SmallLatinos Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Пояснительная записка: 3.18. Намеренное создание («троллинг») или поддержание («кормление троллей») провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни. 3.9. Заниматься флудом и флеймом Ну и отдельно "за чувство юмора", все таки Ригина Дубовицкая кого-то укусила, и он заболел петросянством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Пояснительная записка: 3.18. Намеренное создание («троллинг») или поддержание («кормление троллей») провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни. 3.9. Заниматься флудом и флеймом Ну и отдельно "за чувство юмора", все таки Ригина Дубовицкая кого-то укусила, и он заболел петросянством этот пост - троллинг. поставь себе плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не говоря уже о флуде и флейме - 3[+] = RO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 П.с. А может в эту субботу тех троих дам нассумонить и устроить фотосессию и выложить? А через субботу раздобыть-таки этот скайлан? Это будет ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 таки да! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня баттхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Внезапно осознал себя обезьяной глупым?:D Изменено 17 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет, просто напомнили об этом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Ну, СмоллЛатинос решил, что на своём уйутненьком троллить безопаснее удобнее,видимо.:D Изменено 17 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Внезапно осознал себя обезьяной глупым?:D Предлагаю использовать толерантный термин - Джокаэро В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Джокаеро - орангутаны, а орангутаны - приматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Теперь мне интересно, что из двух кулбных злодеяний было чем. Стол, залитый кофе - уничтоженные гнёзда, а похищенный бейджик - побросанные на землю яйца, или наоборот. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Забыл про газовую завесу и мат. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это по тексту идёт раньше, когда обезьяны мокнут и баттхёртят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кулб глазами посторонних? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кулб глазами посторонних? X- Надо идентифицировать каждого, ящитаю... Ну в центре - Сов, с медалями за взятие 26 крутов и другими наградами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У всех усы, значит все - инкарнации Роста. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Чур я слон. Слоны клевые. И память у них хорошая. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Слон - Бугимот. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я все-таки видимо малыш в памперсе с двумя кинжалами... Важно, ящитаю, понять, кто из нас - дУдень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) добрый совет лишь разгневает глупца Это они про совет покрасить наконец армии? :? С балалайкой, ящитаю Олег. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Правый верхний угол это ж я. Вроде и есть кулбе, и вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) а похищенный бейджик - побросанные на землю яйца Кстати, о яйцах. Скоро пасха, займитесь покрасом яиц уже. Я вот принципиально не стану слушать радио РадонежЪ с тем, у кого даже на яйцах непокрас. Грунт и три цвета не канают. Пояснительная записка Латинос, давай определимся, либо ты формалист, либо анальный модер, который карает селективно. Уже довольно давно я выбрал второй вариант, да и Сова тоже, про Бронехода можно и не упоминать, так что не стесняйся и признай очевидное. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Чур я слон. Слоны клевые. И память у них хорошая. Тебе ПМы от меня дошли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 То Ящерик: Я думаю, можно ограничиться селективным самодурством и у себя в "ветке", сам определяю, что есть для общения, а что не очень. Впрочем, главное во время замолчать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения