Graciadan Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как показывает практика, светляк меньше 9лвл не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как показывает практика, светляк меньше 9лвл не нужен :) На высадках - не нужен. В ротах - М2 ЛТ или Т2 ЛТ или же БТ-2 на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 с чего бт на худой конец, у него маневр и динамика на порядок выше обоих амеров, ибо пользовал и оба не ровня, разве, что меньше размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) с чего бт на худой конец, у него маневр и динамика на порядок выше обоих амеров, ибо пользовал и оба не ровня, разве, что меньше размером. Маневр и динамика на порядок выше? :) Ну-ну Советую ознакомиться с ТТХ. Убираем из уравнения бронирование и орудие, поскольку на них в данных матчах плевать. все танки - ваншотящийся свет. БТ-2: Максимальная скорость 55 км/ч Скорость поворота 40 гр/сек Обзор 270 м Дальность связи 340 м M2lt Максимальная скорость 58 км/ч Скорость поворота 40 гр/сек Обзор 360 м Дальность связи 700 м T2lt Максимальная скорость 72 км/ч Скорость поворота 47 гр/сек Обзор 300 м Дальность связи 370 м По-моему тот факт, что БТ-2 хуже остальных сомнении не должен вызывать Изменено 16 апреля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 БТ-2 на самом деле динамичней и поворотистей американцев (М2 в этом плане вообще деревянный) несмотря на разницу на бумаге. Другое дело, что обзор в 240 метров играет сильно против него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Другое дело, что обзор в 240 метров играет сильно против него. Я думаю на этом месте можно закончить. Обзор, вот что решает в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я думаю на этом месте можно закончить. Обзор, вот что решает в данном случае. Тогда для них всех, у Мауса он вообще вообще огого, а 270/300/360 не суть важно. По реалиям американцы реально рельсовые, т2 свои 70 держит, но повернуть на нем резко, как на бт нереально, м2 он вообще разгоняется как тепловоз. :) Но в любом случае при наличии СТ они не особо нужны. А незаметность у них трех какая, по той таблице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тогда для них всех, у Мауса он вообще вообще огого, а 270/300/360 не суть важно. вот тут хочется сфейспалмить. на самом деле все эти метры светляк пролетает мигом. Но тут дело не в этом. Дело в том, как ты обнаружишь танк. От этого зависит, сумеешь ли прожить дольше или нет. По реалиям американцы реально рельсовые, т2 свои 70 держит, но повернуть на нем резко, как на бт нереально, м2 он вообще разгоняется как тепловоз. Я на М2 ЛТ проблем не испытываю когда приходится ездить. Парадокс? А незаметность у них трех какая, по той таблице? их в таблицу не включали емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Все равно круче всех Люхс. Ибо Борис-Хрен-Попадешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Все равно круче всех Люхс. Ибо Борис-Хрен-Попадешь :D На данный момент мы обсуждаем двух-очковых. а так да, Люхс среди своих вне конкуренции впрочем, как и лео среди четырех очковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот тут хочется сфейспалмить. на самом деле все эти метры светляк пролетает мигом. Но тут дело не в этом. Дело в том, как ты обнаружишь танк. От этого зависит, сумеешь ли прожить дольше или нет. Я на М2 ЛТ проблем не испытываю когда приходится ездить. Парадокс? их в таблицу не включали емнип. 1) Фейспалм тебе, ты себе опять противоречишь. 2) А я испытываю, он тугой и не поворачивает, а на БТ ты видимо не катался и т2 и м2 я продал БТ завешан модулми и стоит в ангаре. Мелкий свет нужен, если очки некуда девать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фейспалм тебе, ты себе опять противоречишь. Вопрос, где? А я испытываю, он тугой и не поворачивает, а на БТ ты видимо не катался и т2 и м2 я продал БТ завешан модулми и стоит в ангаре. Твои проблемы собственно. У меня все нормально поворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти