zeffid Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Упыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Бери кораблии. Я возбму мона будет опиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Уже лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Упыри. да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да. :) Ты во сколько в столицу приезжаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты во сколько в столицу приезжаешь-то? Утром, как обычно. По прибытии отзвонюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 киньте линк на гуков, упыри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хехе... к переводу ФОВ мы уже готовы :D Судя по всему, вова решил осчастливить не тока вармашинистов.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Петь да нам в общем-то похрен на перевод)) играем в полузакрытом комьюнити. иньересно как только опять с перееводом терминов извратятся. Фов выглядит не так понтово как ваха. Ну только вхводные и ротные коробки красивые с артами. Но когда казуалы увидят тодпу 15 мм солдатиков (до 150 в одной коробке) то пыл сразу охладится. Фов за бугром это хобби преимущественно для 35+ лет игроков. 40-50 лет нормальное явление. Посмотри фотки с недавнего турнира в юк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хехе... к переводу ФОВ мы уже готовы :D Судя по всему, вова решил осчастливить не тока вармашинистов.:D Сволочь Вы Петр :) Сами болеете, так еще и над здоровыми издеваетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мне наконец приехали парасы. Буду на 1500-1750 на середняху или позднятину с 82nd airborne. К сожалению пока тока грунт, т.к. все приехало аккурат за три дня перед отпуском) может взвод успею покрасить. ЗЫ ну и кораблики возьму думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сволочь Вы Петр :) Сами болеете, так еще и над здоровыми издеваетесь) Боже, какой там сайт! "Банда Дак", "Древние Бриты", "Наемники". [собака]-[собака]-[собака], кто побрил Древних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения