dumon157 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А что у нас каждый может купить Фольксваген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ты-то сам на американке с джапскими корнями катаешься, по такой логике это тоже недомашина :) Когда смотришь на мини или бмв 5-ку, то да, начинаешь задумываться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А что у нас каждый может купить Фольксваген? Эм.. а жигуль каждый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А что у нас каждый может купить Фольксваген? что характерно, многе, которые не могут, стараются смочь. а многие из тех, кто может купить российский автопром, почему-то этого не делают... и тоже стараются купить вольксваген. загадка, скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 что характерно, многе, которые не могут, стараются смочь. а многие из тех, кто может купить российский автопром, почему-то этого не делают... и тоже стараются купить вольксваген. загадка, скажи? Потому что Туарег - это дас ист авто, а не вас ис дас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Как бывший пользователь немецкого, японского, советского, канадо-американо-немецкого а також итальянского автопрома, могу сказать, что миф о немецком дас ауто весьма преувеличен. В зависимости от назначения, возраста и класса автомобилей есть очень большие разницы. Скажем 10 летняя итальнская машина ведет себя лучше на скорости свыше 180 чем новый америкосовкий ваген классе Е (почти пердставительского). Надежность 15-ей японской тачки зашкаливает за все разумные пределы. То есть она не ломаеться вообще. То есть в принципе. За 5 лет и около 150 тыщь пробега (5 лет назад у нее было 200 тыщ пробега). Ну и так далее. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скажем 10 летняя итальнская машина ведет себя лучше на скорости свыше 180 чем новый америкосовкий ваген классе Е (почти пердставительского). Про японцев согласен полностью. А 10летняя итальянская машина - это Феррари или Ламборджини? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) ....Ламборджини? :) ЛамборГини! позорище..... То есть американский дятел живущий в долг за счет всего мира паркует свою ЛамборДЖини у старбакса, а одет он конечно же в ДЖучи и ВерсЭЙС(тут конечно от слова ТУЗ) И ты получается еще хуже.... провааааал. Еще наверное говоришь МитсубиСи <_< Изменено 8 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну и так далее. после 5 лет обычно машину таки меняют. какая разница, которая из двух ездит лучше, если все равно лучше новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 обычно даже после 3-х. Так что абсолютно верно. Пока машина новая +- пофиг орель у тебя или би эм дабл ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Про японцев согласен полностью. А 10летняя итальянская машина - это Феррари или Ламборджини? :) Это альфа 156 с 1.8 твинспарком. 2Коля: Я машины меняю чаще, и плачу за них примерно столько, сколько стоит страховка твоего таурега на полгода (или квартал). У каждого свои потребности. Я вот за 2 месяца отхреначил на своем ведре больше 10 тысяч, причем в основном на расстояния свыше 300 км и ни имел ни малейшей проблемы. И стоит это ведро - 1800 евро. Через год я его выкину, и куплю за те же деньги новое ведро. При этом я не плачу за КАСКу, ТО мне стоит примерно 50 евро. А недавно разбитое зеркало заднего вида - 15 евро. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 С т.з. пассажира на заднем сидении фошистские машины - гавно. Пендосовские лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И стоит это ведро - 1800 евро. Через год я его выкину, и куплю за те же деньги новое ведро. При этом я не плачу за КАСКу, ТО мне стоит примерно 50 евро. А недавно разбитое зеркало заднего вида - 15 евро. Как то так. Это какие ведра столько стоят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это какие ведра столько стоят??? Alfa-Romeo 156 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Диски Засоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Диски Засоа хаос-додж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 2Коля: Как то так. можно еще велосипед купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) можно еще велосипед купить :) Можно. Вопрос в том, зачем тебе транспортное средство. Мне оно надо для того, чтобы как можно быстрее и дешевле доставить мою задницу из пункта А в пункт Б, расстояние между которыми может быть весьма большим - до нескольких тыяч километров. В связи с этим, дорогие машины, джипы и велосипеды меня не устраивают. А устраивает ведро с соотношением мощности примерно 15 лошадей на 100 кг массы, не меньше. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения