Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) (вененций выходит, откланивается): Ну что вы... ну что вы... не надо аплодисментов. (с загадочной улыбкой исчезает во мраке словно чеширский кот... еще видна улыбка и глаза... все. Нет его) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Нифига, не занавес! Вененций мог бы подготовить глобальный и всеобъемлющий доклад типа "Многовековая эволюция взглядов женщин на растительность на своём теле" и выложить его на суд общественности. Он один в состоянии это сделать. А то, ишь ты... занялся писаниной в литературном про какого-то пропойцу... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) во что вы тему превратили ,троллота <_< Изменено 19 апреля, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А ты ожидал исторического диспута? Святая простота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Обычный варфордж, фигле удивляться... Тема женской прически бесконечна даже в один, отдельно взятый момент времени. А проследить эволюцию - вообще задача для гения. Наполеон, по сравнению с этим - просто мальчишка, не достойный упоминания. Если на форуме есть спецы - так надо пользоваться моментом. А Вененций - спец совершенно свирепый. :) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2Нит Ты прям из меня монстра какого-то сделал...я уж сам себя боюсь. :o 2Модус Заметь я тебе сам все про рост ответил. Когда началась глупость про подмышки, я позволил себе немного пошутить. Прическа женская это да это тема, но вряд ли кто-то меня поддержит на варфордже если я об этом буду говорить, согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Прическа женская это да это тема, но вряд ли кто-то меня поддержит на варфордже если я об этом буду говорить, согласитесь.Нефиг было Бронехода злить по пустякам. А теперь, из-за твоей несдерженности, весь форум может быть лишен интереснейшей темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Прошу прощения уважаемую Утку и уважаемого Акабоши за оффтоп. А кто говорит, что он на меня злится? Он просто показал, что он тут хозяин топнул ногой. Я удивился. Восхитился его изумительной логикой, его дальновидностю, преданностью трону. Я даже всплакнул от умиления... от восхищения его личностью, этой величественной массой... Все. Лично мне, кажется, что Бронеход меня обожает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) 2 Great Venenciy: Бронеход велик, а по сему - обсуждению простых смертных не подлежит.. Твоя задача - не дурью маяться в спорах и размениваться по мелочам, а заручиться его, хотя бы молчаливой, поддержкой и порадовать нас всех эпохальным трудом: исследованием эволюции женских причесок. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Странно, всегда думал, что кто-кто, а Акабоши всегда меня поддерживает. Ведь истинно великий, не побоюсь этого слова мудрый человек (каким и является великий Акабоши) всегда поддерживает таких людей как я. Он направляет свое стадо мудрой улыбкой и напутствием. Разъясняет и способствуют развитию личности. Надеясь что он не даст мне упасть я действую... Но иногда тонкости разума бронехода ускользают от меня. И это правильно... ведь возможно ли понять мудреца? Тогда получается некоторое непонимание между нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Странно, всегда думал, что кто-кто, а Акабоши всегда меня поддерживает. Ведь истинно великий, не побоюсь этого слова мудрый человек (каким и является великий Акабоши) всегда поддерживает таких людей как я. Он направляет свое стадо мудрой улыбкой и напутствием. Разъясняет и способствуют развитию личности. Неужели Великий и Ужасный Создатель Говнотем, Великий и Могучий Утёс, Сверкающий Бой, С Ногой На Небе, Живущий Пока Не Исчезнут Машины - и вдруг так ???!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Насчёт роста Наполеона не скажу точно, но Чандлер, ссылаясь на какие-то воспоминания описывает следующую историю Во время очередной итальянской кампании, на штаб Бонапарта налетели австрийские гусары, дело было ночью, началась перестрелка и паника. Французы бросились в рассыпную, Корсиканский Людоед сиганул через забор, но зацепился шпорой и повис вниз головой. В темноте его не нашли, но освободиться он не мог самостоятельно и толко поутру его сняли свои. А мог бы очень глупо умереть, от инсульта например. То есть ростом он видимо был всё таки невелик. С другой стороны, я думаю, что проблема в том, что его обычно окружали здоровые кабаны - Ней, Мюрат, Бернадот... А при встрече с Алексан Палычем он вобще не показался никому великаном. Тот-то вобще был под 2 метра, они вобще все огромные были, Николай Палыч вобще был 2,09 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Росту он был и вправду невеликого в районе 160-165 см, но вся фигня в том, что это был стандартный средний рост француза в начале 19 века.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения