Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генерал и лексус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты-то сам на американке с джапскими корнями катаешься, по такой логике это тоже недомашина :)

Когда смотришь на мини или бмв 5-ку, то да, начинаешь задумываться =)

А что у нас каждый может купить Фольксваген?

что характерно, многе, которые не могут, стараются смочь. а многие из тех, кто может купить российский автопром, почему-то этого не делают... и тоже стараются купить вольксваген. загадка, скажи?

что характерно, многе, которые не могут, стараются смочь. а многие из тех, кто может купить российский автопром, почему-то этого не делают... и тоже стараются купить вольксваген. загадка, скажи?

Потому что Туарег - это дас ист авто, а не вас ис дас

Как бывший пользователь немецкого, японского, советского, канадо-американо-немецкого а також итальянского автопрома, могу сказать, что миф о немецком дас ауто весьма преувеличен. В зависимости от назначения, возраста и класса автомобилей есть очень большие разницы.

Скажем 10 летняя итальнская машина ведет себя лучше на скорости свыше 180 чем новый америкосовкий ваген классе Е (почти пердставительского).

Надежность 15-ей японской тачки зашкаливает за все разумные пределы. То есть она не ломаеться вообще. То есть в принципе. За 5 лет и около 150 тыщь пробега (5 лет назад у нее было 200 тыщ пробега).

Ну и так далее.

Изменено пользователем Rjak

Скажем 10 летняя итальнская машина ведет себя лучше на скорости свыше 180 чем новый америкосовкий ваген классе Е (почти пердставительского).

Про японцев согласен полностью.

А 10летняя итальянская машина - это Феррари или Ламборджини? :)

....Ламборджини? :)

ЛамборГини!

позорище.....

То есть американский дятел живущий в долг за счет всего мира паркует свою ЛамборДЖини у старбакса, а одет он конечно же в ДЖучи и ВерсЭЙС(тут конечно от слова ТУЗ)

И ты получается еще хуже.... провааааал.

Еще наверное говоришь МитсубиСи <_<

Изменено пользователем vervolkof

Ну и так далее.

после 5 лет обычно машину таки меняют. какая разница, которая из двух ездит лучше, если все равно лучше новую?

Про японцев согласен полностью.

А 10летняя итальянская машина - это Феррари или Ламборджини? :)

Это альфа 156 с 1.8 твинспарком.

2Коля: Я машины меняю чаще, и плачу за них примерно столько, сколько стоит страховка твоего таурега на полгода (или квартал). У каждого свои потребности. Я вот за 2 месяца отхреначил на своем ведре больше 10 тысяч, причем в основном на расстояния свыше 300 км и ни имел ни малейшей проблемы. И стоит это ведро - 1800 евро. Через год я его выкину, и куплю за те же деньги новое ведро. При этом я не плачу за КАСКу, ТО мне стоит примерно 50 евро. А недавно разбитое зеркало заднего вида - 15 евро. Как то так.

И стоит это ведро - 1800 евро. Через год я его выкину, и куплю за те же деньги новое ведро. При этом я не плачу за КАСКу, ТО мне стоит примерно 50 евро. А недавно разбитое зеркало заднего вида - 15 евро. Как то так.

Это какие ведра столько стоят???

2Коля: Как то так.

можно еще велосипед купить :)

можно еще велосипед купить :)

Можно. Вопрос в том, зачем тебе транспортное средство. Мне оно надо для того, чтобы как можно быстрее и дешевле доставить мою задницу из пункта А в пункт Б, расстояние между которыми может быть весьма большим - до нескольких тыяч километров. В связи с этим, дорогие машины, джипы и велосипеды меня не устраивают. А устраивает ведро с соотношением мощности примерно 15 лошадей на 100 кг массы, не меньше.

Изменено пользователем Rjak

• Создать...