считаю, благодатная и рукопожатная тема. Тоже самое, только с острой приправой.

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Она обширная, да. Благ ов Хаосе мб почти все, что угодно. Крыша у всех по разному едет ^^

Сможешь, кстати, продолжить линию представленного в конкурсе НС из "Рожденных из пепла". К чему привела подмена любви ненавистью, так сказать.

Давайте по эльдарам файт. По обычным, темным, арлекинам, любым. Можно даже про то, как их побеждает империум =) А то флеш тиреры - караул - ересь... см да см.

Предложение по теме следующего конкурса: "Как побеждали Империум".

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР РАЗ.

Следующий конкурс будет по ФБ. Этот вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР ДВА.

Если отдельные личности хотят чтобы после конкурса по ФБ прошел конкурс про нагибание Империума, то я "за" всеми конечностями.

Поэтому я прошу товарищча Sascha в течении ближайшего месяца подготовить краткое эссе на тему "Доблестные страницы разгрома Империума", в котором он укажет - как, когда и кто нагибал человеков и что им всем за это было, снабдив ссылками на кодексы, произведения и интернет-ресурсы. Как говорится - инициатива имеет инициатора.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР ТРИ.

Если просьба не будет выполнена, то модераторы оставляют за собой право выбрать любую тему для конкурса - в зависимости от своих шовинистических настроений.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР ЧЕТЫРЕ.

В следующий раз с подобными предложениями лучше обратится к соответствующим кураторам/модераторам. Мы не звери и выслушаем любые предложения и даже, в случае чего, поможем советами.

Изменено пользователем AN_XI

Гость Наблюдатель за детсадом
В следующий раз с подобными предложениями лучше обратится к соответствующим кураторам/модераторам. Мы не звери и выслушаем любые предложения и даже, в случае чего, поможем советами.
Ты же сам писал:
отзывы и пожелания по органиации следующих конкурсов можно писать в этой теме

Поэтому я прошу товарищча Sascha в течении ближайшего месяца подготовить краткое эссе на тему "Доблестные страницы разгрома Империума", в котором он укажет - как, когда и кто нагибал человеков и что им всем за это было, снабдив ссылками на кодексы, произведения и интернет-ресурсы. Как говорится - инициатива имеет инициатора.
Спасибо за доверие! Но думаю люди сообразят качнуть и прочитать Кодексы ХСМ, демонов, орков, тиранидов, (в инете есть), а так же флаффбиблии по ксеносам - выложенные на форуме. Поэтои меня больше устраивает вариант с голосованием. Я не хочу ничего навязывать :)

Извиняюсь за оффтоп, но уважаемый Наблюдатель за детсадом, вы высказали идею, вам открыто предложили ее развить. Раз уж взялись за гуж, не говорите, что не дуж. Может кто и располагает большей частью фактов, но многим, наверное, будет интересно их прочитать, сведенными в едином эссе, под вашим несомненным авторством.

Еее, ну это уже как-то слегка перебор =| Мы ведь не заставляли Iron Maiden на конкурс про Расчленителей составлять список их побед. А так, вполне нормальная тема для конкурса, че уж там. Давно хотел написать фанф, как эльдар успешно нагибают гвардейцев, но потом прилетают ХСМ, и нагибают их всех :D

Мы ведь не заставляли Iron Maiden на конкурс про Расчленителей составлять список их побед.

А что, конкурс проводился в принудительном порядке? Или ты действительно считаешь, что кто-то из присутствующих на форуме может заставить меня что-то написать? )) И вообще, при чем тут Расчленители? Ты бы еще Караул Смерти вспомнил.

Изменено пользователем Iron Maiden

А что, конкурс проводился в принудительном порядке? Или ты действительно считаешь, что кто-то из присутствующих на форуме может заставить меня что-то написать? )) И вообще, при чем тут Расчленители? Ты бы еще Караул Смерти вспомнил.

ОМГ, это к примеру сказано было =) Простите меня жалкого смертного

Нет, не прощу. Подстерегу, напрыгну из темноты и сотворю с тобой нечто ужасное и непоправимое :image155: Только драббл по Расчленителям может разжалобить мое сердце.

Нет, не прощу. Подстерегу, напрыгну из темноты и сотворю с тобой нечто ужасное и непоправимое :image155: Только драббл по Расчленителям может разжалобить мое сердце.

*Опасливо оглядывается по темным углам*

Ладно-ладно, только не сотворяйте! =)

Блин, даже почитать не успеваю. Блин.

Еее, ну это уже как-то слегка перебор =| Мы ведь не заставляли Iron Maiden на конкурс про Расчленителей составлять список их побед. А так, вполне нормальная тема для конкурса, че уж там.

ну почему? АМ собирала флафф по ним и рассылала участникам. я тоже писал про ДВ РПГ, хотя облом было, но надо. :) да и на вопросы участников приходилось отвечать не раз.

вполне нормальное требование.

ну почему? АМ собирала флафф по ним и рассылала участникам. я тоже писал про ДВ РПГ, хотя облом было, но надо. :) да и на вопросы участников приходилось отвечать не раз.

вполне нормальное требование.

А, точно, было дело, было. Тогда звыняюсь.

Следующий конкурс будет по ФБ. Этот вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.

Ура! А примерные сроки и тема скоро будут в разделе по FB вывешены?

ps. Спасибо организаторам и конкурсантам - рассказы были довольно разнообразные и интересные, к сожалению я был явно не в теме про НС. Если основным критерием считать заинтересованность читателя - то все участники справились на 100% - мне захотелось перечитать первые 4 книги Ереси + изучить продолжение. Очень понравился подход участников к теме - у всех есть что-то свое, совсем непохожее на остальных.

Изменено пользователем Fix

А, точно, было дело, было. Тогда звыняюсь.

Я же сказала, что извинения принимаю драбблами по тирерам ;)

Предложение по теме следующего конкурса: "Как побеждали Империум".

ИМХО - такая идея глупа изначально. В рамках бека ГВ Империум Человечества непобедим ;) А победы и поражения бывают у любой расы. Кому-то хочется читать про победы лоялистов, кому-то милей хаоситы. Для "Не Таких, Как Все" есть Сами Знаете Кто. :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

Или ты действительно считаешь, что кто-то из присутствующих на форуме может заставить меня что-то написать? ))

И тут мне стало по-настоящему страшно...

Изменено пользователем др_Воронцов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...