Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рост Наполеона Бонапарта ?(можно закрывать тему)

Рекомендуемые сообщения

(вененций выходит, откланивается): Ну что вы... ну что вы... не надо аплодисментов.

(с загадочной улыбкой исчезает во мраке словно чеширский кот... еще видна улыбка и глаза... все. Нет его)

Изменено пользователем Great Venenciy

Нифига, не занавес! Вененций мог бы подготовить глобальный и всеобъемлющий доклад типа "Многовековая эволюция взглядов женщин на растительность на своём теле" и выложить его на суд общественности. Он один в состоянии это сделать.

А то, ишь ты... занялся писаниной в литературном про какого-то пропойцу...

Изменено пользователем Nit

во что вы тему превратили ,троллота <_<

Изменено пользователем M(o)Dus

Обычный варфордж, фигле удивляться...

Тема женской прически бесконечна даже в один, отдельно взятый момент времени. А проследить эволюцию - вообще задача для гения.

Наполеон, по сравнению с этим - просто мальчишка, не достойный упоминания.

Если на форуме есть спецы - так надо пользоваться моментом. А Вененций - спец совершенно свирепый.

:)

Изменено пользователем Nit

2Нит

Ты прям из меня монстра какого-то сделал...я уж сам себя боюсь. :o

2Модус

Заметь я тебе сам все про рост ответил. Когда началась глупость про подмышки, я позволил себе немного пошутить.

Прическа женская это да это тема, но вряд ли кто-то меня поддержит на варфордже если я об этом буду говорить, согласитесь.

Прическа женская это да это тема, но вряд ли кто-то меня поддержит на варфордже если я об этом буду говорить, согласитесь.
Нефиг было Бронехода злить по пустякам. А теперь, из-за твоей несдерженности, весь форум может быть лишен интереснейшей темы...

Прошу прощения уважаемую Утку и уважаемого Акабоши за оффтоп.

А кто говорит, что он на меня злится? Он просто показал, что он тут хозяин топнул ногой. Я удивился. Восхитился его изумительной логикой, его дальновидностю, преданностью трону. Я даже всплакнул от умиления... от восхищения его личностью, этой величественной массой... Все. Лично мне, кажется, что Бронеход меня обожает. :rolleyes:

2 Great Venenciy: Бронеход велик, а по сему - обсуждению простых смертных не подлежит.. Твоя задача - не дурью маяться в спорах и размениваться по мелочам, а заручиться его, хотя бы молчаливой, поддержкой и порадовать нас всех эпохальным трудом: исследованием эволюции женских причесок. Изменено пользователем Nit

Странно, всегда думал, что кто-кто, а Акабоши всегда меня поддерживает.

Ведь истинно великий, не побоюсь этого слова мудрый человек (каким и является великий Акабоши) всегда поддерживает таких людей как я. Он направляет свое стадо мудрой улыбкой и напутствием. Разъясняет и способствуют развитию личности.

Надеясь что он не даст мне упасть я действую...

Но иногда тонкости разума бронехода ускользают от меня. И это правильно... ведь возможно ли понять мудреца? Тогда получается некоторое непонимание между нами.

Странно, всегда думал, что кто-кто, а Акабоши всегда меня поддерживает.

Ведь истинно великий, не побоюсь этого слова мудрый человек (каким и является великий Акабоши) всегда поддерживает таких людей как я. Он направляет свое стадо мудрой улыбкой и напутствием. Разъясняет и способствуют развитию личности.

Неужели Великий и Ужасный Создатель Говнотем, Великий и Могучий Утёс, Сверкающий Бой, С Ногой На Небе, Живущий Пока Не Исчезнут Машины - и вдруг так ???!!! =)

Насчёт роста Наполеона не скажу точно, но Чандлер, ссылаясь на какие-то воспоминания описывает следующую историю Во время очередной итальянской кампании, на штаб Бонапарта налетели австрийские гусары, дело было ночью, началась перестрелка и паника. Французы бросились в рассыпную, Корсиканский Людоед сиганул через забор, но зацепился шпорой и повис вниз головой. В темноте его не нашли, но освободиться он не мог самостоятельно и толко поутру его сняли свои. А мог бы очень глупо умереть, от инсульта например. То есть ростом он видимо был всё таки невелик.

С другой стороны, я думаю, что проблема в том, что его обычно окружали здоровые кабаны - Ней, Мюрат, Бернадот... А при встрече с Алексан Палычем он вобще не показался никому великаном. Тот-то вобще был под 2 метра, они вобще все огромные были, Николай Палыч вобще был 2,09 :D

Росту он был и вправду невеликого в районе 160-165 см, но вся фигня в том, что это был стандартный средний рост француза в начале 19 века....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...