A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ген, поздавляю с Днюхой! Огромное тебе спасибо за все что ты делаешь и для хобби и для людей вокруг себя, и для нашего клуба. Считаю огромной удачей знакомство с тобой и честью для себя быть старым корабельным товарищем. Желаю тебе новых замечательных армий и игр и компаний по всевозможным эпохам и странам! Удачи тебе на поле сражения и ровного поля твоим неудержимым жандармам! Поздравляю, дружище! Будь! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ухтышка! Поздравляки! Вощщем Гена приезжай, теперь уже за подарком! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравить хорошего человека всегда приятно! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю, от всей души. Такие интересные товарищи, в наше то время, большая редкость. с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Саня, где ты тыришь такие офигенные рисунки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Саня, где ты тыришь такие офигенные рисунки?! Секрет)))) :D Изменено 18 апреля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Изображение вверху явно намекает на меня - из серии: "В любой толпе вы отыщите этого маньяка по цветастым книжкам с правилами и расписным миниатюрам"? =))) Большое спасибо! Очень тронут сердешно, за то, что Дедушка меня записал в скрижали Ветеранов, чувствую, что меня распирает гордость от сознания, что чертовски повезло (оказаться тут): Чувствую - в теле решительная твердость и железность образовалась (для кавалерийских атак - самое оно): http://3.bp.blogspot.com/_em7kDZA0dKg/S1oB...sier_charge.jpg Готов и дальше идти в Светлое Будущее Варгеймов: http://3.bp.blogspot.com/_em7kDZA0dKg/S0kr...want_my_men.jpg Спасибо!!! Уря!!! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 присоединяюсь к поздравлениям!!! кадыж правила на 15 в. скинешь,мне армию пересмотреть(пересчитать)надо,она же под Разыграевские посчитана...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо!!! Уря!!! Тссссссс, ни кому ни говори.))))))))))))) :D Гена! За ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я понял, тот кто рисует эти картинки очень любит олд глори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот почему он нравится мне и Санычу! Да, Саныч, ты в пятнашку-то с нами играть еще будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Геннадий! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю воплотиться в жизнь всем твоим идеям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Присоединяюсь всецело к поздравлениям! Такой энтуазизм, как у тебя, нынче в людях вымер, ты нам всем в этом смысле - пример и ориентир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Гена поздравляю с Днем Рожденья! Творческих успехов тебе! УРАА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Геннадий, поздравляю! Желаю свершения всего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот почему он нравится мне и Санычу! Да, Саныч, ты в пятнашку-то с нами играть еще будешь? да играть буду, а образец хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да играть буду, а образец хде? Образец чего? Покраса 15 мм.? А давай прям тут у именинника и спросим. Ген, ты фигурку не покрасил часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Русские (ветераны) долго запрягают - но быстро ездят"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти