NaPalm Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я посмотрю Дзимму уже доделал своих финнов. А Зефа хочет ехать в питер со своими бритами? Итак нас уже четверо стабильно играющих. Донеслись слухи, что даже Николай заинтересовался). Так понимаю основной период сейчас мид вар и на закуску позднятина? Я пока в процессе смены своих мотострелков на парасов и хочу уже опробовать в деле советскую штурмгруппу. Как вы сегодня отыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Так понимаю основной период сейчас мид вар и на закуску позднятина? я Пивному сегодня правила на вьетнам привез-передал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Всем собирать Вьетнам? Еси чо, я за. %) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вьетнам я сам вчера получил. Но как то пока не горю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я бы собрал американский вьетнам на винтокрылых машинах, но будет ли в него кто-нибудь играть, и будет ли кто-нибудь играть за вьетконговцев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня будут гуки, правда конкретных дат назвать не готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фрей, надо учестЬ, что реально вьетнам играть сможем думаю не раньше чем через полгода. Остальным еще не наигрались. Да и сапплаймент пока не особо развит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фрей, надо учестЬ, что реально вьетнам играть сможем думаю не раньше чем через полгода. Остальным еще не наигрались. Да и сапплаймент пока не особо развит. Ок, ну я примерно к этому времени и соберу, учитывая другие "проекты армий" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Думаю над гуками. Кстати, камрады, не подскажите курс nzd на этот месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 google.com nothing personal, не смог удержаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А нафига если есть вейленд или геймс офвар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо. Надо переходить с яндекса на гугль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Заведите себе гуков побольше - у меня будет лишний повод в Мск ездить... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да ты и с обычным фовом приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да ты и с обычным фовом приезжай. 23-го будет чо? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 будет) кого привезешь только предупреди)) и в обратку с тобой посылку зашлем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 будет) кого привезешь только предупреди)) Фошиздов - они тупо меньше места занимают... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ок, значит с меня советы. скока вешать в граммах??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Саша, ты будешь у меня танчики забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 баллоны ещще не приехали, так что быстро они готовы не будут:) если принесешь - напомни высоту трея, чтобы я место в сумке оставил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я думаю тоже приеду. буду пока проксить мотопехотой десантуру) Мус готовься и на африку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 танкам пофиг;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ок, значит с меня советы. скока вешать в граммах??) 1750. Танкам действительно пофигу, но платунчик пихотки я тоже возьму. Ростер на африку полностью совпадает с ростером на восток, так что проблем не будет. Я к двум где-то подползу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Караблики то брать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Караблики то брать?! Себя возьми и танчики свои возьми тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения