Летающий Свин Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Здрасьте. Выдали предупреждение, а за что - неясно. Оно должно быть где-то в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...100436&st=0 Хотелось бы узнать - за что, и в случае, если в моих постах нет криминала и уголовщины - снять предупреждение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Все предупреждения выставлены за дело. Да да, сообщение все еще там есть. То самое про Анфариуса Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Все предупреждения выставлены за дело. Да да, сообщение все еще там есть. То самое про Анфариуса За какой именно мой пост в данной теме выдано предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) За какой именно мой пост в данной теме выдано предупреждение? Как я понимаю, искомое сообщение просто скрыто модером. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Как я понимаю, искомое сообщение просто скрыто модером. Однако, пусть тогда откроют, раз уж мне за него пред дали. Хоть почитаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну, вообще-то, смешная практика - давать преды и скрывать от общественности за что. Вы уж либо трите посты, либо преды ставьте. А то так и до полного младенческого маразма, вроде "алкоголь такое же зло, как наркотики, поэтому" недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Можно еще сразу профили удалять и сообщения все стирать, вот что спасло бы форум от грешника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Это наполнит форум ботами. Зарегистрировать мыло сейчас проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что наполнит? Кому-то париться с ботами, кому-то пару кликов мыши. Да и капчу уже пора ввести. [ Добавлено спустя 33 секунды ] А в оффтопики вообще капчу с вопросами по кодексам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А в оффтопики вообще капчу с вопросами по кодексам. Что делать ФБ-никам? У нас ни одного кодекса и куча книг армий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у нас емнип капча была(есть?), но ее обходятЧто наполнит? Кому-то париться с ботами, кому-то пару кликов мыши. Да и капчу уже пора ввести. [ Добавлено спустя 33 секунды ] А в оффтопики вообще капчу с вопросами по кодексам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что делать ФБ-никам? У нас ни одного кодекса и куча книг армий.... Тут скорее вопрос - что делать 40тысячникам. Им за год такой объём, какой в книгах армий ФБ, не осилить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Что делать ФБ-никам? У нас ни одного кодекса и куча книг армий.... Тем лучше, я за капчу только по фб. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Оно же очевидное решение, сразу весь форум спасет. Если не знаешь - то и нечего писать, иди читай кодексы, если знаешь, то и постить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения