Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Circle of Orboros

Рекомендуемые сообщения

Поигравшись варпаком, понял, что "Хордс" завлекает в свой мир все больше и больше ( уж не знаю почему, но по стилистике Circle безумно напоминает мне Равниковскую Селенсию) создавая желание поиграться на более "серьезные" форматы. Кроме того есть идея сохранить собачью тему "варпака", добавив по вкусу пурбладов и иже с ними с хвостиками(интересно будет играть или нет?).

А вообще хотелось бы услышать советы опытных игроков о том, как максимально эффективно можно раскачать варпак очков до 20.

P.S. Забугорный форум читал, но там поголовное засилье "друидов". Неужели без них вообще никак нельзя?

Как все-таки мало у нас любителей камней и зверушек) Ну ладно, видимо придется на забугорные опять лезть)

Тоже подумывал о том, чтобы выбросить аргусов. На маленьком формате они в принципе ничего, но вот на большом вряд ли потянут. На забугорном часто встречались ростеры по типу

"Вот этого"
Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts)

* Feral Warpwolf (9pts)

* Pureblood Warpwolf (9pts)

* Shadowhorn Satyr (7pts)

* Warpwolf Stalker (10pts)

Shifting Stones (2pts)

* Stone keeper (1pts)

Хотя по отзывам, с добавлением друидов такая "волчарня" играет стабильнее)

Впрочем первый вариант уж очень пафосно смотрится на столе)

• 2 недели спустя...

Шэдоухорн, ИМХО, не в кассу. Хошь козла - бери гнарли, но в целом я бы сказал, что четыре биста для Кайи несколько тяжело в плане фурей и действительно лучше сбросить козла, ферала, каменного друида ,взять блэккладов с папой и гнарлхорна. Прповеренная, хорошо играющая связка.

Спасибо, попробуем)

Кстати, никто через "моно-стоун" не пробовал играть?) Были вроде зачатки на западных форумах, но быстро что-то угасли.

моностоун на Крюгере/Мошаре достаточно силен. За балдура не скажу, не видел на поле боя.

• 1 месяц спустя...
моностоун на Крюгере/Мошаре достаточно силен. За балдура не скажу, не видел на поле боя.

Хм, надо будет попробовать, а то "собачки" просто надоели) Единственно, читал что на маленьких форматах "камни" играют не очень)

• 4 месяца спустя...

Скажу за себя на тему монокамней)

В Хордах и именно в Орборосах меня привлекли именно камешки по этому мои ростеры выглядят так:

На 15 очей:

Baldur the Stonecleaver (+6pts)

* WorldGuardian (9pts)

* Worldwyrd (5pts)

Shifting Stones (2pts)

Sentry Stone & Mannikins (3pts)

Blacklad Wayfarer (2pts)

На 25 очей:

* WorldGuardian (9pts)

* Worldwyrd (5pts)

Shifting Stones (2pts)

* Stone Keeper (1pts)

Druids of Orboros (7pts)

* Druid of Orboros Overseer(2pts)

Blacklad Wayfarer (2pts)

Второй ростер на 25 очей:

* WorldGuardian (9pts)

* Worldwarden (9pts)

* Worldwyrd (5pts)

Shifting Stones (2pts)

* Stone Keeper (1pts)

Blacklad Wayfarer (2pts)

Все ростеры составленны в соответвии с тирами Балдура и отражают мой стиль игры. Все юниты имеют Пасфайндер и магический удар. Все кроме двух имеют Advance Depl. Основный принцип маневрирование и тактическое превосходство над противником на карте за счёт манёвренности и сложных территорий. Т.е. есть и стрелки и тяжёлый ручник и манёвренный соло с телепортацией для занятия точек и камень генерирующий грунтов со спреем ставящийся с балдуром в 20 дюймах от края стола(почти на контрольную точку) который сильно отвлекает противника. В общем и целом верна старая мудрость: "Терр сильнее Зерга, Зерг сильнее Тосса, Тосс сильнее Терра. НО всё решают Руки". Т.е. для эффективного использования такой тактики нужно довольно много тактикических предпосылок и знаний правил, своих юнитов и их возможностей, а так же возможностей противника. На данный момент эффектиность ростеров по сыгранным партиям примерно 65% - были проигрыши криксовским банкнайтам ибо у них гостли, а так же армированной кадоровской пехоте: мановары с джагами. Но и там не всё так печально)

Изменено пользователем Vstrechnyi

• 1 месяц спустя...

К слову об этой каменной расписке - собственно продаю свой ростер.

Вселенский Базар- Прочие-Круг Орбороса

ну что же ты так?)

• 3 недели спустя...

Дабы не плодить тем задам свой вопрос тут.

Пытаюсь начать играть (второй раз :rolleyes:)

В наличии есть еКайа+варпак+пюрблад+друид вайлдер+блекклэд вейфарер. Ну докупить можно чёйнить.

Хочется волчьей тематики с допущением тарнов и камней, но не олл-камни. Что лучше прикупить на 35птс и играет ли волчарня впринципе ? Основные конкуренты стрелковый сигнар и менот.

Я тут накидал немножко, прошу оценить.

Ростер (или арми-лист, как тут у вас правильно) написан с использованием "тиера" или "тира"...эмм 4? O_o, не знаю прав я или нет.

Kaya the Moonhunter & Laris3

Gorax-4

Feral Warpwolf-8

Pureblood Warpwolf-8

Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts)-7

Druid of Orboros Overseer-2

Shifting Stones-2

Warpborn Skinwalkers (Leader and 2 Grunts)-5

Druid Wilder-2

Да и кстати, эти самые "тиры"- валидны всегда или как Империал армор в вахе имеют ограниченый допуск ?

Изменено пользователем Фенрисийская Панда

+\- ок

Извиняюсь за назойливость, но нельзя ли эти "+"-ы и "-" -ы расшифровать по подробнее ? :blush:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...