anglais Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 То Ящерик: Я думаю, можно ограничиться селективным самодурством и у себя в "ветке", сам определяю, что есть для общения, а что не очень. Впрочем, главное во время замолчать (с) повторюсь - не пиши здесь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати, о яйцах. Скоро пасха, займитесь покрасом яиц уже. Я вот принципиально не стану слушать радио РадонежЪ с тем, у кого даже на яйцах непокрас. Грунт и три цвета не канают. Мне проще, жена яйца будет красить... Чо-то я по-моему не то сказал... Впрочем, главное во время замолчать Боюсь, сфейлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я думаю, можно ограничиться селективным самодурством и у себя в "ветке", сам определяю, что есть для общения, а что не очень. Ну вот, как только решил для себя подобное, строчить дисклеймеры нет никакой необходимости. Впаял - и никаких вопросов. Не нужно пытаться делать из модерации демократию, ей тут даже не воняло как бы. Зачем тебе тут тег оффтопа? повторюсь - не пиши здесь больше. Дядь Коль, я тут в кои-то веки получил внятный ответ на вопрос типа "кто ты?". Есть ли смысл ограничивать человека в возможности проведения сольных выступлений? По мне так пусть пишет, лишь бы за орфографией и пунктуацией следил. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот я не понимаю, Сова тушуется, а вполне можно было пару крестов то влепить :D В конце концов кто более узурпатор то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 пока клуб называется "д6.варфордж", кресты латиносу можно лепить до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот я не понимаю, Сова тушуется, а вполне можно было пару крестов то влепить :D Да у тебя же робосиськи. Давайте попросим Бронехода вообще всех на кулбном канале забанить, практически все, кто тут когда-либо писал, уже могут вполне претендовать минимум на месяц РО. Зато тут до 2012 года будет тихо и мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дядь Коль, я тут в кои-то веки получил внятный ответ на вопрос типа "кто ты?". Есть ли смысл ограничивать человека в возможности проведения сольных выступлений? По мне так пусть пишет, лишь бы за орфографией и пунктуацией следил. это сколько угодно. но я высказываю свое мнение, ему не обязательно следовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это сколько угодно. но я высказываю свое мнение, ему не обязательно следовать :) Ага, ты всегда так говоришь.... :D А на деле такой же узурпатор! Меняй туарег на броневик В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага, ты всегда так говоришь.... :D А на деле такой же узурпатор! Меняй туарег на броневик В) завидуйте молча! эээ, туарег лучше броневика - ход мягче и кресла удобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 завидуйте молча! эээ, туарег лучше броневика - ход мягче и кресла удобнее :) Настя, броневики тоже разные бывают, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня, кстати, до сих пор есть мечта - БРДМ хочу. На охоту ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Настя, броневики тоже разные бывают, ага? я тебе, конечно верю, но вот на военке в бронике как-то особо негде было ноги вытянуть, айпадик подключить ;) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага, ты всегда так говоришь.... :D А на деле такой же узурпатор! Меняй туарег на броневик В) глупости какие :) я не могу быть узурпатором, я уже админил в кулбе/на форуме. клуб пожилой энтузиаст скорее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 глупости какие :) я не могу быть узурпатором, я уже админил в кулбе/на форуме. клуб пожилой энтузиаст скорее :) Да у тебя робосиськи! Ты где их кстати заимел??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты где их кстати заимел??))) А ты угадай.:D Соседний форум. Лексусы там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да у тебя робосиськи! Ты где их кстати заимел??))) ты про предупреждения? в д6/на офтопике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ехал грека через реку Изменено 22 апреля, 2013 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Что-то я ничего не понял. Чей это лексус и в чём прикол. :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Верволков купил дочери права и лексус, очевидно же... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 очевидно же... <_< Да, че там, у меня всегда пара лишних лямов валяется :D Интересно, сколько бы стоили права для такой малышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хороший аппарат))) Знаю не по наслышке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У прогрессивного человечества бытует стойкое мнение что есть только германские машины - остальное ведра с шайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У прогрессивного человечества бытует стойкое мнение что есть только германские машины - остальное ведра с шайками. Нам автопром и китайский - живое тому подтверждение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А наш премьер считает, что та хрень, которую он не смог с 5 раз завести достойный ответ фольксвагену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нам автопром и китайский - живое тому подтверждение =) Ты-то сам на американке с джапскими корнями катаешься, по такой логике это тоже недомашина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения