Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарский скорпион

Рекомендуемые сообщения

Все-таки, я превозмог отваливающиеся руки(у модельки, не у меня), не сверлящую дрель и эпическую лень=)

В итоге у меня получился вот такой вот скорпиончик, без косяков не обошлось, но на мой взгляд, за игровуху - вполне сойдет.

Меч перекрашивал несколько раз - в итоге получилось жирновато и не очень аккуратно, да и кровь я сфейлил совершенно(ибо первый раз ее изображал), ну, надеюсь, на следующей миньке получше выйдет - еще одной перекраски бедный пиломеч мог и не выдержать))

Вчера уже отыграл дружеский бой, что странно - при тесте на данж 9 бумажек-скорпионов спокойно дошли до врага, а покрашенная минька(символизировала экзарха с клешней) позорно погибла на поломанной ринке...

Вот фото - комментарии, советы и пинки приветствуются=)

cfa0ea0db011.jpg

cf82a3619abd.jpg

5305f789928b.jpg

eb9f49e73f32.jpg

Симпотично, плавно аккуратно) тока волосы непонравились, резкое высветление слишком)

Черный бы еще доработать. Но в целом неплохо))) Ну и в правилах доброго тона, неплохо было бы базу оформить прежде чем выкладывать)) Сам был грешен когда-то с головй базой выкладывать миньке, но это не комильфо)

Да, сам заметил на фотках, что с волосами просто беда=) Однако, в реале они смотрятся вполне прилично... Однако, учту это замечание на будущее, постараюсь и волосам более приличные переходы делать.

2 Xellos - черный - это ты про волосы или имеешь ввиду в целом темные участки типа пушки, гранат и прочего?

Да, оформлять подставочки надо, но на данный момент нечем.

Кстати, вопрос ко всем - у меня с миньки на некоторых местах уж очень легко краска обдирается - можно ли ее(миньку) покрыть лаком до оформления баз или лучше подождать и потом все разом(планирую заюзать лак-аэрозоль)?

Мужчины в трико.

У него вид такой, как будто он напялил цельно литой резиновый костюм супер героя. =) Надо выделить стыки брони.

Вообще черный, я фанат доведения до белого экстремальных высветлений, редко могу остановиться пока до болого не дойду, кажется хайлайт незавершенным :D

Ну а местами затемнить бы

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Мило, но несколько плоско. Нужны более яркие хайлайты и более темные тени в щелях между пластинами доспехов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...