K@MuKag3e Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Вчера пересчитали террейн (всё, кроме некоторых ФБшных элементов, которыми играли в это время) У нас есть: Скала большая - 1шт Лос-блокеры - 3 шт Холмы пустынные - 6 шт Холмы зеленые - 8-9 шт Холмы коричневые - 2 шт Холмы магические - 2 шт Холмы серые - 4 шт Пирамиды - 3 шт Руины - 9 шт + 2 у Дениса + 1 у Антона + 1 у меня Заборы-баррикады - 20 шт Бункеры - 6 шт Храм - 4 шт Пруд - 1 шт Лес с подставками - 11 шт (куча деревьев без подставок) Кратеры - 15 шт Орочьи домики от Фокодана - 4 шт Электростанция - 1шт Нам нужно: 1) Лос-блокеры покрупнее 2) Руины 3) Домики для ФБ 4) Подставки под лес 5) еще кратеры Изменено 18 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ну у меня коробка руин на 2 стола. чисто разрушенный город. K@MuKag3e - ты видел какие от технолога есть еше стенки 5-6шт. если надо могу еще пвх принести Изменено 18 апреля, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ПВХ и стенки - это очень хорошо, приноси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти